скандинавский блондин
Я тож ей раньше красилась, ничего не смывалось, тока каждый раз почему то цвет был разным Я ж сослепу прочла свеча Люба, а овцу знаю, ты нас знакомила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
скандинавский блондин
Я тож ей раньше красилась, ничего не смывалось, тока каждый раз почему то цвет был разным Я ж сослепу прочла свеча Люба, а овцу знаю, ты нас знакомила
и отпуск не последний,поди
я не пишу отпуск! Просто уеду и ффсе! Фруша, плачтИ!
я не ела сегодня вообще...и не охота.
У тебя все включено? Вот там и отожрещси
Фруша, плачтИ!
Да пожалста А по какому поводу?
я не пишу отпуск! Просто уеду и ффсе!
Так это просто замечательно,Ириша!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fPSpwPGdty0[/youtube]
Привет, девочки! Соскучилась! Целовашки-обнимашки всем! Рада за Айрин! Египет в апреле-мае(в начале) самое то! Хотя лучше всего-начало апреля.А и все равно- красота!Сочинка-картинки твои -просто прелесть! Утащила почти все(я -Плюшкин, да?)
А еще я сегодня тоже баловалась в разных развлекалочках, сейчас покажу.Вот вам, кстати, ссылка
У тебя все включено? Вот там и отожрещси http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
не отожруся. я плавать буду рыбырыбырыбырыбы....
А по какому поводу?
а шта отпуск ни надо оформлять! У мну на этот случай анжелко есть...правда и я у нее есть - это хужее.
Утащила почти все(я -Плюшкин, да?)
Привет,Киттичка!!!...забирай все...я приношу для вас,мои хорошие!!!
Как дела у тебя?
Привет, девочки! Соскучилась! Целовашки-обнимашки всем! Рада за Айрин! Египет в апреле-мае(в начале) самое то! Хотя лучше всего-начало апреля.
Привет Киттик, в начале апреля еще ветрЫ...а в мае я в прошлом годе была...крЯсотень!
Вот вам, кстати, ссылка
...йой,там столько всего!!!
Спасибо,будет чем ночью позаниматься)))
..правда и я у нее есть - это хужее.
АААА!!!!
прикольно!
2009-04-28 00:22:55
Класс!
...с одним из этих сайтов знакома...делала,аха!
особенно та - которую на асфальте рисуют, аха. Класс!
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...