когда мы придем вам корпоратив вести подальше от нас будь, чтоб платье не замочилось.
да фиг с ним с платьем, такое все равно один раз надевают, я его Янке задарю... когда высохнет
Отредактировано Фру (2009-12-21 22:55:57)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!
когда мы придем вам корпоратив вести подальше от нас будь, чтоб платье не замочилось.
да фиг с ним с платьем, такое все равно один раз надевают, я его Янке задарю... когда высохнет
Отредактировано Фру (2009-12-21 22:55:57)
никак, кто то должен отвлекать внимание
...банк брать будете?А можно тогда я с вами,я почти свободна....с первого и по тринадцатое...
Празднуем 29го, если не помру раньше, то фото покажу
не вздумай раньше...
а мну ишо ничО не купил... ващще... и корпоратива у нас не будет... токА если сами... под кустом... йой... Или у 4-го подъезда...
не забыть омону напомнить насчОт автобусоФФФ
Я только забыла кое что из программы. Как мы там появляемся то?
У всех так смайлы убегают из-под мышки,или только у меня?
У меня пока т.т.т. на месте стоят.
У всех так смайлы убегают из-под мышки,или только у меня?Мне реально ловить их приходится)))))
у мну чота выбор небольшой...
*кресты красные... *
..банк брать будете?А можно тогда я с вами,я почти свободна....с первого и по тринадцатое.
Ты конечно экстрасенс, потому как
банк, и не один, брать будем
но корпоратив то 29го - запиши!
! Быстро ты оприходовала песню!
аха...кто первый встал,того и тапки))))
а они мне песочного человечека прислали, це кукла, из их хитового мультика)))
Зан Меншен его зовут.)))))) Он сыпал песочком и усыплял так - типа Оле Лукойе.
Как мы там появляемся то?
сани с "оленем"... ну ты что?
у мну чота выбор небольшой... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
*кресты красные..
а лашатку вообще увели
Стесняюсь спросить,но спрашиваю...
Никак, Соч! Мы жА шмонать то будем. Присоединяйся, будешь отвлекать внимание от основной группы захвата.
Зан Меншен его зовут.)))))) Он сыпал песочком и усыплял так - типа Оле Лукойе.
да ты что???? А я не знала, они может мне и писали, но я к языкам не сильно склонна ни тогда, ни сейчас тем более
я его Янке задарю... когда высохнет
Я только забыла кое что из программы. Как мы там появляемся то?
ну ка,если можно поподробней,я запишу)))
потому как
тэкс,дома скажу,что занята надолго...если повезет,то до утра....
...банк брать будете?А можно тогда я с вами,я почти свободна....с первого и по тринадцатое.
Будем. Можно, даже - нужно!!!!!!!
У меня пока т.т.т. на месте стоят.
*кресты красные..
...а я уже думала,что комп чудит....
йой,он у меня такое откалывает....
А вот чего ты , Розка, смеёсси? до 31 оно всяко высохнет, так что подарок к НГ будет самый что ни наесть замечательный
когда высохнет
здрастииииииииии... мы линяем раньше... ну в смысле..смываемся...
Как мы там появляемся то?
тэкс... коротенько напоминаю... мну - Северным оленем тащит всю нашу камарилью на сцену на санях *напоминаю особо - за двойную плату... которую потом безвозмездно сдаю койкуда * потомА запускаем МамУ в лохань... к ней поплескаться выстраивается очередь... всех желающих - обилечиваем... МамО тихонько под шумок испаряется оттель... музномера ишо не обговорили... но петь и танцевать чота придется... (тута Фрушик пояса приносила... мы все в них... у мну - чур, от кимоно * ну а финальный выстрел из маузера и и предварительно подключенный шланг ... для комфортного доставления гостЕФ к автобусу - надеюсь фсе помнят...
а мну ишо ничО не купил... ващще... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif и корпоратива у нас не будет... токА если сами... под кустом... йой... Или у 4-го подъезда...
Так и я ничего не купила. И корпоратива у нас тоже не будет. Даже под кустом. Что то не захотелось в этом году, правда некоторые члены коллектива ныли и требовали, но остальные, я в том числе - не дрогнули. Да надоело уже - одно и то же каждый год, только декорации разные. ЛуЧЧе мы выступать будем, да, Томась? Рядом с банками.
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2 | Архив | 2008-05-13 |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!! | Шутки, хохмы, пародии | 2007-05-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!