Иришка и Фруша,спокойной ночи!!!
...а я пока безнадзорная барышня...могу немного посидеть)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!
Иришка и Фруша,спокойной ночи!!!
а я пока безнадзорная барышня...могу немного посидеть)))
Мне тожА посидеть еще разрешили.
2009-05-12 00:14:04
Мне тожА посидеть еще разрешили.
СМИ Канады: Ждем Ванкувера-2010
Пресса страны Кленового листа требует от своей сборной олимпийского реванша за два поражения в финалах чемпионатов мира
Канадская пресса с ожидаемой горечью восприняла второе подряд поражение своей сборной в финале чемпионата мира. Впрочем, команда удостоилась исключительно красочных эпитетов, пожурили хоккеистов разве что за низкий процент реализации моментов. Зато досталось «на орехи» россиянам: и за игру «на отбой», и за празднование гола Радуловым. Особые надежды СМИ Канады возлагают на домашнюю Олимпиаду в Ванкувере-2010, выигрыш которой способен перечеркнуть все прошлые неудачи.
Трудно было ожидать от канадских журналистов какой-либо положительной реакции на неудачу сборной, однако и обструкции ее подвергать не стали. Слышны даже оптимистические нотки с прицелом в олимпийское будущее.
«Канадцы выступили превосходно, им была видна цель. Отдавая всех себя, они вели игру и имели возможности для победы. Но они возвратятся домой со второй серебряной медалью подряд», - с горьким пафосом отмечает CBC.
Попутно издание возмущается тактикой сборной России, «полматча игравшей на отбой». Досталось и Александру Радулову, который отметил гол, оказавшийся впоследствии победным, вращением крюка своей клюшки. Разве что «Карлсоном недоделанным» не обозвали, но отметили, что он «известен как человек, не верный своему слову». Имелась в виду истории с отъездом Александра из «Нэшвилла» в «Салават Юлаев» при действующем контракте.
Разве что «Карлсоном недоделанным» не обозвали,
Разве что «Карлсоном недоделанным» не обозвали, но отметили, что он «известен как человек, не верный своему слову».
Это они ЗАВИИИИДУЮЮЮТ!!!!!!! (с)
....пойду я,мои хорошие...
сложновато мне сидеть у компа)
Спокойной ночки и сладких всем снов!
Спокойной ночи, Маруся!
Ну раз все разошлись, то и я пойду. Завтра ж на работу.
тыка-ростыка, всех упустила
я гулять ездила, потому! Завтра всех обцелюлю, дя-с.
Иришечкин, не будет от мну "шедевров" не смотрела я ДД, я вообще про них забыла... а чма еще "жив"? страннА....
Я завтра работаю война план показала...я теперь буду доолго работать... Анжелонько получила визу и уезжает 18-го на две недели.
Марусенька... выздоравливай ужО...
спокойной ночи...
Иришечкин, не будет от мну "шедевров" не смотрела я ДД, я вообще про них забыла... а чма еще "жив"? страннА....
Я завтра работаю война план показала...я теперь буду доолго работать... Анжелонько получила визу и уезжает 18-го на две недели.
жив, курилкО!
Ириш... так чо? без выходных ты будешь?
а куда гулять ездила?
Завтра ж на работу.
счастливо, Мамичек! сладких снов! И ишо раз СПАСИБА...
Ну, ёлки-палки! Один, совсем один я тут.....
Девочки, милые, может вы всё ж вернётесь?
Я вам покажу , какой брутальный Чарли у нас в малине сидит.
А ещё покажу, как Чарли к нам вчера после грозы в гости заходил. Чесслово
Вот, смотрите! Малинка ещё совсем маленькая. А брутальный Чарли защищает её от прожорливых улиток.
Ириш... так чо? без выходных ты будешь? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif а куда гулять ездила? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
уху, я надеюсь хоть на субботу-воскресенье кур пристроить подежурить, а может и шЫш...
за город ездила!
УжО из Ебибта?
Неа, не шмогла я.... У нас погоды нелётные. Третий день грозы. А я и без гроз то со своей аэрофобией аэропорты стороной обхожу. А тут грозы.... Я в противоположную сторону (от Франкфурта) для верности уехала....
Здраствуй, Томасик! Ты себя как чувствуешь? А то я тебя сейчас лечить начну всяко разно.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!