наваляюсь еще..там.
вот и я так же себе говорю, когда утром на кроватку перед уходом на работу смотрю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
наваляюсь еще..там.
вот и я так же себе говорю, когда утром на кроватку перед уходом на работу смотрю
Ой у нас ливень сильный начался, поди и с градом
Ой у нас ливень сильный начался, поди и с градом
У нас тоже шумит.
У нас тоже шумит.
всю Москву накрыло?
всю Москву накрыло?
Не знаю. На востоке есть.
начался, поди и с градом
сглазили))мне тока что подоужка звонила,она прямо на Успнку въезжает,там уже стеной),а у меня маленький дождик вроде бы пока..ну я так особо не вглядывалась!)
У нас тоже шумит.
интересно,к утрту пройдет?
поверишь, но завтра!!!!!!
ой,наконец-то!!а ты больше Ваньки извелась))))
всю Москву накрыло
нее,у меня тоже во всю,это я просто мельком взглянула.а щас окошко приоткрыла-как у всех!!
приветик,Еженька!
Привет, Эмилушка![взломанный сайт] [взломанный сайт]
завтра к 8-и часам к врачам
[взломанный сайт]
Ничего об этом не знаю, но буду ждать тебя с победой...
Привет, Эмилушка
от она!!! как делищщи?)))
как настроение??завтра вернусь,про победу пока помолчу,но верю,что все будет по-нашему.а как иначе?))))
а ты больше Ваньки извелась))))
Это точно!!!!! Лучше бы сама сдала!!!!!
Привет
Драствуйте!
Лучше бы сама сдала!!!!!
Подпись автора
ты б там насдавала)))
ты как в школе училась?? я по гуманитарным отлично,а по математике,черчению,геометрии....уффф.двоечница безпробудная была,а п географии,не поверите-у меня была твердая 4-ка,странно,что масштаб и карту никак не могла выучить))) но с указкой у доски стояла очень уверенно и учительница меня любила,за что-неизвестно!
Гостей: 2, Пользователей: 2) Фру Эмили
Гостей: 2, Пользователей: 2) Фру Эмили
С отличницей рядом стоишь
ты как в школе училась??
ХАрАшо!!!!!!! Очень даже хорошо, тока математику не понимала, но мы с математичкой договорилися. Она мне ставит четверку, а я не буду второй Ковалевской.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Фру
Ушла куда то, поди брезгует
но с указкой у доски стояла очень уверенно и учительница меня любила,за что-неизвестно!
Ты ей просто много нового рассказывала. Она и заслушивалась.
Ушла куда то, поди брезгует
Засмущалась. А я гордо так примазалась. Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Ванькина_мама Фру
отличницей рядом стоишь
ты крснодипломница????? как Оленька???
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!