специфические - такие короткие,
я по ним видео качаю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Анонсы от Ёжки (короткие) и заключения от Томаси и Опушки.
специфические - такие короткие,
я по ним видео качаю...
предстала сегодня перед зрителями в
...семейных труселях...
Ухти-ТухтиНесправедлива жизнь! За что достался
Плешивый череп и нашлепкой нос?!?
Эх, лучше б я Властителем считался,
Египтом правил и в богатстве рос!...
Принцесса РомановнаМой череп лыс, но в нем - не каша!
И нос не как у носорога.
Эх, если б не чекист Наташа,
Я был бы щас проектным БОГОМ!
МБХ
Божественной своей улыбкой озарю экраны
Я вижу - вы сомлели, я же так красив ...
И если бы была бы воля ваша -
меня б вы растащили на куски!)))
йой... как мне нравитЦЦа такой разговор...
Но я навеки отдан некОй Иннан...
Вот преданность, которой грезят все!
* Но если чО, то за лавЭ - подкину
(щИп - волосок - што вырос... на губе... *
Вечерний.
Терки Губы с Нектаром и сюси-пуси с ним Марфы...
Чмошка продолжает игрульки с Жанкой, предлагает ей "свободные отношения" и дарит букетик, Жанка в раздумьях....Соглашается.
Клубень в надеждах на возможность завоевать Крутю в поездке...Марфа злится и не желает разговаривать с "предательницей"...
Гитлер с громкими заявлениями о расставании с Риммкой из-за её стремления уехать в отпуск без него, с нудежом и нападками на Риммку... Риммка продолжает принимать солнечные ванны в бикини...
Губа флиртует с Андрюшкой и выносит мозг Вовчику
Ночной.
Нектар активно клеит Марфу, к её удовольствию...
Жанка уже в постели со Славиком - налаживается...
Маги сплетничают про Марфу и Нектара.
Брачные игрища неандертальцев-гитлеров...
Отредактировано Ёжка (2010-05-19 18:18:15)
Дневной.
Марфа цветет и пахнет (хорошо я не ощущаю чем...), беседует о Нектаре с Бородурой, говорит о своей симпатии к рыжему...
Андрюха приехал в город на разговор с Губой. Дарит очередной букет и устраивает "романтик" в кафе...Говорит о своей симпатии и желании строить с ней...Губа флиртует, но говорит, о том, что её устаивает сегодняшнее положение вещей...
Тет Риммы с Бородурой - бла-бла-бла...достали эти разговоры. Всё одно и то же... Выясняют пил Дуся, или не пил...Разговоры о Риммкином отпуске.
Риммка проговорилась о каком-то конкурсе, который будет на проекте летом...
Гитлер подслушивал тет Риммы, после тета опять хабальские разборки в их парочке.
Губа обещает поцеловать Андрюшку, если он сожрет коробку конфет за раз...
Тет Жанки с Собчак. Оказывается, не успев встать с койки, Жанка потребовала у чмы купить ей новое платье...Собчак ей объясняет, что так ведут себя продажные женщины, и что Славик правильно считает её таковой Жанка же твердит, что Славик жадюга и подлец, раз не захотел заплатить ей за ночь "любви"...
( Думаю, после этого тета, Жанка решила, что надо самой заплатить Чме...М-да, девушка явно не здорова и приступ не за горами, как теперь понятно. )
Отредактировано Ёжка (2010-05-20 15:21:46)
Вечерний.
Андрюшка в гостях у Губы - с миссией соблазнения... Заодно решил "поярчить" - зацепился языками с СП и пообещал выгнать его сегодня на голосилке... Ор Машки... У Губы свой кандидат на выгон - Нектар...
На поляне тоже живо обсуждаются кандидаты на выгон, но позицию оргов доверено выразить Магу - уйти должен Сайра...
Вовчик, наконец, въехал в поведение Губы - тихо собрал вещи и съехал без долгих разговоров на поляну.
Жанка всё ещё в городе и скандалит с Чмой...
Ночной.
Терки чмош.
Общение Губы с Андрюхой и игнор последнего хомяками на поляне...
Терки магов.
Романтик Марфы и Нектара.
Завтра - Вавчику подгонят новенькую девочку...
Отредактировано Ёжка (2010-05-20 21:51:55)
Дневной.
Марфа цветет и пахнет (хорошо я не ощущаю чем...), беседует о Нектаре с Бородурой, говорит о своей симпатии к рыжему...
Андрюха приехал в город на разговор с Губой. Дарит очередной букет и устраивает "романтик" в кафе...Говорит о своей симпатии и желании строить с ней...Губа флиртует, но говорит, о том, что её устаивает сегодняшнее положение вещей...
Тет Риммы с Бородурой - бла-бла-бла...достали эти разговоры. Всё одно и то же... Выясняют пил Дуся, или не пил...Разговоры о Риммкином отпуске.
Риммка проговорилась о каком-то конкурсе, который будет на проекте летом...
Гитлер подслушивал тет Риммы, после тета опять хабальские разборки в их парочке.
Губа обещает поцеловать Андрюшку, если он сожрет коробку конфет за раз...
Тет Жанки с Собчак. Оказывается, не успев встать с койки, Жанка потребовала у чмы купить ей новое платье...Собчак ей объясняет, что так ведут себя продажные женщины, и что Славик правильно считает её таковой Жанка же твердит, что Славик жадюга и подлец, раз не захотел заплатить ей за ночь "любви"...
( Думаю, после этого тета, Жанка решила, что надо самой заплатить Чме...М-да, девушка явно не здорова и приступ не за горами, как теперь понятно.
ЗДря Табуретка сиськами сверкала...
Их вид Андрюху - нет... не убедил...
Пока Наташка в Никарагуа... сгорала...
Мальчонка в город свои лыжи навострил...
Губа губешку быстро раскатала...
- Конфеты съешь *коробку* - будет поцелуй...
*Что ж дальше было? Ты не написала... Спокойно, ВоФка... зря не паникуй!*
Пьет Дуся по ночам *под покрывалом? *
Любовь с Римуськой отнимает стоКа сил...
*А та - нет - дать бы Даньке по... хлебалу!
Пусть одиночкой Диглер б заискрил...
ЧмА Жанку уломал, а утром дева
Его просила плаТТишко купить...
"Ты на барсетку длянь поднять посмела?" -
счастливый чмоша стал опять... бубнить...
*Все ближе время "Ч" - и кровь прольется...
Лишь непонятно - Нектарин-то тут причем?
Ты слышишь, Чмо? как слово отзовется?
не заплатил - и кровь течет ручьем *
ужо и дневные пишешь?
Не боись, это случайно...
Вечерний.
Приход новеньких - блондинка, сходу поехавшая знакомиться со..Славиком и брюнетка (Марина), заинтересовавшаяся Вовчиком (Губа злится... ), и отправившаяся с ним на свидание...
Терки чмош в городе (Жанка использует сковороду в качестве последнего аргумента... ) и терки гитлеров на поляне...
ИрСанна ревнует дочь к...Кузину.
Вовчик о начале нового счастливого этапа жизни - с Мариной. Орги решили заселить их сразу в город...
Ночной.
Отличный ночной. Губа получила что хотела - поменяла сдувающего с неё пылинки и готового жениться и привести в свой дом Вовчика, на тупого, наглого Андрюшку, который готов её трахнуть пару раз (по его собственным признниям) и не больше. А как показательно он её швырнул в бассейн - мордой и животом, со всей силы!...
Славик, общаясь с Мариной, говорит сакраментальную фразу :"Сверим часы!"...
Приватный танец от Марфы в купальнике... Слова Марфы, обращенные к Губе - "Мы с тобой свободные красивые девушки..."
Кадры завтрашней расправы Жанки с Нектаром потрясли... (Мне самой стало больно...Живот свело прям. УЖАС!)
Отредактировано Ёжка (2010-05-22 01:33:06)
Губа получила что хотела
*** ГУБА НЕ ДУРА ***
Каков Вован - оскалил зубки,
Вчера валялся, блин, в ногах !
Держал меня за кончик юбки,
И стRах потери жил в глазах.
Я не смогла сдержать обиду,
И в горле ком сдавил дыханье.
Но рано править панихиду -
Сулит план мести ликованье.
Верну , поставлю на колени,
"Козёл на саксе" у ногИ -
Я не оставлю даже тени
От наваждений у брюзги.
Отредактировано opyshka (2010-05-22 12:20:13)
Вечерний.
Почти с самого начала - инциндент с ссорой Жанки и Нектара и обливание кипятком... Нектар в ужасе бросается в холодный бассейн, чтобы успокоить жар...Жанка испугалась...Приезд Скорой, пострадавшего забирают в больницу для проведения необходимых противоожеговых процедур...(Нектар вернется через несколько часов ).
Тупые и самовосхваляющие речи Губы Её игрища с Андрюхой...
Риммка смотрит в записи ночные пляски Марфы и Дуси, она в шоке... Разборки Риммки с Дусей.
Разговор Жанки со Славиком по телефону и её объяснения, что в происходящем виноват...сам Славик... Он-де плохо на неё влияет...
Обличительные речи Мага и о Марфе-разрушительнице пар, и о невменяемой Жанке...
Бузова о решении оргов выгнать Жанку. Извинения Жанки перед Нектаром, слова Славика о былой любви...Прощание.
Ночной.
Разговор Славика с Марфой об уходе Жанки.
Ночные игрища Риммузы...
Марфины рассуждения на тему "Не виноватая я!" (по поводу Дуси) и "Я свободна!" (по поводу Глебки)...
Губа укладывается спать на одной койке с Андрюхой...
Приватный танец от Марфы в купальнике...
В бассейне пАти ночью проходилО... НадюФка Хрюкта там "благодарила" -
За то, что дружбу с нею он завел... пока на кастингах ее... кАзел!
Что ж видим мы? - вихляющеЮ попкой...танцует Надька... *и совсем не робко... *
Какой-то кучеряшка взади встал...
потом он Надьку вроде бы... послал...
и прямо к Даньке двинулся... игриво...
рукой ощупал вроде... так... пытливо...и как всегда - в удАре - Диглер Данька!
* А телом как колышЫт, Ёжка ...глянь-ка! *
да-а-а... здесь в бассейне... *хлор и плюс вода...*
считает Данька: "Точно - я звезда!*
*... "Потанцевали просто..."- Надька написала...А чоЖ во рту-то Фубля..мля...искала?..*
Отредактировано Tomasik (2010-05-23 02:07:44)
Тома-а-ася! Класс! Целая фильма!...
Девочки,вы такие умнички!!!!Благодаря вам, форумы становятся интересными и веселыми
Вечерний.
Возвращение Глебки и Крути.
Знакомство Марины с Глебкой.
Возвращение Нельки - с объятиями-поцелуями-извинениями для Никитки...Мама Нельки на стороне Никиты, ругала дочь за её поведение...Пёска остался у родителей (хорошая новость! ). Примирившиеся возлюбленные решили ехать в отпуск.
Тухлые разборки Риммы и Марфы...
Романтик Марины для Глебки (у бассейна, с эротическими плясками (До Марфы ей далеко... ) и скармливанием друг другу виноградинок... ). Марина решила оставить в покое Вовчика и заняться вплотную Глебкой, НО...Оказалось, что Глебка влюблен в некую Ольгу, прихода которой на проект ждет вскорости...
Терки Кузиных.
Ночной
Обсуждения ситуации с Мариной - отказалась от Вовчика, а Глебке не нужна...Впрочем, Маринв настроена решительно - она всё равно "завоюет" клубня
Терки Губы с Андреем...
Грустный Вовчик играет на саксе у бассейна...
Отредактировано Ёжка (2010-05-23 19:28:54)
Вечерний.
Десант наркологов Минзрава на поляне...
Рассказы Задоя об отдыхе. Они пара с Трулей, и их решено заселять...
ГлебкО звонит Ольге - она обещает приехать в гости на пару дней...
Вовчик флиртует с Мариной...Губа злится.
Нудеж Губы по поводу вещей и шкафов...
Нудеж Марфы о Глебке...
Эстафету цветных колготок Жанка при уходе передала...Инне! Сегодня лицезреем её в красных...
Ночной.
Обсуждения отношений Задоя и Трули...
Терки Кузякиных.
Марфа и Андрюха хомячат за столом ИрСанны...
Отредактировано Ёжка (2010-05-24 17:32:58)
Вечерний.
Нудёж Марфы с Губой... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Флирт кузнеца с...голой мамой!... - массаж, букетик...
Телефонный разговор клубня с Олей, она приезжает послезавтра...
Бушка в гостях на поляне.
У Марины вспыхнула симпатия к...Вовчику... Вовчик на радостях устраивает ей романтик с саксом (не путать с сексом... )... На лобном объявляют себя парой, целуются.
Много неинтересных разговоров про Марфу и Губу...
Обсуждение симпатий между Васей и ИС...
Терки Старшей Сестры с Андрюхой (я чёт не пойму, она погостить, или насовсем там? [взломанный сайт] [взломанный сайт] )...
Заявление Младшей Сестры, что хоть Вовчик и объявил пару с Мариной, но нравится ему на самом-то деле...её сестра!
Ночной.
Ночные прогулки при луне Вовчика и Марины...
Страдания Губы.
лицезреем её в красных...
Вниманье к этим двум колоннам
В чулочках цвета кумача
Заворожило магова питона -
И стража верного, и палача.
Он не кормил его нароШно,
Для алиби свалил к мамман.
Ему давно от Инны тошно !
"Я выпью с ним за милых дам !"
Вечерний.
ГлебкО ждет Ольгу...Готовит ей подарочек - дезодорант, видимо вонючая девушка шибко...
Голая мама кокетничает и говорит, что рада принимать ухаживания, ведь она женщина исчо молодая... Особо мил ей ухажер Андрюха...
Кузякин запрещает хомякам приходить в гости без приглашения (давно пора, устроили проходной двор из дома, где ребенок живет... ).
Разборки в паре Вован-Марина... Вовчик ведет себя по крайней мере странно... Не вышел на предвариловке, демонстративно пригласил на свой концерт не Марину, а Ольгу А....Чёт с ним не то... Марина говорит, что больше не пара с ним (злорадство Губы...).
Тёрки СП и Маши - Машка не согласна с выбором СП свидетеля - ......Славика! А Машка хочет...Фролова!
Марфа с гордостью рассказывает, как залезла в чужой телефон (Маринин) и какие смс-ки там прочла... На предвариловке Нектар за ней вышел, но целовать побрезговал...
Ночной.
Терки Кузякиных.
Терки Трули и Задоя.
Разборки Марины с Вовчиком.
Отредактировано Ёжка (2010-05-26 17:47:06)
Вечерний.
Разговоры о выгоне...
Терки Кузиных.
Славик зазывает Марину к себе в город - для свободной любви-с... Марина предложения не заценила, чем явно его раздосадовала ...
Явление долгожданной пассии Клубня - Инна предложила им кров в своей комнате, так что ночевать парочка будет в одной койке... Концерт в честь приезда Ольги с запусканием жопошара (давно не запускали...). Страдания Марфы...
Голосование отменили, но Нектар успел сделать мерзкую подводку - поддел Губу её уродством, приделал себе губы из сосисек...
Ночной.
Продолжение концерта.
Переживания Ольги перед укладыванием в койку с Клубнем (как бы мама не увидела... ).
Терки Губы с Инной.
Нектар уломал на совместную ночевку...Марину.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Анонсы от Ёжки (короткие) и заключения от Томаси и Опушки.