Какой мужик то хорошенький
...смешной такой,пупсик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
Какой мужик то хорошенький
...смешной такой,пупсик!
...я убираю?Ириша ушла наверно?
куда ушла? давай взад!
А пена для бритья?
ты Фруша разглядываешь чму предвзятА... куды как удобно и побрилсО и волосья ею намазал и даже зубья почистил...и обувь
куда ушла? давай взад!
сейчас
Это и есть пшеничный http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif в моем понимании
ну вся - я пшеничная!
скорея!!!
а скажи мне Фруша откуль пена для бритья у моей чме, ежели он электробритвой "Харьков" рыльце трет? тырит чужую? Ай - маладеС! Рустаму Петровичу какой конкурент подрос...
Отредактировано Kulture (2009-04-26 21:55:57)
откуль пена для бритья у моей чме
Вот именно? откуда? Еще и подворовывает, пользуется гад тем, что никто его, малахольного, не заподозрит, тем более вроде не дорогой продукт пена то... А потом картье с ролексами начнут пропадать... ему есть куда рости, вона, даже штаноф на "сменку" нету
Маруська, во-первых , ты счастливая! Во-вторых, как же он меняется, Китенок наш! А в третьих, он никого не обидел, и мамин и папин и дедулин и я между прочим и твои черты вижу!!!
Храни его Господь!
На фото в коляске видна родственная связь с Айрин
Слушай - он же загоревший!!! ААААААААААААААААААААААА!!!
А потом картье с ролексами начнут пропадать...
откуда там то что ты сказал?! Хомяки тоже тырят у Комиссарова и спонсоров? Грабь награбленное!
, ты счастливая!
он никого не обидел, и мамин и папин и дедулин и я между прочим и твои черты вижу!!!
...да,он меняется и я иногда не понимаю,на кого больше похож... Главное,чтобы счастливым был!!!
Слушай - он же загоревший!!!
...на фотографии,в коляске...он после ванной)))))
А вообще наверно загорел немного,они часто гуляют!
эхма утеряла фоту где я пухну от гордости!!! ДАААА!!! И НА МЕНЯ!!!! ПОХОЖ!!!!
откуда там то что ты сказал?
Ты забыла кто папа у Маши Пасть?
...на фотографии,в коляске...он после ванной)))))
А вообще наверно загорел немного,они часто гуляют!
ты папку не срами! папка еще помнит как ты у мну маленькая на первом солнышке загорала - нос и под глазками! Я про фоту где он на улке!
Ты забыла кто папа у Маши Пасть
ой...забыла. аха! Фрушенька\. он не будет часы тырить, он ими пользоваться не умеет!
ДАДАДА!!!!
папка еще помнит как ты у мну маленькая на первом солнышке загорала - нос и под глазками! Я про фоту где он на улке!
...у меня много голышковых фотографий...
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...