Привет, ИриШкин!
Привет, Томасик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....
Привет, ИриШкин!
Привет, Томасик!
забив на все семейные традиции,
Ахха. Все равно значит имеешь отношение. Твоя же семья. Привет, Чарли!
Четвертый год я не встречаю этот праздник в Севастополе
А я ни разу в Севастополе не была...
Привет, Фруша!
А я ни разу в Севастополе не была..
Там самый главный морской парад, туда весь Крым собирается в этот день, как в Москву на 9 мая раньше
Там самый главный морской парад, туда весь Крым собирается в этот день, как в Москву на 9 мая раньше
Я по ТВ видела. Но это ж не то. Вот быть на месте во время парада... у меня сестра была, рассказывала.... восторг один.
туда весь Крым собирается в этот день, как в Москву на 9 мая раньше
седня 100 тыщ обещали, что будет... а у меня подруга во время одного празднования вообще на корабле была... лет 10 назад... говорит - впечатления - незабываемые...
восторг один.
вот Ыменно хучь бы раз попасть....
подруга во время одного празднования вообще на корабле была
А как это ей удалось? я тоже так хочу!
хучь бы раз попасть....
А там город не закрывают на время парада? Хотя.. сестра вот отдыхала там, правда давно - при социализме еще - и свободно попала на праздник. Но она таааак рассказывала, что ее восторг мне передался тогда.
А как это ей удалось? я тоже так хочу
у нее сосед (выше этажом живущий) шишка какой-то был на флоте... с собой взял... а потом они на командном катере мимо всех кораблей проплывали - и им честь отдавали...
А там город не закрывают на время парада?
Город не закрывают, но если после 11 часов, то уже на набережной места хорошего не займешь, это точно
а потом они на командном катере мимо всех кораблей проплывали - и им честь отдавали...
Ой!!!!!!
А там город не закрывают на время парада?
в советское время без приглашения было не попасть... а щас - нет... тока власти украинские все мутят... вроде уже два раза был инцидент недавно - с задержкой транспорта черноморского флота...
тока власти украинские все мутят...
Я как то фильм смотрела, про наш флот и как его Украина развалила.. ну с молчаливого согласия или нежелания вмешиваться нашего правительства. Целые военные городки пустуют и разваливаются..... а корабли... так жалко было.
у нее сосед (выше этажом живущий) шишка какой-то был на флоте... с собой взял..
У меня таких соседей нет, только Толя, который в 12 часов ночи в день независимости Украины на аккордеоне гимн СССР наяривает))) он в садике муз.работник тама
Целые военные городки пустуют и разваливаются.....
В Балаклаве (што ли) цельный подземный завод по ремонту на металлолом разрезали и растащили...
он в садике муз.работник тама
зато с таким к любому четвертому подъезду хорошо ходить...
только Толя, который в 12 часов ночи в день независимости Украины на аккордеоне гимн СССР наяривает)))
В Балаклаве (што ли)
Я, Томась, точно не помню где, но было страшно смотреть. А еще показывали оставшихся там, и брошенных нашими властями военных. Они за штатом, наши им не платили уже, а от Украины они не хотели ничего брать, все ждали. когда наши про них вспомнят... корабли заброшенные стояли.... эх.....
зато с таким к любому четвертому подъезду хорошо ходить...
Весело!!!!!!!!
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....