у господина Полонского пожар
А кто это?...
Вот Огинского знаю...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d2TTD0M4PqU[/youtube]
Отредактировано Ёжка (2009-07-23 16:46:40)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....
у господина Полонского пожар
А кто это?...
Вот Огинского знаю...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d2TTD0M4PqU[/youtube]
Отредактировано Ёжка (2009-07-23 16:46:40)
А кто это?...
Один московский мудак девелопер, который сказал, что если у кого то нет миллиарда долларов, тот может идтить в опу... теперьи его МИРАКС по этому же адресу и он сам, его объект Москва Сити
Чарлик, ты "Гран Торино" смотрел? Мне понравился фильм, рекомендую.
в опу... теперьи его МИРАКС по этому же адресу и он сам
О, отличная новость тогда!
За это нужно выпить!
а это нужно выпить!
Не, я даже по такому поводу на работе не пью, но мысленно с вами
"Гран Торино" смотрел?
неа.. щас распечатку позырю..
ага.. судя по сюжету.. кинчик действительно суперский!.. только судя по отзывам, зырить его нужно в одну харю, что бы никто не обламывал своим пыхтением-репликами..
зырить его нужно в одну харю
я так и делала, пока "вторая харя" не заинтересовалась... первые 20 минут примерно вообще усилием воли заставляла себя смотреть, (шеф порекомендовал, не могла ослушаться), а потом не было сил поставить на паузу, чтоб отойти на кухню покурить.
что бы никто не обламывал своим пыхтением-репликами..
тока сейчас догнала, а ты теперя жаб неодиночка?
Кажись, я Чарли ввела в ступор своим вопросом
Ну да, завтра у меня трудный день, вернее вечер, душе придется потерпеть, вливать буду
"Аналогично, Ватсон!"
А у меня эти трудные дни каждый вечер! То ДР, то юбилей, то корпоратив..... мля... вроде завтра нет ничего на вечер, но за город зовут. А еще жара и работать днем надА......
Где же ты, моя Розико?..
Вот она я.
тэ-э-кс... и Мишуню заЙчег какой-то нашОл...
Я Медведь с твердым нордическим характером, в связях порочащих меня - не замеченный (не точно, но с.)
Сегодня 12:26:12
Долго я бродил среди скал,
Я тропу на форум искал.....
Отредактировано Иришка (2009-07-23 20:49:39)
я..*тиха так*,но поздно...
*совсем тиха* и я позднА...
В рижском порту
В обрушившийся в Астрахани дом
Пострадавшие в аварии автобуса под Новосибирском
В Махачкале в районе рынка сработало взрывное устройство
В московском метро умерли от жары 6 человек
Амаргедон какой то.
но за город зовут.
Обязательно надо, ты што? скоро лето закончится, пользуйся и погодой, и природой, и свежим воздухом Я вот канючу, прошусь в отпуск, говорю хочу искупаться в море, вот скупнусь и быро обратно
Обязательно надо, ты што?
Думаешь надо? А там опять - шашлыки, спиртное... я, правда, почти и не пИю, но даже пригубление в такую жару.....
Добрый вечер, Фруша!
Амаргедон какой то.
это она еще про ураган в Новгородской обл. не написала, видно почуяла (у мангустовых нюх - я те дам!) что Тоха то с Яной на Валдай вчера приехали. Но у них все нормуль, урагана не было
Добрый вечер, Вавилония!
Но у них все нормуль, урагана не было
Вот и хорошо. Но вообще, прям апокалипсис какой то. Или раньше не освещали все ЧП так громогласно по всем СМИ, или, действительно..... тут поверишь майя, которые свой календарь только до 2012 года сделали.
тут поверишь майя, которые свой календарь только до 2012 года сделали
да ну тебя, у них просто бумага камни для написания закончились
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....