морду воротит...хотя любит.
бедный... вот как тут любовь строить, када бесцеремонные лапы руки ветеринара лезут в самое святое?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!
морду воротит...хотя любит.
бедный... вот как тут любовь строить, када бесцеремонные лапы руки ветеринара лезут в самое святое?
пару колтунов убрали.
.. а эт точно колтуны были?.. не перепутали?..
а ты про что подумала?
да што-то не то сначала в голову пришло... но потома мыслЯ верная завернула...
. а эт точно колтуны были?.. не перепутали?..
у меня там же человек включен - и что паралельно можно?
ни понял про человека... а на свою почту можно с любого компа заходить... если адрес помнишь!
а эт точно колтуны были?.. не перепутали?..
сАмневаешься в российской ветеринарии? *фиксирую... *
если адрес помнишь!
угу.. и секретный пароль..
ни понял про человека...
ну меня нет. анжелонько сидит - у нас один рабочий стол - передавать друг-другу информацию - физически не возможно. Вот она и работает. Как же я открою ящик?
извините!
сАмневаешься в российской ветеринарии?
никаких сомнений.. завистливые..
вот как тут любовь строить, када бесцеремонные лапы руки ветеринара лезут в самое святое?
Я уж с горя коньячку 50 гр. махнула. Сейчас, наверное, на виски перейду.
. а эт точно колтуны были?.. не перепутали?..
Так специалист же убирал. Точно... я ж потом шерстку убирала, там ничего не было.
я ж потом шерстку убирала, там ничего не было.
а я про что говорил.. эт он от зависти..
да што-то не то сначала в голову пришло...
И Ире то же што - то не то пришло... видать я как то неудачно выразилась! Все! Простил Вася меня. Сейчас стал кушать, дал себя погладить, лизнул мне руку! Ну за мир!
а я про что говорил.. эт он от зависти..
Я шерстку с пола убирала, колтуны убранные....
Как же я открою ящик?
элементарно, Ириш... Он у тебя хде - На гугле. мэйле? или ишо хде? - это без разницы... там хде у тебя ящик - открываешь эту хрень и жмешь кнопочку - ВОЙТИ В ПОЧТУ... а тама свой адрес и пароль - и вуаля...
эт он от зависти..
Чего то я на этой неделе потупела заметно.... только что дошло.
завистливые..
ХТО?
я ж потом шерстку убирала, там ничего не было.
Ириш! Вторая Тина готова - щас шлю! Но она такая же и по размеру... и по всему...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!