Ну пошутили, ну намекнули. Поняла? Хорошо.
для себя я эту тему закрыла
Ну значит, считай, что пошутили и закрыли. Согласна.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
Ну пошутили, ну намекнули. Поняла? Хорошо.
для себя я эту тему закрыла
Ну значит, считай, что пошутили и закрыли. Согласна.
Привет, девочки!
Конфетки....
Меня тут поправили.... Говорят до четверга идти только. Сократили путь, ага.
Нам идтитЬ до четверга? да хучь к чОрту на рога... На шаг один кАроче! Там праздник - горло...смочим...
Джеся...
НИЗНАЮ Я НИКАКОЙ КОРОВЫ
а я ващще по икре наЛкоманю...
Фрушик!!!
Ёжка, добрый день...
ДААА!!!!!!!!!
этот который на нем сидит вцепился и не отдает ((( можно я в него плюну?
Лисапет для Джесси
Мотоциклет для Йожи...
этот который на нем сидит вцепился и не отдает ((( можно я в него плюну?
Плюнь.
Конфетки....
Конфетки говоришь ? Заметила какая тушка у нашего мангуста стала... не стало никакой тушки
Все, теперь только молоко и икра !!!!! А... еще и грибочки-мухоморчики, мы с Ёжкой наверное соберемся в лес скоро.
Плотно растут, это облегчает задачу
Мангустик, давай начинай есть, понемногу
Лисапет для Джесси
Джеся упала в оМакок... вот это агрегат. Это мне ?
Спасибо Мишута
.. еще и грибочки-мухоморчики,
А мухоморчики, стесняюсь спросить, кому? ОнЕ хоть и лекарственные - в малых дозах, но все таки.... боюСС....
Джеся упала в оМакок... вот это агрегат. Это мне ?
Ахха. Ручной работы. Из ценных пород дерева. Но ездит, что характерно.
А мухоморчики, стесняюсь спросить, кому?
На суп пойдут А может на них, и настаивать, чего можно. Это надо у Ёжки спросить. А мне, в лес охота.
может на них, и настаивать, чего можно.
Не, ну рецепт настойки я и так знаю.... полезно, но каплями. Джессик, мы с тобой работать то будем сегодня? Все, пошли работать.
Это надо у Ёжки спросить. А мне, в лес охота.
А в лес, если только Ежкин. Потому как в таком много всяких комаров, мошек-мутантов, я их боюСС. Все, ушла работать.
Ёжка, добрый день...
Привет, Типа!...
Я тут мечусь между плитой, компом и зеркальцем (лицо рисую... ), поэтому отвечаю не сразу, сорри.
мы с Ёжкой наверное соберемся в лес скоро.
О, да! В ЛЕС! ВСЕ В ЛЕС!
Уже и поганочки бледные поспели, и мухоморчики-красавцы соком наливаются!...
Уже и поганочки бледные поспели
дайти пожалуста ...две!
может на них, и настаивать, чего можно.
О, мухоморы, они очень пользительны! Их и солить (потом под водочку, ум-м-м... ), и настоечку, само-собой, забористую настоять можно!
Вот рецептик - По одной части мухоморов (100%-ной спелости! Недозрелые и перезрелые не годятся и могут привести к летальному исходу у впечатличельных особей Хомо Сапиенс... ), клюковки, малины лесной дикой и сахара - на 4 части водки (можно и спирта медицинского, кто позабористее любит...).
Настаивать в темном-темном подвале три недели.
если только Ежкин. Потому как в таком много всяких комаров, мошек-мутантов, я их боюСС.
Угу, в моем этой мелкой нечисти нету! Только крупная - я сама и остальные ещё крупнее...
Отредактировано Ёжка (2009-06-08 15:30:31)
МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Синоптики выпустили в понедельник очередное предупреждение об усилении ветра в Москве до штормового, сообщает сайт "Метеоновости".
На прошедшей неделе в московском регионе несколько раз штормило, результат - более сотни поваленных деревьев в Москве, а в Сергиево-Посадском районе области ураганный ветер повредил крыши многоквартирных домов, перевернул несколько десятков автомобилей, повалили сотни деревьев, при этом десятки человек получили ранения.
"По данным Метеобюро Москвы и Московской области 8 июня 2009 года с 11.30 до 16.00 в Московской области ожидается усиление ветра с порывами до десяти метров в секунду и выше", - говорится в сообщении.
Порывы юго-западного, западного ветра местами будут достигать 12-17 метров в секунду. Усиление ветра вызвано резким изменением атмосферного давления, уточняют метеорологи.
ПОЖАЛУЙСТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ЕЖКА, раз лицо рисуешь - значит куда то пойдешь? - аккуратнее!
ЕЖКА, раз лицо рисуешь - значит куда то пойдешь? - аккуратнее!
Вот ведь, Аццкая Соттона!
Аж страшно выходить... Но уже договорилась, надо идти...
СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, положу в сумку что-нибудь потяжелее, может поможет это...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!