Так ша никто её не украдал, сама прибилась.
Китти привет
Тебе ли не знать, что все ежи - Йожины, все коровы, то-же еЯ. Не первый день с нами тусишь, а. Не могла она (корова), сама убрести... ктоЖ с таких полей, сам уходит ???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
Так ша никто её не украдал, сама прибилась.
Китти привет
Тебе ли не знать, что все ежи - Йожины, все коровы, то-же еЯ. Не первый день с нами тусишь, а. Не могла она (корова), сама убрести... ктоЖ с таких полей, сам уходит ???
Корова, простите, тырнетовская, куДы хочет, тудЫ и гуляет.Так ша никто её не украдал, сама прибилась. А вам надо бы знак нарисовать, если , конечно, автора знаете, что так мол и так наша она!
Что-то вы гражданка в показаниях путаетесь. СначалА говорили, что ноги стоптали по самые уХи пока нашли, а теперь оказывается, что прибилась сама. Вы уж определитесь. Все понятно, что это инет, и понятие частной собственности очень размыто, и тем более, что мы не авторы. Но эта корова НАША!!!!!!!!!!А знак - он над форумом висит. *Крейзи реалити* называется. И все ты, Китти, прекрасно поняла, о чем мы. Корова - это только часть того, что постоянно у нас пропадает из хозяйства. К сожалению, на выражения наших форумчанок, их ласковые прозвища, употребляемые между нами - знаки не нарисуешь. А используются они без указания на то, что это чья-то цитата. Я не хочу больше об этом, потому как умный и так все поймет.....
Йоже надо выдать, и мне... мне за просто так... можно
Чичас организуем.
, вот и ходила она где, хотела да без присмотрУ.
Под присмотром она у нас была. Потому сразу и хватились.
мне он без надобности.
Было бы предложено.. а так - хозяин - барин.
Тут вот в чем дело то, коровка не общественная была, а только для узкого круга пользователей, которые ее даже самолетом в Казахстан отправляли на специфический выпас, а посему, Домгламовское клеймо было не уместно.
Дык нужно было объяснить, а то сразу- увели! Ишь чего вздумали! Написали бы-сделана специально для Дома Гламура , предназначана для выпаса на коноплянных полях Казахстана с целью получения веселящего молока, руками не трогать, бо наша! Делов то!
все коровы, то-же еЯ
Про корову подробноСТЯВ не знала, каюсь. А про ежей знаю, как не знать.
А про ежей знаю, как не знать.
Да ? Странно все это......
а только для узкого круга пользователей,
Домгламовское клеймо было не уместно.
Если ты, не быстро бегаешь - беги. Только не загони коровку то )))
Миша-а, а велики всем дают, кто рядом с буренкой (или как мы еЯ назвали) находиться ? Йоже надо выдать, и мне... мне за просто так... можно
я это...вообще бегать не могу - старый я....а коровку зовут Мумок
Дык нужно было объяснить, а то сразу- увели! Ишь чего вздумали! Написали бы-сделана специально для Дома Гламура , предназначана для выпаса на коноплянных полях Казахстана с целью получения веселящего молока,
А после такой надписи, корову угнали бы в ту же ночь, мне так видится... Охотников многа, я то к той корове никакого отношения не имею, так, видела издалека
Тебе ли не знать, что все ежи - Йожины, все коровы, то-же еЯ
не все - зачем ты? только те, которые мои.
Корова - это только часть того, что постоянно у нас пропадает из хозяйства. К сожалению, на выражения наших форумчанок, их ласковые прозвища
Иришка, мне кажется, или ты хочешь со мной поссориться? Лично у меня такого желания никогда не возникало.Ну балуемся и балуемся. А то тут прям 37 год какой-то начался- в показаниях путаешься, фразы без копирайта, и т.д.Ты уж проясни ситуацию, а то я в непонятках вся.
я это...вообще бегать не могу - старый я...
Примите заказ, на два трехколесных вела. Мы бутылки с молоком, сзади на веревочку привяжем... и будет что на хлеб намазать.
Написали бы-сделана специально для Дома Гламура , предназначана для выпаса на коноплянных полях Казахстана с целью получения веселящего молока, руками не трогать, бо наша! Делов то!
Интересно девки пляшут..... когда со двора уводят, еще и объяснять надо татям ночным, что раз у нас во дворе скотинка, то она наша?
Все, надоело мне порожняки гонять (с). Я для себя эту тему закрываю, бо что хотела сказать - сказала. А поняли или нет - это дело не мое.
я то к той корове никакого отношения не имею
Фрушенька, ежели бы я знала, что из-за той коровы такое почнется, то век бы мне её и дальше не знать, вот ей Богу!
а так - хозяин - барин.
я возьму?
ежели бы я знала, что из-за той коровы такое почнется, то век бы мне её и дальше не знать
Вот и я об чем, НИЗНАЮ Я НИКАКОЙ КОРОВЫ
Привет, Ежка!
Привет!
Привет, девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здравствуйте Ёжка
Здравствуйте, Джес! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НИЗНАЮ Я НИКАКОЙ КОРОВЫ
Да и я уже тоже не знаю, свою сделаю, если чЁ, делов то!
Иришка, мне кажется, или ты хочешь со мной поссориться?
Не надо меня шантажировать ссорой, тем более, если кажется. У меня и в мыслях не было ссорится. А поссориться - самый не контструктивный выход из диалога, который ты сама и затеяла. Ну пошутили, ну намекнули. Поняла? Хорошо. Я бы и не углублялась, если бы ты не стала муссировать эту тему дальше.
Ты уж проясни ситуацию, а то я в непонятках вся.
А если - в непонятках, то и пояснять что то бесполезно. Все, я уже написала, для себя я эту тему закрыла. Больше отвечать по ней не буду.
я возьму?
ДААА!!!!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!