"Отродясь не бывало, и вот опять!" В.С.Ч.
Смешно тебе, да? А я как есть все рассказала....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!
"Отродясь не бывало, и вот опять!" В.С.Ч.
Смешно тебе, да? А я как есть все рассказала....
Прям так? По простому? Без предупреждения и предварительного осмотра помещения охраной?
а хрен ли ему! Я тут в связи с юбилеем Шарко передачу смотрела, она там рассказывает, как она мечтала поступить в театр, в этот храм высокого искусства , а когда пришла к директору БДТ, первое что увидела - это секретаря, которая сидела и буднично погрызала соленый огурец - испытала дикое разочарование, вдрукк и Димон разочаруется?
А онЕ - я знаю - сами изволят на рабочем месте трапезничать.
оне в трапезной трапезничают. а я о ужас (!!!) - сидя на рабочем месте! Курить мне можно на рабочем месте, а ждрать - ни-ни!
а хрен ли ему!
так то - да.....
спытала дикое разочарование, вдрукк и Димон разочаруется?
Наоборот обрадуется! Народ еще чего то жДрет, продумает Димон, значит не зря все....
оне в трапезной трапезничают.
Ой, просЮ пардону.... ну у тебя ж нет своей трапезной... а отойти ниЗЗя....
а отойти ниЗЗя....
Народ еще чего то жДрет, продумает Димон, значит не зря все....
Вот када жДрать перестанет, тут Димон и призадумается
Добрый вечер... Звали?
а отойти ниЗЗя....
ващще? А эт... ну... ну и вот... как жА?
Звали?
Звали, звали!!!!!!! Привет, Томасик!
как жА?
Вот и я про то... очень тяжело там с этим.....
Томась, я тут перманентно из форума вываливаюсь вместе с нетом, так что ты меня не теряй..... я потом опять захожу.
Вот када жДрать перестанет, тут Димон и призадумается
Если ему об этом доложат.
Звали?
звали-звали!!! скучали, целюлить желали! иришек - Тейлор перевести в МП3 не можу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TdfVKLq8E98&eurl=http%3A%2F%2Fkrutkovi.bbok.ru%2Fviewtopic.php%3Fid%3D2674%26p%3D67&feature=player_embedded[/youtube]
Если ему об этом доложат.
ни... он в ЖЖ ходИт... Тама ему сообчат радостную весть, что жДрать уже нечего...
Вавилон поставил в окне сообщений дополнительные смайлы... тока их очень мало - и пустое место пока, шоб их вызвать - иконки неД , но окно открывается
Ой, а мне сегодня провайдер позвонил и говорит, что в выходные в виде эксперимента, у нас будет повышена скорость нета в пять раз. Я говорю, а потомА что? Можно будет перейти на этот режим? Он говорит - пока нет, это ж эексперимент.. как использовать то мне ту бешеную скорость? просто так кататься по просторам нета, или чего записывать?
, но окно открывается
Нашла!!!!!!!
Тейлор перевести в МП3 не можу
тэкс... щас исделаю... а прогу мну када скачал - ссылку того-этого но найду, где на нее ссылка есть...
вота...
http://rusik.my1.ru/forum/15-36-1
а мп3 щаса...
а прогу
Какие ты, Томась, слова знаешь....... завистьплохооечувство!
Можно будет перейти на этот режим? Он говорит - пока нет, это ж эексперимент..
а потома они цену в пять раз не подЫмут?
а потома они цену в пять раз не подЫмут?
На выходные сказали, что бесплатно.... а вот как дальше....
А Васька то все дуется на меня. Злопамятный оказался..... Из него красавца сделали, а он....
мну б тожа дулся... если б на людях ТАМА чего-то чекрыжили...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!