Значит мы не едем на ЧМ?
Чавой-то..... можем всем форумом обраться.... и поехать......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!
Значит мы не едем на ЧМ?
. ЧЕМ еще запомнится нам это матч?
Наши старались.
У меня комп виснет страшно, поэтому прощаюсь. Спасибо за совместные переживания и общение! Целую - ваша я. (даже смайликов нет(((((((((((
Девочки,спокойной ночи!
Девочки,спокойной ночи!
Сладких снов... Я тожА побрела восвояси
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!! Спасибо за вечер!!!!!!!!!!
Я ж не прощаюсь.....
Представила эту картину. Было бы весело!
Представила эту картину. Было бы весело!
А чё..... Прикинь.... Вся Африка - наша.......
Это Томасик не уследила. ВоФФку надо было!!!!!
Cпросил мну Димон: Мангуст... Ну шо, поедет наша сборная в Африку?.." Посмотрел мну ему в глаза и сказал: "После первого матча было ясно, что неД *кстати, на работе мну поспорил...и выиграл бутылку виски дорогущего...щас буду варьЯнты искать, чо именно заказать..." Загрустил Димон... "Вон Вофка был в телевизоре...тоЖ хочу..." Езжай... попозорься развейся..." - скромно напутствовал мну его Тем более Вофка седня в "географию" ударился... с Шойгу... так что нечего в Африке нам делать... *ну кроме мангустов, кАнешно... "
ПЫ СЫ...я когда еще новости смотрела...там один болельщик украинский сказал... што мол, хорошо бы сыграть в финале чемпионата сборной России и Украины... "Это Капец?" - спросил мну свою интуицию... "Однозначно... - ответила она...
Езжай... попозорься развейся..." - скромно напутствовал мну его
Откакот...... и нашли мы крайнего......
А чё..... Прикинь.... Вся Африка - наша.......
Отож! Чего стоят одни ласты на каблуках вместо бутс.
ДЕВОЧКИ,,,,,,, Я вас очень люблю!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Жизнь продолжается. Конечно наш вчерашний проигрыш - это печально, но не всегда мы хорошо в футбол играли. На следующий ЧМ поедем. А еще Европа будет, наверное. И всякие другие ответственные соревнования. ну это на мой - дилетантский - взгляд. Вот придут спецы - объяснят что к чему.
Кофиек и по дИлам!
А еще..... скоро Новый год!
Доброе утро, Вавилония! ВСЕМ хорошего дня и отличного настроения!
Премьер Словении выполнил обещание почистить бутсы игроков сборной
Развенчаны десять главных мифов человечества
Оказывается, в школе мы усваиваем не только полезные знания, но и весьма сомнительные или не совсем корректные утверждения, которые потом передаем свои близким и друзьям, не подозревая что говорим неправду. Десятку самых главных заблуждений человечества публикует британская газета The Times.
К примеру, известное утверждение о том, что великий физик Альберт Эйнштейн был в школе двоечником, не совсем верно. Будущему лауреату Нобелевской премии хорошо давались математика и латынь. Кроме того, юный Эйнштейн читал не по годам серьезную литературу: Иммануила Канта и Евклида.
Еще один великий ученый и изобретатель, Томас Эдисон, действительно приложил руку к массе полезных вещей, которые в том или ином виде окружают нас в повседневности. Однако электролампочку, вопреки расхожему мнению, он никогда не изобретал. Это достижение принадлежит англичанину Джозефу Суэну.
Несколько заблуждений связаны с животными. Так, многие люди ошибочно полагают, что мыши безумно любят сыр. На самом деле привитый мультипликацией образ не соответствует действительности. В жизни грызуны предпочитают сладкое и злаки. Другой миф, укорененный в сознании фильмом Уолта Диснея о жизни дикой природы, гласит, будто лемминги совершают массовые самоубийства, сбрасываясь с крутых скал. На деле эти милые зверьки к суициду совершенно не расположены.
Парочка мифов существует и относительно человека. Например, заблуждением является то, что на нашем языке есть некие чувствительные зоны, отвечающие за разные вкусы. В действительности, отдельные участки языка способны сильнее воспринимать тот или иной вкус, но никакого зонально деления не существует. Кроме того, сам по себе человек не произошел от обезьяны. Согласно теории Чарльза Дарвина, у приматов есть общий предок, но напрямую вопрос об эволюции обезьяны в Нomo sapiens ученый никогда не ставил.
Несколько исторических заблуждений также попали в десятку рейтинга. Так, неверно что Колумб считал Землю плоской, ведь непонятно, зачем он тогда отправился в Индию окружной дорогой. А викинги никогда не носили рогатых шлемов. Погибших на поле брани хоронили в полном обмундировании, а в могилу клали рога, из которых было принято пить горячительные напитки. Позже археологи, раскопавшие места захоронений древних воинов, ошибочно предположили, что рога находились на шлеме для устрашения врага, а за долгое время лежания в земле просто отвалились.
Знаменитый полководец Наполеон отнюдь не был злобным коротышкой. Рост Бонапарта составлял примерно 170 см, что для мужчины того времени считалось вполне себе средним значением.
Интереснее всего оказался миф о том, что вода в воронке закручивается по или против часовой стрелки в зависимости от полушария. Как бы красиво ни звучала эта версия, на деле все не так. В какую сторону будет крутиться поток воды в воронке, будет зависеть исключительно от формы этой самой воронки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z3AqpCbzDqA[/youtube]
Интереснее всего оказался миф о том, что вода в воронке закручивается по или против часовой стрелки в зависимости от полушария. Как бы красиво ни звучала эта версия, на деле все не так. В какую сторону будет крутиться поток воды в воронке, будет зависеть исключительно от формы этой самой воронки.
Я сама видела по телевизору, где то прямо на экваторе мужчина показывал этот фокус с переносной раковиной сначала в одном полушарии лил воду, а потом он берет эту раковину на самодельных подпорках и отходит метров на 20, там вода уже закручивается в другую сторону. Т.о. воронка то одна и та же
Доброе утро, Вавилония!
А теперь про Д2, я вчера таки посмотрела серию, как никак Рустам ушел... Так вот мое мнение: все спланировано, во первых, когда Руст и Жанна уезжали из города на поляну, Падлыч сказал "прощай", а не "до свидания", оговорка? Во-вторых: когда там на лобном в последний раз была Ксения Собчак? Вы помните? Я - нет. В третьих, само лобное видно что нарезано из кусков, которые хоть как то смогли сыграть хомяки, при этом КАС говорит про обвинения Глеба в том числе, я внимательно смотрела, нет там от него ни слова про Рустама. Теперь по мелочи: зачем нам показали сюжет с Бородиной и пятью мальчиками, которые не создают движуху? Борода сказала: кто то из вас сегодня уйдет... и что? больше к этой теме не возвращались, вывод, эта часть вечернего была смонтирована раньше, а потом в запарке пустили и ее.
Как же я хотела чтоб ушел Калганов, мы мечтали об этом с Пеппером еще на Гламуре, я спорила с Амалией... а вот, в итоге, ТАКОЙ его уход меня расстроил Уж хоть бы тогда удавил этого Шурупова
Премьер Словении выполнил обещание почистить бутсы игроков сборной
И запасным то же почистил? А вообще - молодец! Слово сдержал, как я поняла. А у нас чего то на рельсы никто не лег.... хотя и обещал.
Томася!
Моменты Жизни
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2 | Архив | 2008-05-13 |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!! | Шутки, хохмы, пародии | 2007-05-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!