Добрый вечер, Ириша!
эва! ну тогда еще раС - торжественно и это...с чувством - здравствуй, Ириша!!!! слушай - это мистика - ты у нас СЕДЬМАЯ!!!! ИришЫ рулят!!! Йииихаааааааа!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
Добрый вечер, Ириша!
эва! ну тогда еще раС - торжественно и это...с чувством - здравствуй, Ириша!!!! слушай - это мистика - ты у нас СЕДЬМАЯ!!!! ИришЫ рулят!!! Йииихаааааааа!
мая ты рыба...ыыыыыыыы!!!!
ога - камбалЯ, дя?
ща щелбан отвешу!!!
ты нам луччи девочку роди! щелбан-щелбан....
=Kulture]помню только, что кухня с обоями....
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими
завтра я свой вид сфотаю
у тебя супер,я смотрела уже)
ЧТО ПО МОЕМУ ИЗ Джентельменов удачи,но слова не из песни разве???
еле написала.чудеса каки-то,опять ни гостем.никак,с другого браузера с третьего раза!!!
Айрин!!! че хохочешь???не из джентельменов???? у меня здесь все смайлы открылись!!!!
еле написала.чудеса каки-то,опять ни гостем.никак,с другого браузера с третьего раза!!!
ты хоть тресни но еще напиши ПЯТЬ ПОСТОВ - я тебе 4 тысячу дожимаю, вывалишся из нета - убью!
у тебя супер,я смотрела уже)
Опять ты все перепутала, это я с работы из окон фотала, а из дома еще ни разу
не из джентельменов???
из них, только песни то такой неД, вот ведь мля?!
вывалишся из нета - убь
страшна...аж жуть!!!!
это я с работы из окон фотала, а из дома еще ни ра
аааа.тада жду из дома,но ты ж на Фрунзенской где-то???работаешь на Даниловской.помню.как ты добиралась..да?
есни то такой неД, вот ведь мл
я имела ввиду.что песня у Высоцкого)блин.не оставляет меня эта мысль и все!!!
ты ж на Фрунзенской где-то???работаешь на Даниловской.помню.как ты добиралась..да?
Айрин, вот что нам с ней делать то, а?
вот что нам с ней делать то,
помнишь метро сломалась,ты с начальником ехала? откуда-куда???
блиин..или на Сходненской????неет.это АЙРИН ИСКАЛА ТАМ ЧТО-ТО....
молчу=молчу.....чувствую..щас начнецца..
видела.я у тебя там во всех местах отметилась??
Аха! Приятненько! Но ещё не во всех...
Супер кися, честно!
Я. честно говоря, от кошек МЛЕЮ, но заводить не хотела - очень мне заранее страшно, что живут они недолго и...сама понимаешь... А доча моя года три ныла - ну давайте заведё-ё-ё-ём...Я стояла скалой! До тех пор, пока не увидела Рысину маму на картинке в журнале...
АЙРИН ИСКАЛА ТАМ ЧТО-ТО....
приключений на свои 80? гаааааааааааааааааа!
Все я пойду спать, первый час!
Всех целюлю.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!