куды ты денешься..
Действительно!
Ну что, Томась? Пошли и мы отдыхать? Спокойной ночи, Томасик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!
куды ты денешься..
Действительно!
Ну что, Томась? Пошли и мы отдыхать? Спокойной ночи, Томасик!
Ой, Саше то 23 года. Как сыну моему.
Сейчас СашкО допоет, и ужО начнем расползаться, наверное.
"отползай... отползай" помнишь?
Спокойной ночи, Томасик!
Пока, Иришкин! Спасибо тебе за компанию...
"отползай... отползай" помнишь?
Спасибо тебе за компанию...
И тебе спасибо! Хорошо посидели. *Хорошо сидим*(с)
плюсы завтра поставлю... щас сил нет...
плюсы завтра поставлю... щас сил нет..
да форум тормозит... тут за каждый пост борешься....
Саша то как переживал....сейчас показал Малахов.
Отар чо-то с Саакашвили попрощался... А про Сашу сказал ту мач сладкий... Хорошо, Филя ужО это не слышал... фсе... я поползла.. *йой... не тот смайл...
до завтра, ИришкИН...
Девочки! Спасибо за репортаж! Вы-лучшие! Филя с Чуриковой отдыхают! Вам токМа Ваня еще конкурент какой-никакой, и ФСЁ! Получила огромное удовольствие, правда с запозданием, потому кофиЙ пила, а потом плюнула пытаЦЦА войти. Так ша, премия вам!(от наградного комитета из поощрительного фонда Вавилонии)
А для Томасика еще дополнительное поощрение в виде икры, потому премиям всяким она не особо радуется, ежели в них икры неД.
За сим наградной комитет отбывает в люлю, потому спать еще не ложился.Всем целовашки и обнимашки.Ваша Китти.
Отредактировано китти (2009-05-17 05:37:41)
Миша, Мангустик БРАВО !!!!!!!!
Доброго ВСЕМ утра
Меня сегодня опять не будет..... продолжаем отмечать ДР Киры.
Доброго ВСЕМ утра
Ку-ку,девульки!!!
смайлы только верхние!!! Буду ждать кого-нить!)
Вчера пошла все-таки в салон,попросила осветлить меня на пару тонов,мне сказали-НЕТ.не выйдет....не поверила! НАМАЗАЛИ КРАСКОЙ карамель вместе с супрой,смыли,стала похожа на Кису Воробьянинова,сказала,чтоб делали еще,сделали смывку,..потом еще раз,потом еще раз,потом еще краску с супрой...
Короче ушла я туда к 12-ти,вернулась в 19-00!!! Цвет светло-каштановый,временами у корней оранж мне вроде нравится,новенькая такая.но волосам-пипец!!!)))
БЕЗ УКЛАДКИ точно такие .как у Шурочки Харитоновой!! Потом сфоткаю-покажу!
Щас жду педикюршу,!)
Мне муж сказал,что красота ,конечно,требует жертв,н не таких,он меня ичключительно черной воспринимает!) А я довольная...до одури!))
Пришла вчера домой,съела вареников и рухнула спать!
а смайлов нижних нет что ли? *плачет*
Требую модератора своего!)))) Гал,как я тебе орать-то буду?)))
продолжаем отмечать ДР Киры
я тож присоединяюсь(а Кира это у нас кто?)*шепотом*)
премия вам!(от наградного комитета из поощрительного фонда Вавилонии)
Томасик! Глянь скокО нам богачества!
*встала, откашлялась* Очень признательна за столь высокую оценку нашего скромного комментирования! Будем повышать градус качество и количество. Да же ж, Томасик?
Меня сегодня опять не будет..... продолжаем отмечать ДР Киры.
Даааааа. У вас уже получились торжества.... Но парень такой у нас , что и месячник можно устроить!
смайлы только верхние!!! Буду ждать кого-нить!)
Рядом с верхними смайлами есть пустое место. Наводи на это пустое место курсор, появится надпись *Дополнительные смайлы*, жмешь на это пустое место и появляются смайлы. Правда они на отдельной табличке, но их можно, пока ты на форуме снеси на нижнюю панель окна и пользоваться, не щелкая постоянно по пустому месту, где они находятся. Как сказал Илья, это будет нашей форумской тайной - где находятся смайлики. У мну дежавю, второй раз то же самое пишу. А модеров у нас, Амаль нет - отменили за ненадобностью!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!