Кристоффен Уокен
Это который артист из Охотника на лис?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
Кристоффен Уокен
Соча, я тоже одна дома, это не повод раскисать, удачного солярия
Я не раскисаю,Фрушенька,я за комп боюсь...
Удачной прогулки!!!
*Охотник на оленей*...
Я тоже пошла прогуляюсь, до продуктовог
Фрушик... и тебе хорошей прогулки и удачных пАкупок...
440 Сегодня 10:48:06
Во... также щас на рынок метнусь... токА , блин, с картошкой мну так не взлететь...
Охотник на оленей...
токА , блин, с картошкой мну так не взлететь...
...классный он тут))))
...все,я побежала...
Щас пересмотрел... и подумал : не слишком мну народ на рынке испугает, если таким Макаром там появлюсь?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B6eFarJ3-ig[/youtube]
Точна, на Оленей, но вы ж меня поняли? Может я шифруюсь? кругом ведь одни враги
но вы ж меня поняли? Может я шифруюсь? кругом ведь одни враги
да ты шо? хде?
ну фсе... зубы почистил... осталось подпоясаться - и в путь!
хде?
Ну что ты Томаська, а Международный валютный фонд? А массоны, которые жиды?
Досвидания Фруша! ( это я тоже шЫфруюсь)
20 градусей пока не заметила, но тепло, аха! Кому гулять, а кому...а я тоже сбегу и пргуляюсь! * тут смайлик грызет кандалы*
...так они штук 20 забрали и на каждый писали...Браво,Бис...поэтому не отвечать было неудобно...И так я не на все ответила...
А еще,у меня точно что-то с компом...короче говоря,он зависал вчера вечером 3 раза и появился какой-то запах паленый...Я его сегодня разберу,посмотрю чО там сгореть могло,если увижу...
Страна должна знать своего героя!
* между прочим один из редакторов отдела компьютерной графики был найден путем прочтения его жж, кто-то обратил внимание на оформление журнала и спросил - где брали? Человек ответил - сам делал. Бла-бла-бла, человека пригласили работать!
Маруся, ты того...аккуратно разбирай...
Я вернулась с творогом и сметаной, этим сегодня и жива буду, замечательно на улице .
До свидания Айрин , кстати так оч.многих нашли в нете, тот же Огонек (журнал) практикует такой подбор кадров пишущих Может и Марусю в муз.редакторы куда позовут
Люблю Дювала [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E3TZJdSkWqg&feature=related[/youtube]
кстати так оч.многих нашли в нете, тот же Огонек (журнал) практикует такой подбор кадров пишущих Может и Марусю в муз.редакторы куда позовут
прощай, нелюбимая, противная Фруша, не пришедшая домой без сметаны и без творога! Мою мысль ты поняла правильно, такШта, пущай Марусько и дальше творит на радость миллионам, глядишь хобби начнет приносить доход!
Я жду звонка из салону, умываясь слезьми решила таки отдать им денег - бо голова страшна как и моя жисть. А жисть страшна, вот почему - мое все обманоуло и на дачу не уехало. Если мне позвонят из салона и я туда уйду, а в этот момент позвонит мое все, спросить, как я себя чувствую, что ж я ей отвечу?
Люблю Дювала
релакс....
что ж я ей отвечу?
Скажешь, умерла так умерла... нефик людей в заблуждение вводить, погода заявленная состоялась? 20 градусов на всех градусниках Москвы и области. Пусть едет на дачу, надо быть последовательной ... и великих это касается
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...