Наверное и не стоит. Он от куда прибыл ?
http://www.svobodanews.ru/Content/Article/1731620.html
оттэда
Отредактировано Kulture (2009-05-14 20:32:59)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!
Наверное и не стоит. Он от куда прибыл ?
http://www.svobodanews.ru/Content/Article/1731620.html
оттэда
Отредактировано Kulture (2009-05-14 20:32:59)
Ты протестуешь? Или Твое все барикады строит
оч смешно - я протестую, я информацию рою, а как нарою, так отдам сама знаешь кому.
Спасибо Галочка, спасибо Ириша
Мы стараемся, изо всех сил стараемся
Светик, с именинником тебя! Пусть все у Кирюшки будет в жизни хорошо, пусть будет счастлив и здоров и он, и его замечательная мамочка
"Традиции - это иммунная система культуры. Пренебрежение к традициям - это СПИД культуры." Ирка, побольше тебе традиций и чтоб никакого пренебрежения
оттэда
Ну... "Если звезды зажигают - значит это, кому нибудь нужно"
Юрий Борисович Шерлинг человек энергичный (с) - поэтому все так быстро. Я очень далека от этого, и многого не понимаю (((
Светик, с именинником тебя!
Спасибо Инночка
......- Во время очередной репетиции, кто-то из актеров влетел в комнату с криком: "Вера Петровна сломала ногу"? Вызвали "Скорую", врач поставил убийственный диагноз: "перелом шейки бедра" Шерлинг ничего не смысливший в медицине, кинулся звонить режиссеру Завадскому домой.
- Вера Петровна сломала себе шейку матки!? – кричал он в трубку. Присутствовавшие в комнате взорвались хохотом. Юрий Борисович растеряно смотрел на них.
- Шейку бедра, - подсказал кто-то.
- Бедра? – переспросил он. Впервые слышал, что у бедра есть шейка – вслух сказал Шерлинг. Репетиции спектакля были приостановлены до выздоровления Марецкой.
http://www.trubnikova.com/e-Sherling.shtml
Мы стараемся, изо всех сил стараемся
Светик! С именинником тебя! Вам обоим радости, счастья, всего самого хорошего!
*отрезала кусок шЫкарного торта, взяла бокал вина*
Я смотрю на этой неделе всем с работой свезло.... резко все в отпУска запросились, яд опять жа .... то ли это после праздников так работа воспринимается, то ли действительно.... но тяжкО....
Светик! С именинником тебя!
Спасибо Розочка
Ты кушай, выпивай, отдыхай. Видишь.... бастуют. Только потому, что их не спросили. А меня вообще, никогда никто не спрашивает. Вот думаю.... может возмутиться или сразу меня на место посадят..... а могут и не на место посадить. Это смотря против кого возмущаться задумаю ((((
то ли действительно....
Кризис набирает обороты (((( ПИК перенесли на декабрь (возможно это старые данные). Сейчас Фруша, ДД посмотрит, и расскажет нам.
- Бедра? – переспросил он. Впервые слышал, что у бедра есть шейка – вслух сказал Шерлинг.
А меня вообще, никогда никто не спрашивает. Вот думаю.... может возмутиться или сразу меня на место посадят..... а могут и не на место посадить. Это смотря против кого возмущаться задумаю ((((
И меня никто не спрашивает... а я и не возмущаюсь. Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним. (с).
Кризис набирает обороты ((((
ДумаИшь от этого? Там сначала нам обещали опу в апреле, потом летом, теперь значит на осень передвинули?
И меня никто не спрашивает... а я и не возмущаюсь.
Вот сейчас всех призвали, валюту сдать - рубли взять, ага. А потом эти рубли, понесем на оплату жилья. Как думаешь, на покушать останется ?
Вот я разошлась ))))) как на политинформации )))))
А где собственно Гала
Сейчас Фруша, ДД посмотрит, и расскажет нам.
Я, Джесь, уже не дождусь Фрушу. Косит меня.... вроде поспала сейчас, а все равно спать хочу.... *доедая второй кусок тортика - кстати тамА вся красота из вафель... ну мне попалось так..... и выпивая вторую рюмочку за мамочку именинника * Аппетит сну не помеха! Я, пожалуй, еще один кусочек тортика к себе на тумбочку поставлю... Пусть стоит себе... вдруХ проснусь и ... перекушу.
Спокойной ночи, Светик! и Фрушику от меня кланяйся.
Спокойной ночи, Вавилония!
теперь значит на осень передвинули?
Нет Роза..... осень они перепрыгнули ))))) .... сразу на декабрь. Ну под НГ, самое оно
Спокойной ночи, Вавилония!
Отдыхай. Спокойной ночи
Вот сейчас всех призвали, валюту сдать - рубли взять, ага.
А фигу им?
А где собственно Гала
Гала не за компом. У нее Ваня сидит. У него завтра защита проекта по биологии. В случае успешной защиты ему это за один экзамен засчитают.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!!