када футбол стоящий показУвать будут?
Теперь токА отборочные у нас перед ЧМ-2010 по футболу. 10 июня с финами играем! А зимой Олимпиада в Ванкувере будет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!
када футбол стоящий показУвать будут?
Теперь токА отборочные у нас перед ЧМ-2010 по футболу. 10 июня с финами играем! А зимой Олимпиада в Ванкувере будет!
у мну ВАЩЩЕ неД... даже не появляется... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif и не мигает..
Чует мое сердце, что это даже не кукисы а ПЛАГИНЫ
А зимой Олимпиада в Ванкувере будет!
Тут нам всем будет не до сна
И я соскучилась
Как отдохнула? Лебедей кормила? Шашлыков многА уничтожили?
10 июня с финами играем!
пусть готовят...
Тут нам всем будет не до сна
Ну да. В хоккее то вообще рубиловка будет. У нанадцев ужО мативация в кубе будет. И за два проигрыша, и опять на их территории играем. А еще и за то, что мы закрыли прошлое столотие и открыли новое в хоккейном летоисчеслении.
что это даже не кукисы а ПЛАГИНЫ
Илье потомА напишу...
пусть готовят...
Обязательно скажу.
Иришин чма Понькиной девочке ай лав ю сказал... он ишо и аглиЦкий знает?
Обязательно скажу.
как скажу? рыскать в поиске ужО надА...
чма Понькиной девочке ай лав ю сказал... он ишо и аглиЦкий знает?
Эволюционирует ЧМА!!!!!! Скоро ШЭкспИра на родном языке прочтет.
Добрый вечер,мои хорошие!!
Фрушенька,с приездом!!!
рыскать в поиске ужО надА...
Томася, а можно я чуть-чуть с вами посижу, а потом пойду рыскать?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Tomasik сочинка Фру
Как отдохнула? Лебедей кормила? Шашлыков многА уничтожили?
Отдохнула замечательно, загорела, благо погоды стояли солнечные и телые (не верю что завтра 16 гр и дождь), лебеди у нас не зимовали, если помнишь, а обратно они уже пролетели, мы их не застали, кстати, кто знает, куда они летают на лето, а вообще то я не знаю и где они зимуют Шашлыки мариновали ведрами, и сюда привезли Тохе с Янкой, они ораву друзьяков созвали прям вчера, купили дров и поехали в ночь на природу разогревать их. Я занималась физическим трудом, насажала кустиков клубники в кол-ве 27 штук, спина болела, и каждый вечер баня с травами (душица, зверобой и лаванда, ее я с Крыма таскаю, т.к. тут что то она не растет)
Томася, а можно я чуть-чуть с вами посижу, а потом пойду рыскать?
шо ж все ты-то? ты - сиди... рыскают пущай те, кто передал... * йой... ужО кончилась... *
Добрый вечер,мои хорошие!!
Маруська, привет!!!!
Отдохнула замечательно, загорела
Классно!!!!
с приездом!!!
Здравствуй дорогая, мне зубастого Китенка покажуть?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!