А никто другого и не ждал
А я так надеялась!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!
А никто другого и не ждал
А я так надеялась!!!!!
Домой звоню каждые полчаса.
222 Сегодня 15:18:31
Спасибо, но лучше валерьянки. Офисную я выпила.
но лучше валерьянки.
НЯ
НЯ
Это на вечер!!! У меня еще полбутылька такого в баре стоит и бейлис!!!!!
Гал, ты перестань. Это только биология. Что будешь с русским и алгеброй делать ?
Давай береги силы
Что будешь с русским и алгеброй делать ?
Свет, я ою этом даже думаеть не хочу. У нас русский уже 28 мая. Это ж меньше двух недель!!!!! Потом 3-го алгебра, 5-го английский.
Кто ДД сейчас смотрит. Чего там происходит, два-три слова. Я уже и глам не читаю, но проголосовать сходила, ага
Главное меня предупредите, когда дело к финалу пойдет. Мне надо это видеть.
Про Гену прочитала. Тур по Европе - ДД
Свет, я об этом даже думать не хочу.
Может отпуск взять ? Сесть дома, и там тупо ждать бледнея и трясясь.
Как работать можно в таком состоянии
Наших уже к тестам приучают.
А мой, так давно привык. Мы в экстернате все по ним сдавали + письменно + ответы на дополнительные (устно).
Может отпуск взять ? Сесть дома, и там тупо ждать бледнея и трясясь.
Неее. Лучше на работе. Потому как дома мои психи будут Ваньке передаваться, а тут занимаю себя чем-нить и вроде как не думаю.
Наших уже к тестам приучают.
Наших тоже в этом году натаскивать начали. Но, в этих тестах такие вопросы, что фиг ответишь. Я у Ваньки брала посмотреть ЕГЭ по русскому, так на половину вопросов не смогла ответить. А Фруша приносила про Раскольникова и старушек, эт ж так в жизни мозги не повернутся.
Культура, что там за слух про Табакова и Шерлинга???? Я заинтригована, а найти сразу не удалось(можно в личку)
Галя, твой Ваня ну и эта... гребаный экибастуз
твой Ваня ну и эта... гребаный экибастуз
И мать его туда же!!!
Наших тоже в этом году натаскивать начали.
Поздно конечно (((( Не повезло.
Например у нас по литературе, они пишут тест (конечно на обычной бумажке), по каждому пройденному произведению. По русскому так-же + диктанты, изложения, сочинения.
Что останется в голове к 9-му классу, не знаю. Гарантий никаких нет.
Культура, что там за слух про Табакова и Шерлинга????
Ты хоть озвучь... может я найду. Или это местячковый (слух)
Поздно конечно (((( Не повезло.
Наоборот повезло, он умеет мыслить и анализировать, а не только ставить галки в нужные клетки
И мать его туда же!!!
может я найду. Или это местячковый (слух)
Так говорят, что это самое главное про него, только я ничего больше не знаю, только намеки, что мол касаемо Табаков
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!