Согласна с Инной. Ты у нас - Премьер! С Воффкой и Димоном на дружеской ноге.... и просто наш любимый Мангустик!!!!
Да? Пойду тада плюну в них... икрой...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
Согласна с Инной. Ты у нас - Премьер! С Воффкой и Димоном на дружеской ноге.... и просто наш любимый Мангустик!!!!
Да? Пойду тада плюну в них... икрой...
Пойду тада плюну в них... икрой...
Вот это, по нашему.
Айрин, ты наверное помнишь, что на прошлые майские мы ездили на Волгу, на рыбалку? так вот именно так, как сейчас ты изобразила себя, я и ехала, и мотоцыкл был оч.похожим Синяков потом у меня было... не сосчитать
А урагана то нет как нет, видно после семи начнется
Подрастают детки, подрастают и гнездо родное покидают...
этого не переделать, не понять, всем предписано закон природы соблюдать...
Хочется, не хочется - примите, уважайте, не мешайте, отпустите...
И держать приходится лицо, разжимая через силу рук кольцо....
Сочинка решила уйти. Она так решила, значит так надо. Всех любит, ни на кого не сердится, всем желает только добра, радости и удачи. Желает от всего сердца - вы же её знаете. Просьба - не комментровать, не звать, не делать из этого "события". Будем ждать, все течет, все меняется...и когда -нибудь , когда придет время, я очень хочу увидеть на нашем форуме привычное и нежное "Доброе утро, мои хорошие..."
Будем ждать, все течет, все меняется..
на нашем форуме привычное и нежное "Доброе утро, мои хорошие..."
не комментирую,но слезы покатились,честно..
Амалька, не расстраивайся, значит так надо, твоей вины тут нет Надо уважать выбор каждого из нас
Она так решила, значит так надо.
[взломанный сайт]
А как же...Кто же...Она меня плейкастам обучить хотела...Эх, жизнь моя, жестянка!...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2n576e03Ys4[/youtube]
и когда -нибудь , когда придет время,
А урагана то нет как нет, видно после семи начнется
по-прежнему верю... жду...
Во вторник солнце светит вроде ярче... и урагана вовсе не видать... а как же может быть иначе? до пятницы всего-то три шага... скакать...
Доброе утро, Вавилония!
"Доброе утро, мои хорошие!", (с)
Всем хорошего дня!!!
Монинг, Вавилония! Наливаем кофе и за работочку
Зубы сцепляем и материм от души: Тоха, маму твою! И гребаный экибастуз в придачу!!!!
А то же самое (см.выше) в адрес Карочки!
Ко всему вышесказанному присоединяются Галюнька и Розочка, потому как зубы сцепили до такой степени, что и писать не можут
Всем привет
Вторник задался... поругаться в волю можно )))
Антон
Карочка, с тобой по строже буду
Ну и... не подведите ребята. Сделайте всех
Отредактировано Джес (2009-06-09 10:04:18)
присоединяются Галюнька и Розочка, потому как зубы сцепили до такой степени, что и писать не можут
Похоже они не только зубы, но и кулаки до посинения сжали ))))
Все ругают, всем весело
Она меня плейкастам обучить хотела
Трям, Ежка! Я конечно только техническую сторону вопроса понимаю, скуса у меня нетЬ музыкального, но ежели что - поделюсь знаниями, безвоздмездно...почти... за поганку!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!