поди сегодня стих написан?
а фиг его знает.. но написан прикольно..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
а фиг его знает.. но написан прикольно..
он же натурой плату то брать собирался, т.е мимо кассы
Я про это упустила видать... тогда да... с кассой не получится...
Окна роста.
Окна роста.
А дикобразин ответ? Ну прям с пылу с жару
Сегодня 22:22:30
Убить бы тех англичан, которые пивом ежиков поят. Это не смешно совсем. Нравится - пейте сами. Зачем зверят то губить? Да еще фото такое... Беззащитный совсем....
Ну что - Томаська, докладай Димону - ДД включился в программу по деткам ! Заветы стоящего у кормила власти, блюдутся свято! И пофиг, что у нас как выяснилось Димон вообще никто и звать его никак ( судя по пасхальному репортажу на 1 канале) - докУмент он подписывал, ему и о радости сообщать! Так и расскажи, мол, Димон - радость в ворота ДД постучалась - масенький настоящий человечек появится спустя положеное время! И это счастье. Теперь по делу. Так то ничего, что дите зачали на НадЬином день рождении? Небось нетрезво выпимши? Бог он не дремлет и масика конечно обережот. Но вынашивать его в этом гадюшнике, это как?
Так то ничего, что дите зачали на НадЬином день рождении? Небось нетрезво выпимши?
позже, дитю 2 недели, прозвучало как аргумент в пользу отцовства Кузина
масенький настоящий человечек появится спустя положеное время!
точно появится?.. а может, как раньше, рассосётся???..
позже, дитю 2 недели, прозвучало как аргумент в пользу отцовства Кузина
ну тогда - вопрос снят с повестки дня, я поняла, что -две недели на Надькином дне рождении. Но второй то вопрос остался. (
точно появится?.. а может, как раньше, рассосётся???..
он есть. Узи показывали - две недели.
Но второй то вопрос остался.
само собой, равно как и отцовство тоже не доказано, требую генетическую экспертизу! А чего? Дрыщу детектор можно, а Нагибаловой почему нет? Она тоже хомяк. Вот Аффанасий то обрадуется Голая мама Огибаловой будет бабусей!
Узи показывали
дык они и полиграф периодически кажут..
Заготавливаем сельдерей - кто его пользует! Такие перепады температуры....
Добрый вечер!
Я сельдерей кладу иногда ,когда жарю лук для супчиков или для заправки к салату с баклажанами...Очень вкусненько получается..Прямо вот с луком и кладу...
Прямо жаришь? Я вообще только название до недавних пор слышала, никогда его не использовала.
Пора прощаться, всем приятностей, до завтра, Вавилония!
Эх,а я тока пришла...Ну ладно и я пойду!
...доброй ночи!!!
Я пришла...
Сборы почти закончены,рано утром уезжает...Устала...
· Архитектура английского предложения.
· Как безболезненно изучить английскую грамматику.
· Как произносить английские звуки.
· Как запоминать слова.
· Как исключить ошибки.
· Как разговаривать бизнесменам.
· Концентрический способ изложения материала.
· Групповые словари
· Подготовка к сдаче экзамена
...может пригодиться...
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...