посижу пока,покукую..
Где???????? Где ты сидишь????????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....
посижу пока,покукую..
Где???????? Где ты сидишь????????
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Иришка трио
Трио!!!!! Привет!!!! *заметалась, не знаю куда посадить, чем угостить* С праздником тебя! Днем взятия Бастилии!
С праздником тебя! Днем взятия Бастилии!
Медведиииииик!!!!!
Урааааа!!!!!! Хоть на Вавилонии чтят традиции... а я-то ужо фся в мыле... ношусь по форумам - пытаюсь БАЛ и парад организовать... ну как жа... как жа...
Ведь праздник!!! ведь бастилия... ведь традиция... (ийэх!!! не чтут... не чтут...)
А оне... (обречённо махнула рукой...)
И чиво я раньше-то не зашла... вона какой размах... узнаю-узнаю-узнаю брата Васю - тьфу!!! - вавилонян...
Ааааааа... вспомнила !!!!!у меня с утре Вавилония почему-то висела... не желала работать...
ИТАК!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
К балам и парадам готовы???? Иль тока на баррикады иттить желаити???
Может - ну их баррикады... Марсельезу под шампусик споём... да за бал честной компанией примемся????
(вот фигня...смайлы не поставила... ну все помнят, надеюсь, везде много целовательных и прыгательных и хохотательных смалов...)
Отредактировано трио (2009-07-14 17:54:33)
Может - ну их баррикады...
Так мы на баррикадах то пошалим, феерверки запустим, там же и начнем праздник отмечать, а там уж куда кривая выведет....
Отредактировано Иришка (2009-07-14 18:23:35)
Хоть на Вавилонии чтят традиции...
Чтим...
!у меня с утре Вавилония почему-то висела... не желала работать...
У меня вчера вечером. Как бы баррикады с празднованием не накрылись медным тазом.
везде много целовательных и прыгательных и хохотательных смалов...)
ИТАК!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
И тебя с праздником, но Бастилию все-таки надо брать может и пригодится в хозяйстве, да и Томасик не поймет, если не возьмем
но Бастилию все-таки надо брать.....может и пригодится в хозяйстве, да и Томасик не поймет, если не возьмем
НУ!!! И обязательная часть...
Уж как положено... споём!!!! (размахиваем фужерами с шампанским...)
МАРСЕЛЬЕЗА!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w_8dafLxLcI[/youtube]
да и Томасик не поймет, если не возьмем
О!!! Вспомнила... я сегодня днём лошадь одалживала (а чё делать... лисапеда в доп.смайлах нетю...), чтоб от Культуриной ветки до ветки Томасика доскакать...
Тама (у Томаси) и припарковала....
Гляжу - не увели средство передвижения-то... (Отлегло от сердца... утёрла холодный пот со лба...)
Ежка в декольте на баррикадах!
Нехотя заменила авик по просьбам особопужливых...
трио, спасибо за ужин, отползаю переваривать!...
ЁЖКА: спасибо за ужин, отползаю переваривать!
Да на здоровьичко...
Тока энто не ужин... это революционный банкет... чичас народ с баррикад подтянется... а тута - хрясь!!!! - революционная фуа-гра их подживает... и боевые сто грамм...
Вот удивятсяяяяяяяяя.....
тута - хрясь!!!! - революционная фуа-гра их подживает
А какая она?
Это вот та первая картинка - кусок Докторской с двумя корочками хлеба и взбрызнутое чем-то кровяным?.. Тогда это действительно баррикадное блюдо.
Пришел народ с баррикад, а где трюфеля?????? Профитроли, где наконец луковый суп???? Пошто буржуазной фуа грой нас кормят? Разве мы для этого Бастилию брали?????
Всем привет!!!!
В честь праздника я решила устроить небольшой вечер французской песни. Никто не против? Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Ванькина_мама Гость, Вы как? Ну и славно, значит единогласно...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kFRuLFR91e4[/youtube]
Великий французский шансонье, сын армянского народа, для нас поет по-русски.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vqVeaNFqx2w&feature=related[/youtube]
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Отречемся от старого мира....