Сейчас сын вышел на кухню, и так спокойно спросил - побухиваешь? С форумскими? За победу наших?
Сыне привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!
Сейчас сын вышел на кухню, и так спокойно спросил - побухиваешь? С форумскими? За победу наших?
Сыне привет!
Ну давайте 1-35.
нОлито.
во время хоккея закусь жарил.. торопился, блин..
а мы с ИришКиным старалисЯ...
кто все эти люди?
Наши люди! Наливай давай!
Ой, щас умру!
это только мой скромный пересказ - слышали бы вы оригинальное исполнение...
И все-все -все мужчины Египта ушли воевать. оставили одного , приглядывать за "девушка и женучина". Три года воевали, а когда вернулись мля...все девушка и женучина кто в положении а кто уже и при дите..."Это что? спросили египеские мужии своих женучина и девушка, Это откуда?! Ну как же вот же он - которого вы нам оставили, он хороший он три года нас всех любил...ответили египетские дамы. Египетские мужики натурально обиделись и стали казнить этого ушлого дядьку, успели оторвать ему руку и ногу, но египетские тетки отбили его и пошли на мужчин войною, тогда египетские мужчины спросили (!!!) этого человека - ты зачем так сделал, хорь ты противный! А он истекая кровью скромно молвил: все мужчины ушли воевать, я думал что всех убьют, и беззащитных женщин завоюет враг, я наделал детей, чтоб они выросли и защищали свою Родину, а вы чего подумали?
Ну не зря же ты его в мужья выбрала!
Подпись автора
А то, наш человек!
а то по шее получу...пошла за бейлисом......
но шею помой.. так.. на всякий случай..
И немедленно возвели обезноженного и обезрученного в сан святого, он как раз помер вовремя от потери крови.
Я болше не мОжу ржать!
нОлито.
Перенесли на 5 минут. Чарли еще прибраться надо.
просто за этой статуей прячется хитрый гид и таки да - детки рождаются....
Наливай давай!
нОлито!
Накаркала. Сейчас сын вышел на кухню, и так спокойно спросил - побухиваешь? С форумскими? За победу наших?
Скажи, что ужин на завтра готовишь. Алкоголь нужен для соуса. Не травмируй дитёнка.(а сколько ему лет?)
Отредактировано Cara-mia (2009-05-11 01:33:52)
ТОгда 1-40. Я не сильно частю?
Прошу срочно уточнить - 1-35 или 1-40. Время то идет. Виски греется.
а мы с ИришКиным старалисЯ...
ну я тож не порожняк гонял.. корову жарил..
.пошла за бейлисом......
От т ж умница моя!
Прошу срочно уточнить - 1-35 или 1-40. Время то идет. Виски греется.
*Заметалась* Все 1-35
давайте 1-35.
1-40.
это только мой скромный пересказ - слышали бы вы оригинальное исполнение...
Завтра после работы еду к гидам в Египет.Я люблю такие стори.Прям страсть как
За победу!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!