.Завтра куплю, чтоб в избушке был.
А нашатырь в избушке - вещь полезная. ВдруКК дракон в оММорок упадет.... а ты ему - хряССь и нашатырь! Первая помощь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....
.Завтра куплю, чтоб в избушке был.
А нашатырь в избушке - вещь полезная. ВдруКК дракон в оММорок упадет.... а ты ему - хряССь и нашатырь! Первая помощь!
Добытчица!
Все в дом, все в дом!!!!! ВотА молодецка какая!!!!
Хихикаете...
Она ж их живьем притаскивает, а потом отпускает и начинает по стенам и потолку за ними гонять...
Красавица
Красавица
Красава
против общественного мнения не попрешь
Это как бы она тебе говорит. Красавица она у тебя!
Да, она и правда моя радость
Спасибо, Розик.
Ёжка, а она у тебя на гимнастику не ходит?
От рождения такая, грациозная и спортивная...
что за поза у кошки? Это стоп кадр, или она так статично может буквой зю находиться? Красава, сказочная
Спасибо за комплименты, девочки (Рыся их любит )
Это она на гладильной доске выкачивается, пока она теплая после глажки. А позы она любит очень причудливые принимать...
Отредактировано Ёжка (2009-07-23 22:18:34)
Ну что, завтра последний день продержаться, я пожалуй спать пойду, Роз, ты со мной? Отпускницу не спрашиваю, у нее режима нету, у нее свобода... Ёжка, спокойной ночи, всем приятностей!
Рада, что с вами со всеми повидалась, пообщалась, но завтра еще работать..... так что я спать пошла, чего и всем советую. Спокойной ночи, Инночка! , Галочка и Иришка!
Отредактировано Иришка (2009-07-23 22:20:09)
Иришка - НеИришка , Фру
ПРиятных сноФФ!
Отредактировано Ёжка (2009-07-23 22:21:54)
(Рыся их любит
Ты только передать не забудь. Ей будет приятно. Я вот своему кролю Васе передаю комплиманы - вроде рад.
Гость Смотрит список активных пользователей Сегодня 07:18:36
Гость Читает тему: СКОРО МАРТ! Сегодня 07:18:17
Гость Читает тему: ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) Сегодня 07:18:15
Гость Читает тему: Дом2 после заката. 6.12.06. Сегодня 07:18:09
Гость Читает тему: ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. Сегодня 07:17:58
Гость Читает тему: Поговорим-4 Сегодня 07:17:57
Гость Читает тему: Дом Гламура 22 Сегодня 07:17:18
Гость На главной странице форума Сегодня 07:17:00
Гость Читает тему: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! Сегодня 07:16:40
Гость Читает тему: Дом 2 -и снова про любовь3 Сегодня 07:15:59
Гость Читает тему: Отречемся от старого мира.... Сегодня 07:15:36
Гость Читает тему: А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 07:13:00
Гость Читает тему: МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!! Сегодня 07:12:33
Гость Читает тему: Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) Сегодня 07:12:16
Гость Читает тему: Отречемся от старого мира.... Сегодня 07:11:41
Гость Читает тему: Новости о Доме 2, часть 11 Сегодня 07:08:50
Доброе утро, Вавилония!
Ишо одна пятниЦЦа подкралась... чо-то быстрА...
ВСЕМ - хорошего настроения!!!
мну полетел... в смысле - поскакал...
Ишо одна пятниЦЦа подкралась... чо-то быстрА...
Вот так жизнь и проходит... от пятницы к пятнице.
Гость Читает тему: МАЙ В САДАХ БУШУЕТ ЦВЕТОМ БЕЛЫМ !!! Сегодня 07:12:33
А ты что, Томась, только увидела? Я уж второй месяц замечаю - гости в нашем Архиве каждый день сидят, по двое, по трое..... в одной и той же архивной теме, ну и по одному самостоятельно... изучают.
Доброе утро,
Доброе утро, Томасик!
мну полетел... в смысле - поскакал...
На вот тебе с собой в дорогу.
А еще, как я узнала на главной странице, нынче у нас Китти - именинница!
Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все, даже самые смелые и фантастические, твои желания сбываются. Пусть и ты, и твои доченьки, и муж, а так же все многочисленные родные и близкие будут здоровы. Счастья и удачи тебе во всем!
чем мы хуже президентов? У нас то же чай из самовара....
Доброе утро, Вавилония! Кто то составляет досье на наших сограждан, что там в архиве такого, чтоб по 15 человек одновременно сидело? Деньгов у нас нету, а бохатства ... У кого ключи от кладофки???? нас случаем не обокрали?
(Ушёл с головой, но не в работу..jpg - автор masterprint)
Может кого из вавилонян взяли в разработку? опера корпят с утра пораньше, досье собирают
Кто то составляет досье на наших сограждан,
По крупицам? По всем темам?
Вавилония в опасности? Свистать всех наверх?
Вавилоняне! Будьте бдительны! (мы ужО все что могли разболтали.... А болтун, как известно - находка для шпиона! )
Может кого из вавилонян взяли в разработку?
опера корпят с утра пораньше, досье собирают
Так уж месяца два как разрабатывают, но чтоб такими силами как сегодня - еще не было!
Тему просматривают (Гостей: 1,
Ой, а еще все это время у нас гость один как приклеенный! Он лайн, так сказать. ой, скажите кому и про что - я все расскажу! Сама! Если не знаю чего - придумаю. Потому как старая истина гласит - лучше стучать, чем перестукиваться!
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....