Добрый вечер,мот хорошие!!!!
Комп мне выделывает коленца,как олени на флешке)))Боюсь,чтобы не отказался совсем работать(Перезагружаюсь по несколько раз...вооот...
Как я рада вас видеть)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!
Добрый вечер,мот хорошие!!!!
Комп мне выделывает коленца,как олени на флешке)))Боюсь,чтобы не отказался совсем работать(Перезагружаюсь по несколько раз...вооот...
Как я рада вас видеть)))
заряжен полностью и должно хватить надолго!
А мну с работы хлянул... БА! красный крест... ну, думаю... сперли ужО... сразу занервничал... тиснул молнию койкому...
воТА... индульгенцию мну прислали...
*словами чОта ничо не сказали... но взгляд многозначительный... типа... не троЖь... *не у мну, конечНо...
Добрый вечер ВСЕМ... мну тока приперся... Сына гуляет на корпоративе... я честно, рада... устала, как... собака...
и банты
бабочки...
А какое платье? Опиши?
РокоБароко типа кольчуги плотное, лиф и юбка, а спина и рукава сетка, черное естественно Празднуем 29го, если не помру раньше, то фото покажу
БА! красный крест... ну, думаю... сперли ужО.
...а не сперли,видно побоялись...аха....
типа... не троЖь...
ААААААААААА)))))))))))
Привет пушистик!
Марусь, каст классный! У меня не грузилось почему то, а сейчас получилось! Весело и актуально!
Как я рада вас видеть)))
Взаимно!
Как я рада вас видеть))
Я тож рада, давно тебя не видела/не слышала
Весело и актуально!
Я сегодня эту песню услышала на Серебряном дожде и поняла,что это как раз то,что надо)))
Спасибо,Иришка!
«С Первого по Тринадцатое»
"и значит, прониклась идеей нация... С первого по тринадцатое... так и сплотиЦЦО вся нация... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! с первого по тринадцатое!!!"
тока щас услышала...
Я тож рада, давно тебя не видела/не слышала
Я рада,Фрушенька...взаимно!!!
Кстати, когда у тебя корпоратив. Мы ж туда подтянуться должны. Со шмоном.
блин... не забыть омону напомнить насчОт автобусоФФФ
С первого по тринадцатое... так и сплотиЦЦО вся нация... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! с первого по тринадцатое!!!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Да,да...там еще так про салат оливье здорово поется...жизненная песТня)))))
У всех так смайлы убегают из-под мышки,или только у меня?Мне реально ловить их приходится)))))
мну тока приперся.
ну вот и встретились, а то как друзья по переписке...я в школе с ГДР так переписывалась, слала им мармелад дольки лимонные, а они мне песочного человечека прислали, це кукла, из их хитового мультика)))
индульгенцию мну прислали...
Как твое фото его украшает! Добрый вечер, Томасик!
Празднуем 29го
Томась, помнишь сценарий? Там у нас водная фиерия, потом затоп, а потом - шмон (это сладкое слово)
ААААААААААА)))))))))))
Привет пушистик!
привет, Маруся!!! *ну наконец-тА... *
не забыть омону напомнить насчОт автобусоФФФ
...а без Омона никак....
Стесняюсь спросить,но спрашиваю...
РокоБароко
ну это фото надо, но по описанию - красиво. ты, там, когда мы придем вам корпоратив вести подальше от нас будь, чтоб платье не замочилось.
.а без Омона никак....
никак, кто то должен отвлекать внимание
Я сегодня эту песню услышала на Серебряном дожде
Молодец! Быстро ты оприходовала песню!
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2 | Архив | 2008-05-13 |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!! | Шутки, хохмы, пародии | 2007-05-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!