Надо продолжать
А я не буду. У меня чудесов неД. Я просто буду за Иришку радоваться.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
Надо продолжать
А я не буду. У меня чудесов неД. Я просто буду за Иришку радоваться.
Но еще настоящую хочу и ракушку!!!!
а чтоб папА заарестовале при вылете хочишь? я те в москве куплю и навру что привез, ладно?
а чтоб папА заарестовале при вылете хочишь?
Это кораллы низя. А я их и не прошу. А если Вас заарестуют, то мы ж вызволять тут же приедем, заодно и сами на море побываем. *все-таки коварная у Вас дЩерь*
Хороший цвет. А ты почему на работе то????
Так я с утра в вонкомат, мне там дулю, после обеда приходите. Я в банк, оттуда на работочку, там супрЫз - масик купил охренительную мотоциклу - я его поздравила. кофе попила и пошла, дошла до метро - дальше плохо помню! У метро меня остановили и потребовали загранпаспорт...
Отредактировано Kulture (2009-04-27 15:58:11)
я те в москве куплю и навру что привез, ладно?
Это кораллы низя. А я их и не прошу. А если Вас заарестуют, то мы ж вызволять тут же приедем, заодно и сами на море побываем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif *все-таки коварная у Вас дЩерь*
Халю а меня заставили даже булыжник с горы моисея выкинуть - ВООБЩЕ НИЧЕГО сказали нельзя, все охраняется законом, акромя их дурацких сувенироффф....
Кстати,ты помнишь...тебе скоро к морю!А новые шортики надо покуплять! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif В них же еще дома надо походить и поспать...
я чичас чутка в себя приду и побежу куда глаза глядят. как ты думаешь Маруська много ли я чего куплю на 5 тыщ рублев? А потом я два дня работать буду , а потом 30-е!!!
Халю а меня заставили даже булыжник с горы моисея выкинуть
...это Вы булыжник оттуда на себе перли? А выкинули в аэропорту?
А теперь фотку когда уже все знаешь показывай!!!!
не можу - моЛда от улыбки разъехалась - в объектив не лезет!
Халю а меня заставили даже булыжник с горы моисея выкинуть
Дык надо было камушек маленький брать, они б и не заметили.
как ты думаешь Маруська много ли я чего куплю на 5 тыщ рублев?
шортики купитЯ...и больше ничего...
На новые очки точно не хватит...
не можу - моЛда от улыбки разъехалась - в объектив не лезет!
Подальше отойди и моЛду присобери немножко.
А мне, блузка твоя, ну оЧЧЧень понравилась
это мне Анжелонько подарилО, в прошлом годе. А я ей такую подляну, прощай дескать анжелонькО и дежурь все праздники сама, ну тя в опу! Она хотела меня проклянуть, а потом вспомнила, она 18 в испанию улетает на 2 недели и не прокляла!
прощай дескать анжелонькО и дежурь все праздники сама, ну тя в опу!
это Вы булыжник оттуда на себе перли? http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … l_haha.gif А выкинули в аэропорту?
как водится - перла! По честности! А выкинула таки да - в аэропорту, аккурат когда шортики на джинсы меняла. а охранники меня хотели булыжниками зашвырять. по законам шириата, я такая - аха, у меня тоже есть и стала им грозить своим булыжником. тут то меня и попросили от греха его выкинуть!
Дык надо было камушек маленький брать, они б и не заметили.
как все мелкие существа йожег склонен к гигантомании - потому пер булыжник!
шортики купитЯ...и больше ничего...
На новые очки точно не хватит.
а по мне и прошлогоднишние хороши!
все я ушла, поеду в Щуку, может чего там и нарою. по случаю! Приеду - доложу! Целюлю! Ваш папА.
ДА! Я УТРОМ СВАРИЛА ТРИ ЛИТРА ОВСА!!!! Я НАШЛА ПРИЧИНУ НЕВЕРОЯТНОГО ВЕЗЕНИЯЯЯ! ВСЕ ВАРИТЕ ОВЕС!!!!
аккурат когда шортики на джинсы меняла.
а охранники меня хотели булыжниками зашвырять. по законам шириата, я такая - аха, у меня тоже есть и стала им грозить своим булыжником. тут то меня и попросили от греха его выкинуть!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!... теперь их мотивация понятна...а так-то камЫшек можно было бы провезти...наверно...
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...