чет молоко не то...ой не то - не беретЬ
Дык где попало пасли.... чем попало кормили...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
чет молоко не то...ой не то - не беретЬ
Что-то Эмили не вижу...
Спит она еще, наверное. Привет, Ежка!
так что объяву не удаляем, а начсет лисапедов, так "обещать - не значит жениться"
*Смайлик отдающий пионЭрский салют*
Так оно и понятно, оне ж не знали, что ее коноплей кормить надоть
зачем брали, коли не знали? спортилась животина - вона песен протяжных не поет, танцев буйных не пляшет ....
Что-то Эмили не вижу.
Здравствуйте Ёжка
увы мне йожу - я было думал на поток молочное производство поставит....пойду и убью себя ап стену.
Что-то Эмили не вижу
и я не вижу .... Привет!
я было думал на поток молочное производство поставит....пойду и убью себя ап стену.
Так вернули уже.... подожди иглы ломать. Пригодятся еще
Звучит туш и смйлик торжественно въезжает на вИлАсипеТТе*.
Миша, а он велик отдаст? ну который едет на нем? Я бы не отдала....
Так вернули уже
дык она молоко не желает давать, то которое нать!
щА, поле нужное найдем, на выпас отправим, но.... Теперь только подконтрольно
щА, поле нужное найдем, на выпас отправим, но.... Теперь только подконтрольно
можно я буду рядом бечь и орать - цоб-цобеее...?
Миша, а он велик отдаст? ну который едет на нем? Я бы не отдала....
Договаривались, что отдаст.
По оперативной информации - мало того, что корову скрали, так еще и успели подарить. Ну а что? Не свое ж - не жалко... можно и дарить.
Корова, простите, тырнетовская, куДы хочет, тудЫ и гуляет.Так ша никто её не украдал, сама прибилась. А вам надо бы знак нарисовать, если , конечно, автора знаете, что так мол и так наша она!
Погоди. Сейчас успокоится, хозяин рядом. Правильное питание несколько дней и этот как его? ВимБильДан отдыхает!
нужно.
Если ты, не быстро бегаешь - беги. Только не загони коровку то )))
Миша-а, а велики всем дают, кто рядом с буренкой (или как мы еЯ назвали) находиться ? Йоже надо выдать, и мне... мне за просто так... можно
зачем брали, коли не знали?
Не было на корове вашей таврА домогламовского, вот и ходила она где, хотела да без присмотрУ.Так то.А лисапед смешарику пусть остается, мне он без надобности. У нас того гуталину тех лисапеТов-пруд пруди, да еще смешарика обижать-лисапет отбирать , совсем не хоЦЦА,вотА.
на корове вашей таврА домогламовского
Тут вот в чем дело то, коровка не общественная была, а только для узкого круга пользователей, которые ее даже самолетом в Казахстан отправляли на специфический выпас, а посему, Домгламовское клеймо было не уместно.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!