надо было укатится на руках - тем самым дать понять, что гнусные намеки неуместны.
Не надо грязи - подумали мы про слова комментатора.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!
надо было укатится на руках - тем самым дать понять, что гнусные намеки неуместны.
Не надо грязи - подумали мы про слова комментатора.
может в рот положил зуб Ковальчука, чтоб не потерять.
потомА его вставит...
вышел такой Че Бурашка
замечательно вышел, хороший такой Че !!!
Его, ага! Умыкнул, зараза такой!
Себе на протез.
А помучится? Не смочь сразу изменить статус?
Так я и помучилась.
Сначала вместо имени вставила статус. Потом сделала себя вдруг почему-то мужчиной. Потом потерялась, потом нашлась и всё исправила
"Есть мандраж?" - "Отдаемся!"
Сначала вместо имени вставила статус. Потом сделала себя вдруг почему-то мужчиной. Потом потерялась, потом нашлась и всё исправила
Все равно как то быстро, и для нас не заметно. Я вот лично дооооолго меняла статус, ко всем приставала с вопросами, довела всех до истерики.. а уж потом.....
замечательно вышел
[реклама вместо картинки]
Они ездили в Луксо-рья, через пустыня Сахар-ья к нилу где живет злобный, античеловеческий коркодил
Ириш, ты его видела? Он для Йожей не опасен?
Они ездили в Луксо-рья, через пустыня Сахар-ья к нилу где живет злобный, античеловеческий коркод
Как долетела? Устала? ФотЫ покажешь?
Меньше 2 минут остается до начала третьего периода - зазывает нас к просмотру комментатор.
Все равно как то быстро,
Ну, нинаю... Мне этот миг вечностью показался. Так нелепо быть мужчиной в юбке и бюстгалЬтере(звиняюсь)
Раненный зверь опасен вдвойне - начал запугивать нас комментатор.
Так нелепо быть мужчиной в юбке и бюстгалЬтере(звиняюсь)
А может ты была шотландцем? ну минутно так.
Раненный зверь опасен вдвойне - начал запугивать нас комментатор.
А может это он про Ковальчука? Или эубья не считаются?
И у казанцев - обозвал канадцев комментатор.
Ириш, ты его видела? Он для Йожей не опасен?
А может это он про Ковальчука? Или эубья не считаются?
Ниии. Это он про канадцев говорил....
Сегодня 00:09:30
А может ты была шотландцем?
Ни-ни
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!