с 3-го раза только пароль вспомнил
читал пару дневных страниц....
вот это другое дело!!!а ты в курсе,что по тебе скучали.а???нехорошо старых друзей так надолго бросать!!
Алешка.как у тебя дела?что нового?как с работой?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!
с 3-го раза только пароль вспомнил
читал пару дневных страниц....
вот это другое дело!!!а ты в курсе,что по тебе скучали.а???нехорошо старых друзей так надолго бросать!!
я Ёжка, приятно познакомиться!
Привет, Ёжка Рад знакомству !
Я не бросал, всегда о вас помнил, правда...заодно проверял силу воли )) - почти 3 месяца без инета !!
Работаю там же, вроде всё в порядке. А как вы тут?
почти 3 месяца без инета !!
леш,это полезно иногда точно!!)я тоже не так много времени провожу щас,а раньше запоем сидела!!! но это действительно мешает реальной жизни под час!!
Маруська тоже приходит редко..болеет..
а у нас все по прежнему.дружим.не ругаемся,веселимся!!!
ЛЕШ,как ДАШКА?
.дружим.не ругаемся,веселимся!!!
Очень рад!
Я на пару минуток - сегодня работал....надо кое - какие дела поделать.
ЛЕШ,как ДАШКА?
Растёт...)) Скоро бегать будет!
Отредактировано Pepper (2009-06-07 00:46:07)
надо кое какие дела поделат
дая тоже уже засыпаю почти)))давай.может завтра придешь.когда все будут? не пропадай так надолго!!!!
Скоро бегать будет!
притащи фотки подрастающего ребенка,интересно.я ж совсеи крохой ее запомнила)))))
давай.
Давай! Спокойной ночки !!
притащи фотки подрастающего ребенка,интересно.я ж совсеи крохой ее запомнила)))))
ага
Отредактировано Pepper (2009-06-07 00:48:21)
всегда о вас помнил, правда...
И мы тебя помним, любим и ждем. Всегда. Так что хоть иногда - когда не надо силу воли тренировать - заглядывай парой слов переброситься....
Доброе утро, Вавилония!
С праздником святой Троицы!
Сегодня православный мир отмечает Троицу - один из самых больших церковных праздников. Троица (День Святой Троицы, Пятидесятница) празднуется через семь недель (в 50-й день) после Пасхи.
В этот день принято украшать храмы и дома ветками деревьев, травой и цветами. В Новозаветной Церкви молодая зелень и цветы символизируют как приношение Богу "начатков возобновляющейся весны", так и саму Церковь Христову, которая процвела "яко крин (цветок)", а также указывает на обновление людей Духом Святым.
В праздник Пятидесятницы вспоминается и прославляется сошествие на апостолов Святого Духа в виде огненных языков. Название праздник получил потому, что это событие совершилось в ветхозаветный праздник Пятидесятницы, который отмечался после иудейской Пасхи в 50-й день. А название "День Святой Троицы" объясняется тем, что сошествием Святого Духа на апостолов открылась "совершительная деятельность третьего Лица Пресвятой Троицы, и учение Господа Иисуса Христа о Триедином Боге и участии Трех Лиц Божества в Домостроительстве спасения человеческого рода достигло совершенной ясности и полноты".
Праздник Святой Троицы установлен апостолами. После дня сошествия Святого Духа они начали ежегодно праздновать День Пятидесятницы и заповедали вспоминать это событие всем христианам. Святая Церковь возносит общее славословие Пресвятой Троице и внушает, чтобы люди воспевали ''Безначальнаго Отца, и Собезначальнаго Сына, и Соприсносущнаго и Пресвятаго Духа'' - ''Троицу Единосущную, Равносильную и Безначальную''.
Сегодня нельзя работать, так что откладываем все домашние дела и отдыхаем, отдыхаем и отдыхаем!
Сначала, не торопясь и со вкусом пьем кофе.... завтракаем...... а потом начинаем лениться!
можем завтракать на воздухе...
а можем и в помещении....
начинаем лениться!
Ой, если б ты не сказала, я б и не вспомнила А теперь срочно вычеркиваю все пункты из списка запланированного на день, и буду ЛЕНИТЬСЯ Доброе утро, Вавилония! Я вчера ушла и не стала смотреть кто там гостем пытается картинки вставлять А это Пеппер был Ляксей, слышь чо скажу, ты давай ка приходи, мы тебя ждать будем
Доброе праздничное утро ВСЕМ!
А я уже нагрешила я полы мыла. Утром просыпаюсь - блины!!!! Папулька поделал блины. Стали мы их кушать...Мусища явился за долей. Угостился и стал орать - мало дали, мало! Он вишь посчитал, что если поровну, то ему недодали! И столбиком танцевал и в оммороке лежал...а потом обиделся и лужу надул, ну как тут не мыть полов?
Он вишь посчитал, что если поровну, то ему недодали!
А почему недодали? Жалко? Что за дискриминация? Бедный мальчик, то ему ногти стригут, то блинов недокладывают
А почему недодали? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/negative.gif Жалко
Ога, жалко, сама трескать изволила.
жалко, сама трескать изволила
Ну тада будешь мыть полы за ним постоянно И в чем я его понимаю
е, ну как у Инны или силикон Водонаевский - это лучше не нать, ИМХО...
представила себя с такими обвесами...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У ЛЕТА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ..И НОЧИ,СЛОВНО СНЫ МАНЯЩИЕ!