Пусть сон твой будет легким и нежным...
И твой тоже Вот такой.
Всё, я убежала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!
Пусть сон твой будет легким и нежным...
И твой тоже Вот такой.
Всё, я убежала
Доброе утро, Вавилония!
Томасик, доброе утро!
Удачного дня всем!
Доброе всем утро!
Карочка, от девичьего у мну осталась только память.... потому не сразу вспомнила подельника по эксту в Дрездене....
Доброе утро,мои хорошие!!!
...я вам своих любимых бабочкоФ принесла....
...и вот еще,папА вчера не увидел кажется...
...они милые)))
...и вот еще,папА вчера не увидел кажется...
Спасибо милая! Разумееется папА не увидел! А теперь увидел! Как ты себя чувствуешь?
Как ты себя чувствуешь?
..не волнуйся,мне сегодня легче дышится...значит сердечко лучше стало работать))) Я даже погуляла немного...уткоВ покормила на пруду)))
Добрый вечер, Вавилония! Первый рабочий день после отпуска задалсЯ... и так то говорят, что именно в этот день человек наиболее склонен к суициду, а тут не жрамши/не пимши, куримши один раз за день, кофе и тот - утренний еще допила в 18.00...
Соча, а что у тебя болит? я вижу, что не простуда, а что?
Добрый вечер, Вавилония
Привет,любимые мои!!! Соскучилась очень!!!
Не проводила вас,так хоть встречу!!)))
Айрин.выходи!!!!
Фруша,делись давай,как отдохнула,с подробностями??
Маруська,я тоже переживаю,что с тобой?? Может врача какого посоветовать?тогда в личку напиши!!
Кара-Миа очень приятная девушка,я с ней еще не знакома.но читать ее нравится!!!
У меня только щас наступила настоящая весна,чувствую ее всей кожей.настроение шикарное,хожу в солярий,бегаю во дворе(типа-спорт)_,выгляду хорошо)))) Хвастаецца*
Иришка,выходь быстро,давно тебя не тискала)))
...милые мои,добрые,самые лучшие мои девочки...
Спасибо вам за то,что вы у меня есть)))
Пожалуйста не волнуйтесь за меня,я справлюсь...Просто весна получилась сложная,появились проблемы со здоровьем...Я стараюсь и у меня обязательно получится.
Даже когда я не выхожу,я вас читаю и знаю,что вы у меня есть и вы всегда поддержите)))
Это было всегда важно для меня,а сейчас особенно ...
Я вас люблю.
Ваша Марусидзе)))
не вли - тискала!
Отредактировано Kulture (2009-05-12 20:03:00)
Ваша Марусидзе)))
Это как же вашу мать, извиняюсь понимать?! Маруся, позвони мне немедленно! Я номер твой зарыла. Я ЖДУ!
Ириша,это ничего страшного...я ответила Фруше и Амалье)))
Попросила не беспокоится,а получилось немного корявенько..
Правда,не волнуйтесь!
Ириша,чейчас не позвоню...завтра,аха?
...я дома не одна и к компу приходится пробираться по-хитренькому...
Загляну позже...постараюсь))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QrBhbOD5xxc&feature=related[/youtube]
Попросила не беспокоится,а получилось немного корявенько
Тьху на тебя три раза! Перепугала, дуринда!
тогда я пошла домой!
Кстати, Фруш, наверно я все таки не человек - йожег я! Я тоже первый день на работе - но уменя прекрасное настроение!
А я уже дома и у меня тоже настроение исправилось, нам три шага до выходных осталось Вумная у нас Томаська Таку мантру подсказала
Амалька, у меня нет фотоотчета, только на телефоне есть одна зашибическая фотка, но не установлена прогв для перекачивания на комп... А сисадмин, шельмец, отвалил тоже на неделю в отпуск с этого понедельника... Я не теряю надежды вас порадовать
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дефачки, АУууууууууу!!!!!!!!