Томася, префект Северо-западнаго округа (Бочаров вроде) уже отдыхал от трудов праведных) но я тебе клянусь что мы пели лучше
Отредактировано Фру (2009-05-16 01:50:24)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!
Томася, префект Северо-западнаго округа (Бочаров вроде) уже отдыхал от трудов праведных) но я тебе клянусь что мы пели лучше
Отредактировано Фру (2009-05-16 01:50:24)
А вот с Визбором я не то что спрорить... сама понимаешь, я его (ну наверняка как и ты) обожаю.. ведь так???? Мы ж с тобой на одной волне? я это давно заметила
(Бочаров вроде) уже отдычал от трудов праведных) но я тебе клянусь что мы пели лучше
нИ сомневаюсь ни на йоту... *Димону надА завтра тиснуть шо за префЭкты с такими фамильЯми... и отдыхают ужО, када народ ишо не спит...пущай кадровой политикой озаботится...*
обожаю.. ведь так???? Мы ж с тобой на одной волне? я это давно заметила
эт потому что мы водные знаки...
ЮРИЙ ВИЗБОР - СЕРЁГА САНИН (из к/ф Нежность к ревущему зверю Эт мну шагает... по ПетроФке...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hfpov_ONILE[/youtube]
эт потому что мы водные знаки
Это потому что мы просто с тобой одинаковые (даже Тошич так сказал)
просто с тобой одинаковые (даже Тошич так сказал)
у меня тоже был друг детства Серега... но он разбился...красавчик, как Олоялин, помнишь? из Освобождения?
как Олоялин, помнишь? из Освобождения?
Я Олялина люблю... Особенно в фильме "Назад дороги нет"...
У меня нет тут наушников, неКостя спит, а я тихонько в пятый раз сулшаю " ты у меня одна"
Н. Олялин, И.Розанова - Рыбацкая - к/ф Биндюжник и Король
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mDVvtBIkcUI[/youtube]
Я Олялина люблю
Знаешь... ни капельки в этом не сомневалась... я с тобой как с альтерэго говорю
я с тобой как с альтерэго говорю
Томась, а что там за история у этого Х-ГИТИСа с Табаковым? может ты в курсе? Культура молчит... а я с ОПТ лично знакома, правда в прошлом веке еще, он если и вспомнит, то не меня, а папу моего
а что там за история у этого Х-ГИТИСа с Табаковым?
Про Табакова шо-то не знаю... А так Адеев неожиданно уволил Марину Хмельницкую, а вместо нее назначил Штерлинга... и даже Эхо Москвы уже ссылкой на него об этом сказало... Ну а преподаватели РАТИ стали возмущаться (что совершшенно правильно)... и теперь вроде Штерлинг уже отказался... выборы осенью и вроде намечается на эту должность Валерий Фокин...
Йой... Шерлинг... а не Штерлинг...
Валерий Фокин
И этого не знаю Я вообще так неграмотна... мне стыдно, но не признаваться в этом, а просто за себя, что так отстала от культурной жизни
А помнишь бывшего министра Александра Соколова? Он опять может стать ректором Московской консерватории...
Ир, а ты сынку ждешь? чего тебе не спится?
Московской консерватории..
Там хорошее кафе Делифранс вот и все, что я могу сказать.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!