ты меня в шкафу, где варенье, не ищи.
Не буду. А зачем тебя там искать, если тебя там нет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!
ты меня в шкафу, где варенье, не ищи.
Не буду. А зачем тебя там искать, если тебя там нет?
Зато сейчас как все наготовила!!!!!
По одной болеть будем????
Можем и вместе! *шепотом* У меня и лебедь черный есть... или он только в футболе помогаИт? С другой стороны Инны нет пока. Это она его - леблядя то видеть должна..... или для хоккея я тебе его покажу?
А зачем тебя там искать, если тебя там нет?
А теперь около пиццы не ищи. Меня там тоже неД.
У меня и лебедь черный есть... или он только в футболе помогаИт? С другой стороны Инны нет пока. Это она его - леблядя то видеть должна..... или для хоккея я тебе его покажу?
Ниии. Леблядь Инка должна видеть. Так что не надо леблядя. Скоро буду фиги заплетать.
Скоро буду фиги заплетать.
А вот это верная примета. Так... чего там у Канадцев мы уничтожить то должны? Какое у них коронное национальное блюдо? Уж не лягушки ли? Бывшие французские колонии....
А теперь около пиццы не ищи. Меня там тоже неД.
Так... чего там у Канадцев мы уничтожить то должны? Какое у них коронное национальное блюдо? Уж не лягушки ли?
У них там вроде дровосеков многА. Но деревья жДрать точно не пойду.
А куда Карочка у нас делась? Так спряталась хорошо, что я ее найти не могу....
Так спряталась хорошо, что я ее найти не могу....
Так она вчера тренировалась. Вот и спряталась лучше всех.
Сегодня 21:43:05
*шепотом* Карочка, привет!
Сегодня 21:43:05
ВотА ты где! В баночке спряталась! То то я никак найти не могла! Дай же тиснуть тебя, на радостях.. что наконец то увидела!
А я уже нашла!!!!!!!
А я уже нашла!!!!!!!
Кара, это не я подсказала!!!! Мишуня у нас знаешь какая находчивая!!! В миг всех найдет.
Девочки, всем здрасти!
Я просто вас читала-догоняла. А ещё по скайпу с братиком моим общалась.
Спасибо вам за поздравления. Ноя , к сожалению, ещё не мама. Я же , в свою очередь, поздравляю вас всех и желаю, чтобы ваши детишки вас только радовали и приносили счастье.
А музыку я люблю любую. Очень нравится Снегопад от Брегвадзе. Ну, и так по мелочам, ранняя Пугачёва, Depeche Mode и т.д.
Очень нравится Снегопад от Брегвадзе.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sxbJ9geOhIU[/youtube]
Дай же тиснуть тебя, на радостях.. что наконец то увидела!
Уряяяяяяяяя!!!!!!! Я так скучала!!!!!!! Честно, честно!!!!!
Снегопад от Брегвадзе
Снегопад Мишуня принесла. Надеюсь понравится.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S8yVoKmtNDc[/youtube]
Отредактировано Ванькина_мама (2009-05-10 21:56:45)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!