жмОтяра?
неа..
Жаб!!!..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....
жмОтяра?
неа..
Жаб!!!..
сынка возвращается...
Урррааа!!!!!! Мальчишка не попросил политического убежища, патриота мама воспитала
неа..
Жаб!!!..
а мну привык делиться... не могу в одну харю... пАпрашу при мне тадА сигар не курить...
Мальчишка не попросил политического убежища, патриота мама воспитала
накануне в новостях передавали, что молодой человек. вернувшийся с Ибицы - загремел в больницу с гриппом... я вчера маму весь вечер успокаивала
так что это - не самое страшное...
загремел в больницу с гриппом...
Это тот, который с мамой путешествовал? При этом мама не заболела...
не могу в одну харю...
Верю! а мы посмотрим
а мы посмотрим
При этом мама не заболела...
аха... представляешь - и моя говорит... тебя ж с ним нет - поэтому все может быть..
Томась, Димон то твой говорят правда
В поэзии не сильна, честно призаюсь кажный раз, но это : [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QaharbTSB68&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3D8735776%26moduleid%3D182%26preview%3D%26auth%5Ftoken%3Dsessionless%3A1247745600%3Aembedcontent%3A8735776%2526182%2526%3Af6ef&feature=player_embedded[/youtube]
Томась, Димон то твой
итак... што мы видим...
Первое фото:
три президента вышли поздороваться с представителями народа... остальные, включая Ангелу - в испуге жмутся на обочине... "Хай" - как бы говорит Димон... и подмигивает красотке... Николя, вспомнив прА молодую жену, обозначает как бы... штА подмигивать не буит, ибо не хочет проНблем... Сильвио, как самый старший. пытается остановить Димона, как бы говоря: "Я тож хАчу..."
обратимся ко второй фотЕ
действующие лица - те же... Николя и Сильвио - в той же позе замерли... и тока наш Димон демонстрирует гАтовность - протягивает руку к предмету... эт... вожделения што ли... типа... щас-щас... иду...
а чивО говорят? што был пьян?
Раз есть мечта,то будет и дача!
чета седня нет никого!!
Ой, у меня от жары вообще вчера сил не было... только вялость и ленивость....
а чивО говорят? што был пьян?
А что еще наши, измученые нарзаном люди могут сказать
Я кекс принесла...
Не пропадет! Мы его сейчас на файоклочном чаепитии съедим. Раз с утра с завтраком не получилось, устроим сейчас суаре. Правда уже не пять часов, но шести еще нет.
Добрый вечер, Вавилония!
Пошла дальше читать - догонять.
А что еще наши, измученые нарзаном люди могут сказать
завидуют... прям как Писе...
Добрый вечер, Вавилония
Рооззиии, я ж на диете
Добрый вечер, Вавилония!
Пошла дальше читать - догонять.
устроим сейчас суаре.
заметьТЕ...
прям как Писе...
ну ты сравнила, Аленушку то мы скока лет знаем, а Димона всего ничего, пока только приглядываемся, может и будем завидывать еще
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....