А ты ты себе, кефир на завтра выписала )))) Отрекайся нафиг.
Так то ж завтра. А сегодня могу и картошечку навернуть.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!!
А ты ты себе, кефир на завтра выписала )))) Отрекайся нафиг.
Так то ж завтра. А сегодня могу и картошечку навернуть.
А пластику лица... битой ?
Пластику лица - не мОжу. Даже теоретически. Там сложно все очень. А нос так и вообще долотом долбят.... и битой не смогу.... я жалостливая...
зверь во мне проснулся. Девочки, ведь я не такая
Неее. Не такая. Это ты мухомора лишкУ употребила. Зверек то славный и добрый..... оставь.
А я давно на ней играю? *осторожно спросила и пошла искать таблетки от забыла чего*...
Давно.
Это ты мухомора лишкУ употребила.
Думаешь ?... Ладно поем бЭз грибочков.
Мне казалось, что я вчера эту икру приперла...
ЭтУ ты приперла. Я другую - и давно. И не икру, а канделябрУ со свечами.
Отредактировано Иришка (2009-06-21 15:21:48)
Ладно поем бЭз грибочков.
Главное меру соблюсти.
Давно.
*уселась поудобнее* А хорошо ли получается? Какой концерт наиболее вам нравится? И последний вопрос на чем я все таки играю и с чего начала то????
пластику лица... битой ?
зверь во мне проснулся
[взломанный сайт] Записала - зверь, наконец, проснулся!...
ЭтУ ты приперла.
*выплюнула что-то белое и круглое, забыла как называется* Ну вот!!!!!! Значит все помню!!!! Жизнь то налаживается!!!!!
зверь, наконец, проснулся!...
Ёжка, давай не будем в Джесечке будить звереВ. Она у нас замечательная. Красивая, добрая, справедливая и вообще самая лучшая.
давай не будем в Джесечке будить звереВ
А чёй-то не будем?!?
Я, между прочим, зверёв больше людёв люблю и уважаю...
И последний вопрос на чем я все таки играю и с чего начала то????
Ты знаешь Гала. Я тут подумала, посмотрела.... думаю на арфе. И обязательно еще табурет + танец живота + акробатика. Этим ты всегда завершала свои выступления. А запоминается всегда последнее. Вот ты и не помнишь про арфу. Мы с Мишутой, ее сразу в чехол прятали, и оттаскивали. Потом поклонников твоих... так-же )))))
А хорошо ли получается? Какой концерт наиболее вам нравится? И последний вопрос на чем я все таки играю и с чего начала то????
Нуууу..... у тебя всегда все хорошо получается. Все концерты нравятся. А играешь на всем. В том числе и на арфе и на домре.
Записала - зверь, наконец, проснулся!...
И убежал в лес )))))
*выплюнула что-то белое и круглое, забыла как называется* Ну вот!!!!!! Значит все помню!!!! Жизнь то налаживается!!!!!
МамО, а сыграй на сеаксе!
Красивая, добрая, справедливая и вообще самая лучшая.
Подтверждаю!
убежал в лес )))))
АТЛИЧНА, там и встретимся!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!!