Ну это уже неоднократно обсуждалось
а никто не претендует на новизну или открытие. Как неоднократно обсуждалось, так же неоднократно и забывалось, тебе не нать, может кому и сгодится!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!
Ну это уже неоднократно обсуждалось
а никто не претендует на новизну или открытие. Как неоднократно обсуждалось, так же неоднократно и забывалось, тебе не нать, может кому и сгодится!
кароч жизнь кипит у них
здорово!
никто не претендует на новизну или открытие
А я не про пост, а про свою историю с облигацией Я ее уже несколько раз вам рассказывала
а про свою историю с облигацией Я ее уже несколько раз вам рассказывала
я первый раз услышала, правда.
Сегодня 18:30:25
я очень люблю Саузпарк! А цветной Штирлиц - это позоришше!
я очень люблю Саузпарк! А цветной Штирлиц - это позоришше!
А я помню, поэтому и принесла... и ты правильно когда то сказала, что мне не понравится, - мне не понравилось И мне цветные 17 мгновений позорного примазывания к великому фильму оч.не понравились, я всегда думала что у Штирлица китель черный, про макияж вообще молчу, бедный Визбор
И мне цветные 17 мгновений позорного примазывания к великому фильму оч.не понравились, я всегда думала что у Штирлица китель черный, про макияж вообще молчу, бедный Визбор
из классики сделали комикс. Хотя понятно, что пусть будет, как вариант, ну попробовали, ну сделали, ну не получилось.... тем более, что онЕ считают, что получилось...
Хотя понятно, что пусть будет, как вариант,
Как раз ничего не понятно, в таких случаях надо обращаться к классике, вспоминать Гоголя Я до дому потелепалась, через час ждите на том же месте
Как раз ничего не понятно
не вли Флушка все тебе понятно! так денюски отбиваются больсые-прибольсые....жду тебя, плиходи!
жду тебя, плиходи!
А вота я пришла!
Здравствуй, Вавилония!
А вота я пришла
пливет! пливееет!
денюски отбиваются больсые-прибольсые.
Я о вечном, а ты про металл презренный Я дома, доплыла, реально через дорогу вплавь почти по щиколотку, река етить ее мать... а я в тухлях... завтра пойду в резиновых сапогах
Я о вечном, а ты про металл презренный
И я дома, дошла себе спокойно, чет у нас нету луж, так сыро и все. А про презренный металл... наверно когда его много легче презирать... нинаю. Оригинал то никто вроде сожжению не предавал, просто есть теперь две версии, и спорим, первую как аутентичную продавать будут дороже! Ну права показа. Один профит.
Я пошла мыццо. скоро начнеццо отключеньеццо на работе уже.
Я пошла мыццо.
Ириша,
Эге-гееей!!!! Где все?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!