У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22009-06-05 22:30:45
Спасибо за картинки, феюшка!
Поделиться32009-06-06 16:34:59
ой,Маруськину темку нашла!!! конечно,идем сюда!!!! моя будет запасной!!
Ежка,в желтых ботиночках такая зажигалочка!!)) Это монтаж или ты там с Семкой?
Поделиться42009-06-06 16:39:07
Это монтаж
Нет, это подлинное фото.
Поделиться52009-06-06 16:40:37
Нет, это подлинное фото.
ты была в Доме 2?? раскажиии!!! а с другой стороны кто стоит?
Поделиться62009-06-06 16:41:22
упс..колдунья))) уже и нет ничего))))
Поделиться72009-06-06 16:51:23
Ежка,я уже у тебя тусанулась,осмотрелась,оставила автограф и убежала))
Поделиться82009-06-06 16:56:47
с другой стороны кто стоит?
Девочка-фанатка Сёмки, она очень мечтала с ним познакомиться и стать у него на форуме модером (её желание я помогла исполнить ).
А рассказывать даже не знаю что. Ну, мне Сёмка был единственно симпатичен их всех хомяков, причем с момента его появления на ДД (скажу сразу, что теперь моя симпатия полностью испарилась... ). Я пару раз связывалась с ним, просто хотелось как-то помочь советом, поддержать (по-матерински... ). А когда он решился открыть собственный форум, я увидела, что ему обязательно нужен человек, который бы следил за порядком там, и привезла к нему на крышу кандидатку в модеры. Он нам там показал что смог, в основном - свой домик и их кафешку.
Кстати, если ты помнишь песенку, которую Бушина спела в конкурсе Богинь, то её слова написала я...
Поделиться92009-06-06 16:58:10
уже и нет ничего))))
Где?!?
тусанулась,осмотрелась,оставила автограф
Поделиться102009-06-06 17:01:37
то её слова написала
неет,не помню,не принесешь?) ты оказываецца была в самом центре событий Дома2?) во как бывает) я-то в сторонке,просто наблюдала..)) Мне СЕМКА ВНЕШНЕ НРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ.ОСОБЕННО КОГДА ПРИШЕЛ.А.КАК ПЕРСОНАЖ-НЕТЬ,уж очень эгоистичен и много играл на пстриотической темке..вопчем.скользкий он паренек..
Поделиться112009-06-06 17:07:36
по теме сказок,туда не стала относить,чтоб не портить особенный калорит веточки)
) ) ) Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...
Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем.
Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расх*рачил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???"
- ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!
Поделиться122009-06-06 17:09:23
СЕМКА ВНЕШНЕ НРАВИЛСЯ
ВО! И мне! Значит, у нас с тобой один типаж мужской красоты!
Кстати, на экране он даже и не так хорош, как на самом деле... В его глазах просто тонешь! А какие у него красивые руки!... И он совсем не "кабан", как его называли уродливые Джикия и Мнньщиков - очень строиный, аппетитный и подтянутый! Правда росточком не особо вышел - чуть выше меня...
Поделиться132009-06-06 17:10:33
- ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!
Поделиться142009-06-06 17:14:20
,не помню,не принесешь?)
Еле нашла...
Сквозь бури войн, годов, веков
Я пронесу свою любовь.
Я откровенная, земная,
И ты лишь знаешь - я какая...Прекрасной все меня зовут,
Любить тебя мой сладкий труд -
Я ненавижу и горю,
Но всё равно - тебя люблю!Я демон? Ангел? Бес распутства?...
О нет, Елена я твоя!
Хочу всегда - с тобой проснуться,
Не важно - небо, иль Земля!Хоть ты не Зевс, но для любимой
Ты равен богу на Земле!
Ты раб и царь, ты мой отныне,
И я - принадлежу тебе!
Поделиться152009-06-06 22:59:52
Привет красавицы! Вот это новости!!! Ежка, так ты оказывается прям участник событий? Прикольно! А глаза у Семки действительно бест!
Амалька , ты чего это?! так оно упало или поднялось, давление то? погода...мать ее так.
Поделиться162009-06-06 23:01:59
Еж, на полотне хто? Что на авке ты я сразу догадалась, а равно и про жОлтые ботинки - это интуиция, дя? Кися у тебя потрясная - она кто?
Поделиться172009-06-06 23:11:31
так оно упало или поднялось, давление
ойййй,Иринкааааааааааа!!! так рада тИ бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!ойййййййййййййййййй!!! на форум не пущали щас ни на один!!! пошла на Арго,там такая же фигня,не грузится страницца и все((( пошла к Ежке тока.там нормально,а воть..домой к нам тока что..и тут ты!!!! а давление ..черт его знает в какую сторону оно скануло, у меня его вапче не было))))))))))))))))))))))))
Поделиться182009-06-06 23:19:08
ойййй,Иринкааааааааааа!!! так рада тИ бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!ойййййййййййййййййй!
ниари! меня тоже пытались кофе напоить, а потом пустили. Здравствуй дорогая! Ну чтож ты мать расклеилась? нерЬвы? какэтокакэтокакэто не было давления - вообще?
Поделиться192009-06-06 23:21:24
"Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???"
- ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!
Поделиться202009-06-06 23:21:38
в понедельник еще скину тебе в аську из примерочной фотку)))я ж перед тем,как в обмарок грохнуться купальничек себе присмотрела,там же мне стало как-то ....я продавщицам и говорю,"дайте водичкиЮдевочки,что-то мне не очень..."и медленно сползла на пол..,а они,сучки так равнодушно мне" у нас нету"..и мимио меня ходят.как будто меня и нет....я там полежала минут 10Ювспомнила про всех родных и близких...потом пришла всебя и купальничек все же у них купила.правда без примерки...лифчик оказался маловат но я его взяла))))