Невест?
А мне без разницы, пусть хоть и невестами выряжаются.просто беременных, они (лично для меня) изнутри светятся.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
Невест?
А мне без разницы, пусть хоть и невестами выряжаются.просто беременных, они (лично для меня) изнутри светятся.
Я ща вся каааааааааааак обижусь!
НИИИИ! Не обидитЯсь - на правду не обижаются! Дя-с!
ой, Марусь, а чего такая короткая? Я когда вернусь сниму фильму про мою любовь к чме - и этим озвучу! пущай сердце у вас кровью обольеццо!
они (лично для меня) изнутри светятся.
Это да!
978 Сегодня 23:13:59
СмееССИ? А я тут вся в непонятках сижу.АБЫДНА мне , пАнимаешь!
Невест?
Как там? Ядвига как бишь?
Я когда вернусь сниму фильму про мою любовь к чме - и этим озвучу!
А пока здесь, открой, пожалуйста, в счастливом настроении новую темку.Чтоб счастье сеялось всю тему...
АБЫДНА мне , пАнимаешь!
А почему обидно то? Наоборот. Путем визуальной экспертизы установили - правы они были... там на свадьбе то....
на правду не обижаются! Дя-с!
Это Вы мнУ типО комплиМАН хотитИ сказать с Медведиком?Я сегодня головой скорбна, давление скакнуло, вот, видать позднее зажигание и включилось, аха.Так вот, заявляю со всей ответственностью-комплиМАНЫ приму, а с выводами не соглашусь, вотА!
Ядвига как бишь?
Адамовна?
Мыша у тебя ничо не горит?
Это Вы мнУ типО комплиМАН хотитИ сказать с Медведиком?
наконец то!
очень!
...а Тину слышали,от которой мы с Томасей просто в восторге?[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TdfVKLq8E98[/youtube]
.Чтоб счастье сеялось всю тему...
Санька звонил,послезавтра приезжает!...если все дела доделает)))
Мыша у тебя ничо не горит?
Уже съел.
Это Вы мнУ типО комплиМАН хотитИ сказать с Медведиком?
дя! Тань, Вы сельдерей то...ну раз давление скачет. а?
Отредактировано Kulture (2009-04-27 23:23:35)
Вы сельдерей то...ну раз давление скачет. а?
И овес!!!!!! Для красоты и опять жА здоровья! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то!
Смешно тебе, да? А я вся прям извелась.Пульса-нет, дыханья-нет, и давленье-сто на двести!(с)Ну про давление я приврала малЁхо, при т аком мне бы уже скорую вызывали.
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...