он не будет часы тырить, он ими пользоваться не умеет!
Пеной он тож пользоваться не знает как и это не помешало ему ее подрезать и искать ей применение
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
Пеной он тож пользоваться не знает как и это не помешало ему ее подрезать и искать ей применение
Пеной он тож пользоваться не знает как и это не помешало ему ее подрезать и искать ей применение http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … lasses.gif
ежели он Фрушенька начнет ролексом гвозди в семейном гнезде заколачивать - это он по незнанию и чистоте душевной... А как тебе тоскливое лицо Стрипа?! Близок, близок судный день! Не хотел втроем жить, вчетвером будут!
...я в Скайп отлучусь...с Анкарой поболтаю)))
.у меня много голышковых фотографий..
я сегодня твои касты слушала...почти все... ну что я об этом думаю - ты знаешь, а вот если есть голышовые монохромные фоты, чего ты их не сделала в кастике - топ на дядю ножкой? Клевишно бы вышло. Попросила бы папку, он бы тебе их "в кучку" собрал, чтоб менялись - аха. Надо Китенку поделать! * дядядядя!!!* Или вон в проге, где Томаська кину про Мишу сегодня делала!
я в Скайп отлучусь...с Анкарой поболтаю))
завистьплохоечувство....а мой спит уже.
Не хотел втроем жить, вчетвером будут!
Чойта? Тетезритель хочит видеть чму на голосовании мужском Я спать ложусь, завтра рано вставать... А всем приятностей
эй, Фруша, тебе не пора в люлю, я то завтра не работаю, я в банк с утра, а потом в военкомат...
Я спать ложусь, завтра рано вставать... А всем приятностей http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
правильное дело! Спокойной ночи! А хрена дождетесь - наш с чмою ответ телезрителям!
Пока, Маруська!
я сегодня твои касты слушала...почти все..
...да ладнооо.... Спасибо,Ириша!...я вот все хочу подчистить там немного...все никак не соберусь)))
а вот если есть голышовые монохромные фоты, чего ты их не сделала в кастике - топ на дядю ножкой? Клевишно бы вышло. Попросила бы папку, он бы тебе их "в кучку" собрал, чтоб менялись - аха.
...они у меня там,дома...У меня вообще много хороших детских фотографий,хорошо сохранившихся.Папа фотографией серьезно занимался)))
Надо их сканировать,аха...
Надо Китенку поделать! * дядядядя!!!*
Дааа!Надо поделать!!!
Спокойной ночки,Фруша и Ириша!!!
...а я еще посижу...
ЗнаИтИ чего...мне скуууучнооо!!!!
Томасик!!!
...ты видела фильмУ,которую я сделала для тебя???
...ты видела фильмУ,которую я сделала для тебя???
Я видела!!!! Красивая фильмА получилась.... я то то же попыталась сделать...но еще пока не все получается. А я спать собралась, покурить решила.... сюда заглянуть...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0wXiJgCRH4Y[/youtube]
*Марина,Марина,Маринааа...
Когда же ты скажешь мне ДА*
615 Сегодня 23:25:48
Чо-то зеленые опять валяются... животом штоля маются?
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...