Потом сфоткаю-покажу!
Вот не живется тебе спокойно! Все эксперименты ставишь.... над собой! Самое главное, чтоб тебе нравилось, но волосы жалко.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!
Потом сфоткаю-покажу!
Вот не живется тебе спокойно! Все эксперименты ставишь.... над собой! Самое главное, чтоб тебе нравилось, но волосы жалко.
Гал,как я тебе орать-то буду?)))
Амалька, чО ты там орать то собралась? Тута я!
Доброе утро, Вавалония!
А у меня вчера инет неожиданно закончился. Был, был, а потом бац и не стало. Так что я Евровидение без вас досмотрела.
Ой, я кинулась отвечать, а не поздоровалась.... *Ах, я дурень стАрой, голова с дырой!* (с).
Доброе утро, Вавилония!
Джессик , Амаличка
А у меня вчера инет неожиданно закончился. Был, был, а потом бац и не стало. Так что я Евровидение без вас досмотрела.
А мы так и поняли. Потому как сами перманентно выпадали с форума, кофе до одури нам предлагали..... так что отряд таки заметил потерю бойца!
Доброе утро, Галочка!
Ну как легче тебе?
Самое главное, чтоб тебе нравилось, но волосы жалко.
Розик отвечаю на твой пост, но хотелось бы, чтоб Амалька его увидела. Лучше всего волосы лечит и в прежний вид приводит маска для волос от Рилкен. Она стоит копейки, но эффект просто супер. Я когда из красного цвета уходила, то так волосы супрой сожгла, они у меня вообще как солома были, а с помощью маски очень быстро все востановила.
Так что я Евровидение без вас досмотрела.
Наш то - победил! Да еще с рекордным количеством голосов! *приосанилась* ЭЭЭЭЭЭЭЭх, надо было нам в букмекерской конторе ставки сделать.....
Ну как легче тебе?
Привет, моя красота!!!!!
Я сегодня просто как огурец!!!!! Состояние замечательное!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭх, надо было нам в букмекерской конторе ставки сделать.....
Там ставки принимались маленькие всего 1:1,95, потому как и так все знали, что Сашка выиграет. Много денег бы не подняли.
Я когда из красного цвета уходила, то так волосы супрой сожгла, они у меня вообще как солома были, а с помощью маски очень быстро все востановила.
Я то же как то отличилась.... но каким то маслом в капсулах мазала. Но не помню ни названия, ничего. Давно потому как это было. С тех пор я вообще стараюсь особо не эксперементировать с волосами и обслуживаюсь только у одного мастера. У меня тогда волосы были как у Олега Попова - торчали соломой во все стороны и ничего с ними нельзя было сделать.
Я сегодня просто как огурец!!!!! Состояние замечательное!!!!
Ну и хорошо.
Там ставки принимались маленькие всего 1:1,95, потому как и так все знали, что Сашка выиграет. Много денег бы не подняли.
Аааааа. Какая ты, МамО, многогранная! Даже точные ставки знаешь! *замерла в восхищении* Ну тогда и ладно - раз много бы не подняли!
Гал, темка кончается, надо бы новую сделать. Чего то у меня не только с памятью, но и с фантазией никак..... *шепотом* Не пужайся, вечером все включу. Просто сейчас даю отдых своим опилкам. *В голове моей опилки - да-да-да! И пыхтелки, и сопелки...... сочиняю я не плохо, но очень иногда!
Какая ты, МамО,
Дык я просто еще перед Евровидением набрела на статью с этими ставками. Я уже не помню как там все шло, но на нашу Приходько чуть не 1:100 принимали, потому как в ее победу вообще не верили.
Чего то у меня не только с памятью, но и с фантазией никак.....
А у меня как?????? Мне с темками то вообще фигово. Ну, в смысле названия придумывать.... Ща уйду в задумчивость, может и придумаю чего...
. Ща уйду в задумчивость, может и придумаю чего...
Пока ты будешь пребывать в задумчивости, я пока позавтракаю. Буду позже.
я пока позавтракаю. Буду позже.
Ну вотА.... А я уже позавтрикала, теперь бульон варю и кулубнику размораживаю. Буду пирожки с ней печь.
Тему открыла. Не теряйтесь.
НОВАЯ ТЕМА
Не теряйтесь.
А я ужО там была!!!!!!! А там - супрЫЗЗЗЗ!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nXvG-5WnKPo[/youtube]
ЗавтрИк....
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!