Я практически не работаю
А мы с ВоФФкой завсегда на посту.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
Я практически не работаю
..Воздух просто волшебный,особенно когда перемешан с цветушими душистыми цветами....
Доброе утро,Бэллочка!!!
...как хочется почувствовать этот воздух....
А у нас дожди,ливни...как в Питере всё заливает...Воздух просто волшебный,особенно когда перемешан с цветушими душистыми цветами
Белочка, привет!
А в Москву наконец то весна пришла. Ну такая, бац, и почти сразу лето.
....вот меня удивляют эти мужчины,однако...
Такая женщина на портрете,а они совещаются...По-моему нужно все бросить и *искать в этом городе ЭТУ женщину*!!!!!!!!!!!
Эту я еще утром дома послухала, просто я тебя не поняла Бэл, доброго дня!
Эту я еще утром дома послухала, просто я тебя не поняла
Я ушла прогуляться и покормить уток!...они прилетели и плавают парочками...так трогательно!
Вернусь!!!
Такая женщина на портрете,а они совещаются...По-моему нужно все бросить и *искать в этом городе ЭТУ женщину*!!!!!!!!!!!
Так они может и думают где искать!!!
Партнеры из Воронежа пообещали эту фотку распечатать, повесить на видное место у себя в офисе в рамочке и с подписью "Наш любимый поставщик". Типа страна должна знать своих героев.
Доброе утро,Бэллочка!!!
привет,Маруся![взломанный сайт]Ты как всегда приносишь просто удивительные фогографии...
А в Москву наконец то весна пришла. Ну такая, бац, и почти сразу лето.
Привет,Мам![взломанный сайт] Да,я тоже слышала ,что у вас будет сильное потепление!Но только с этими резкими переменами нужно быть осторожнее и не простудиться...
Ты как всегда приносишь просто удивительные фогографии...
Я очень рада Бэллочка!
Спасибо тебе за твои фотографии!!!
А у нас дожди,ливни...как в Питере всё заливает...
Я, я хочу дожди, и чтоб все залило. Сил нет никаких, этой пылью, оставшейся с зимы дышать
А уж, как собака моя пылиться - это отдельная песТня. Выходит черная, приходит серая.... раз так в коридоре, и отряхнулась..... хозяйственная - все домой несет
Здравствуй Вавилония
Я интересуюсь, а деньги уже пустили в оборот ?
Так они может и думают где искать!!!
...точно!План поди разрабатывают!
А уж, как собака моя пылиться - это отдельная песТня. Выходит черная, приходит серая.... раз так в коридоре, и отряхнулась..... хозяйственная - все домой несет
Привет,Джесик!
...мой парень Боня тоже пыльный приходит...он же черный...Стоит в прихожей,а я его обтираю влажной тряпочкой)))
Радует,что у нас 2 раза в день поливают двор и окрестности...
Я ушла прогуляться и покормить уток!...они прилетели
Привет Марусенька
Я недавно, над своим домом наблюдала, орущую стаю чаек... жуть, гул машин заглушили.
Уточки - хорошо. Мы с Кирой поправимся, и то-же сходим в наш парк с хлебушком.
Радует,что у нас 2 раза в день поливают двор и окрестности...
Ничего у меня не поливаТь... ходят с метлами, и пыль поднимают.
Мама мне любит рассказывать, как раньше дворники, дворы из шлангов мыли. Не застала я, такого чуда.
над своим домом наблюдала, орущую стаю чаек... жуть, гул машин заглушили.
Уточки - хорошо. Мы с Кирой поправимся, и то-же сходим в наш парк с хлебушком.
...да,там на нашем пруду и чайки были!Утки людей не бояться(это плохо)...ходят вразвалочку...Смешные такие!!!...голубей и воробьев много,их тоже люди кормят.
Я люблю к нашему пруду ходить,только его еще не чистили...он грязный такой(((
Люди все замусорили,даже противно...Утки среди бутылок пластиковых и пакетов плавают.
Ничего у меня не поливаТь... ходят с метлами, и пыль поднимают.
Джесик,у нас все лето ездит поливальная машина и все здесь заливает,мы иногда торопимся пораньше,до полива Боньку выгулять.
Я интересуюсь, а деньги уже пустили в оборот ?
А я интересуюсь чего это мы тут, а не в постеле?
Утки среди бутылок пластиковых и пакетов плавают.
Опасно это.... Мы в зоопарке наблюдали, как какая то экзотическая, водоплавающая птица, игралась с пакетом от чипсов *дикая, первый раз наверное увидела* Так я там носилась, смотрителя искала... Спасли. Мне орден )))
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...