я тИбя боюсь с таким авиком... вернись срочнА на метлу...
Ой, не понравилась?...
Ладно, поменяюсь к вечеру...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....
я тИбя боюсь с таким авиком... вернись срочнА на метлу...
Ой, не понравилась?...
Ладно, поменяюсь к вечеру...
НеИришка, спасибо за завтрак!
Хоромы цыган "впечатлили"....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ёжка (2009-07-14 13:33:08)
317 автомобилей сожжены во Франции в канун отмечаемого сегодня, 14 июля, Дня взятия Бастилии. Количество сожженных машин в этом году на 6,73% больше, чем в такую же памятную ночь прошлого года
Число задержанных к 06:00 утра сегодняшнего дня достигло 240 человек, что в два раза больше, чем в 2008 году - 121, отмечает ИТАР-ТАСС.
Президент России Дмитрий Медведев поздравил президента Франции Николя Саркози с национальным праздником – Днем взятия Бастилии.
Президент России Дмитрий Медведев поздравил президента Франции Николя Саркози с национальным праздником – Днем взятия Бастилии.
хотел ишо икры ему послать...но мну сказал - не наДЬ... наши-то все отвертятся, а с Николя с живого не слезут, пока не сядет...
Привет, Ёжка... *мну зажмурившись печатает *
Привет девоньки,мальчики!!! У нас смотрю каждый день праздники,день взятия Бастилии,день Бутырской тюрьмы))
а я сижу без аськи и агента,не работает ни фигааа,жду сынулю....
Соскучилась....
мну зажмурившись печатает
Ты вглядись лучше, а не зажмуривайся - увидишь бездну обаяния и мой добродушный веселый нрав!...
Айрин. вылезай давай!!!
Розик,цыганский интерьер это что-то)))))))))) цирк,я сначала подумала,что это мужик со своим гаремом.а потом поняла,что это вся семейка,хотя похожи боьше на каких-то мусульман)))) а спалегка оранжевая очень даже ниче)))
Соскучилась....
ЭмильЯ... как давление в такую духотень?
как давление в такую духотень
Иришка,все нормуль уже,слава богу..выжила)))) ТЫ ЧИТАЛА МОИ ОТКЛИКИ НА ТВОЕЙ ВЕТТКЕ???
ТЫ ЧИТАЛА МОИ ОТКЛИКИ НА ТВОЕЙ ВЕТТКЕ???
посижу пока,покукую....
Ежка,а мне больше старая аватрка нравилась))
в такую духотень
вот в такие редкие моменты начинаешь ценить прелесть 1-го этаджа,у меня прохладно так,что даже кондиционер не нужен,я еще и в носочках сижу!!!
Думаю, многим есть что рассказать
тока что прочла.......
Амалья, здоровеньки булы! Давно тебя не видела Расскажи что нить антиресное
Хоромы цыган "впечатлили"...
БоХато....
Привет, Ежка!
а с Николя с живого не слезут, пока не сядет...
Привет девоньки,мальчики!!!
Амалья!!!!!!!! Привет!
жду сынулю....
Видать пришел.... ушла Амалья....
Соскучилась....
И я то же.
Ты вглядись лучше,
Я вгляделась. Ежка в декольте на баррикадах!
цыганский интерьер это что-то)))))))))) цирк,
Так и принесла - похихикать.
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....