а девка темненькая неплохая.да))
хоешенькая и молоденькая, не "потасканная" - мне понра. А Круглыхина в алом НЕД! вот дура и дура ...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
а девка темненькая неплохая.да))
хоешенькая и молоденькая, не "потасканная" - мне понра. А Круглыхина в алом НЕД! вот дура и дура ...
Халю ...это...пьет (?!)
уже хорошо,у двоих выходные удались точно!! у Розика и Вамамки!!!
Ежка,видела.я у тебя там во всех местах отметилась??
лифчик оказался маловат
Эх, везет некоторым...
Абиссинка чистокровная.
вот отношусь я ко всем животинам с огромадным уважением, но ежели кровь - она и есть кровь! ну видно сразу, хучь я в кошах не понимаю нишЫша. Супер кися, честно!
уже хорошо,у двоих выходные удались точно!! у Розика и Вамамки!!!
как это у двоих?! У меня тоже удались - я ж спала! И папа дома! До целого понедельника! Тьху на тебе!
..а при чем тут В.С.?
Просто она его сильно любит, значит при всем.
Добрый вечер, девочки! Амаль, загорать то где вобралась? в солярии? Погоды вроде не располагают....
а про старость это ты правильно придумала, ишь где караулить то надумала в Дикой орхидее, там то ее точно никто не ждет
ДУМАЮ.СТАРОСТЬ
особенно йод не пей, вдрук тебе нельзя?!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Круглыхина в алом НЕД! вот дура и дура ...
когда она пришла,мне она так внешне нравилась.а щас .ну вылитая....с привоза.аха))))
везет некоторым
а мне так маленькие щас охота,каждому хочецца того,чего у него нет на данный момент))) и многие вещи вульгарно смотрятся с большой грудью,честно)
старость это ты правильно придумала, ишь где караулить
обожаю Инкин юмор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обещали погодку в скором времени,хочу к себе на прудик!!!!)))
так это не В С??ЗНАЮ.ЧТО ПО МОЕМУ ИЗ Джентельменов удачи,но слова не из песни разве???
у меня зрения пропало...
Да?!? А речь не нарушалась? Не подташнивало?...
И папа дома! До целого понедельника! Тьху на тебе
точна))))я про спокойный отдых.как-то не подумала))
и многие вещи вульгарно смотрятся с большой грудью,честно)
а я бы повульгарила * мечтательно закатила глазЫ....
но слова не из песни разве???
точно нет Вот ведь совпадение, у меня во дворе кто то гуляет, вернее кто то гуляет дома и из окон слышно: поет Высоцкий, а недавно был салют (ну фейерверк конечно) но так громко
речь не нарушалась? Не подташнивало
ЕЖКА,ДА У МЕНЯ МАМА ВРАЧ,ТАК ЧТО С ДИАГНОЗАМИ У НАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ.В ГРОБ ЗАГОНЯТ-без спросу! неа,все нормуль..я очень переживала.что свидание мое больше не состоится.честно.девочки.это были мои последние мысли...
Не подташнивало?...
кстати?!
на подароШном - картина
А!..Это подружка моя, из реала.
Добрый вечер, Ириша!
мечтательно закатила глазЫ
мая ты рыба...ыыыыыыыы!!!!
: поет Высоцкий
ты видела мой вид из окна??? у меня Высоцкого не услышишь...из соседних квартир)))
кстати?!
ща щелбан отвешу!!!
Просто она его сильно любит, значит при всем.
Добрый вечер, девочки! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Привет, это я забыла! помню только, что кухня с обоями....
Отредактировано Kulture (2009-06-06 23:53:22)
ты видела мой вид из окна???
Видела, зелено, самое оно с гитарой... завтра я свой вид сфотаю
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!