Дрась!
Леш, че, и почту не проверяешь?
Привет, Натали!!! Я позавчера только до инета дорвался! Почту глянул - там их тьма... честно ещё не читал ничего..!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
Дрась!
Леш, че, и почту не проверяешь?
Привет, Натали!!! Я позавчера только до инета дорвался! Почту глянул - там их тьма... честно ещё не читал ничего..!!
Добрый вечОР всем!
Ой, да не вечОр... да невеееечООООр... мне малым мало спалооооось.... Привет, Томась!
Почту глянул - там их тьма.
есть тута для мну поесть?
НЯ!!!!(с)
я вместо него...
Ты не вместО, а вместЕ!!!!!! Мангустик,
А пока тебя небыло у меня сынка женился, в 19 лет... девочка оч.хорошая, Яной зовут,
Помню фото ты приносила - они вместе !! Готовься!!! )
Привет!
Розочка, привет!!
Леш, да не проблема, я для тебя сейчас с тубаретки спою!!!!!
это ты можешь !! ))))))
а то меня тут нОгами запинают
Привет мангустик
Джеся...
мне малым мало спалооооось.... Привет, Томась!
а мне чо-то спалось... и многА... привет, Иришкин!
Готовься!!!
Вот и я Инне говорю - готовься. А она - нет еще, доучиваться будут. Тут ведь такое дело... не спрашивает.
Ой, ты тока не пропадай больше, а то меня тут нОгами запинают А пока тебя небыло у меня сынка женился, в 19 лет...
есть тута для мну поесть?
Ты вот кушай, и график смотри, может нам того... Иран прихватизировать?
Вот и я Инне говорю - готовься. А она - нет еще, доучиваться будут
ага, наивная... ! ))))))
НЯ!!!!(с)
ну хде ж мой жДрущий смайлик... прям без удовольствия щаса чавкать буду...
это ты можешь !!
А еще станцую и в конце акробатика!!!! Помнит.... *умилилась*....
а мне чо-то спалось...
Так это ж хорошо!
. Иран прихватизировать?
Вот он - министр финансов в работе.....
Иран прихватизировать?
ранА ишо... в оТечестве не пойми чО творится... Не успел ВоФка про 2-х миллиардную контрабанду на Черкизовском рынке заикнуться... - а уже расследование Мамонтовское готово...
и в конце акробатика!!!!
Галочка, когда я пропустила, этот твой талант.... Акробатика - как красиво звучит
министр финансов в работе
Кстати, о министрах.... Леш, ты ж у нас по безопасности вроде. Помнишь корову, которую ты Культуре приносил, она еще на известных полях послась? Так покрали. Я сегодня, как тот Шпак, всем жалюсь. Розик вонА уже и в подпись поставила и ЛисапеТ в награду обещает, а коровы неД.
Готовься!!!
Я то готова (и где смайл пионерский?) а они вроде как не торопятся, я уже мимо витрин с одеждой для лялек проходя - притормаживаю... Ну так мне маленькую девочку хочется От мальчика тож не откажусь
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!