(оловянные, деревянные)
* срочная телеграмма в штаб празднования: вАпрос с банками окончательно не урегулирован... аналитики... мать вашу... подпись... Олень... Северный... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!
(оловянные, деревянные)
* срочная телеграмма в штаб празднования: вАпрос с банками окончательно не урегулирован... аналитики... мать вашу... подпись... Олень... Северный... *
..Могу пару баночек икры,от себя добавить,с удовольствием!!
Вот, лучше прям сейчас, а то сухари сухарями, а Томася на усиленном питании у нас в преддверии часа Х
Где двери стеклянные (оловянные, деревянные)
Исчерпывающая информация.
бабочки...
а результаты моих фокусов тоже в общак сдавать?
У нас - все в общак, а там поделим (с учетом трудового участия), выделим в фонд какой нибудь, на благотворительность.
Так, ночь уже наступила, завтра ж рассветет рано как никогда, я не высплюсь и к подвигу не буду готова... так что до завтрева, репитиции не прекращать, лямку тянуть, фокусы показывать
ну,типа я всегда фокусничаю,когда танцую....
цены тебе нет, Марусь... * Марусю - сразу в зал - гостЕФ обирать... йой... танцАвать... ТанцАвать но с "фокусами"...
немецкие товарищи оказались не такие жадные, как болгарские
ты чо забыла? Это ж шешнадцатая щитай республика наша была...
взрыФчатку Тож переть мну... Абалдеть...
Я могу переть.
..ну тогда вам придется меня пнуть...
Ну пиннать не будем, но знак подадим. А как же. *подать знак Марусе*
просто мне плюсом автоматически и наводку пришьют
ты это.... не надо о плохом.
лучше прям сейчас, а то сухари сухарями, а Томася на усиленном питании у нас в преддверии часа Х
Олень... Северный...
Но можно и в танце туда перемещаться.
* слава богу... своим ходом... (и пнул сани с размаху... )
У нас - все в общак, а там поделим (с учетом трудового участия), выделим в фонд какой нибудь, на благотворительность.
Марусю - сразу в зал - гостЕФ обирать.
ААААААААА))))))))))))
...млин,не забудьте меня там...случайно))))))))
. так что до завтрева, репитиции не прекращать, лямку тянуть, фокусы показывать
ъ
Спокойной ночи, Фруша!
Так теперь надо будет каждый день репетировать, повторять, уточнять. А то вон некоторые (не буду на себя показывать пальцами) кое что и забыть успела в сценарии.
Сегодня 23:31:32
Автор:
а чО? мну так увидел...
(и пнул сани с размаху...
Зря пиннул то. Это мы уже от корпоратива к банку в танце, а вот на корпоратив - типА, здравствуй, Новй год мы пришли на елку - это ж на санях.
*подать знак Марусе*
...нежным пинком по...в....ну неважно,там сорентируетесь...
(и пнул сани с размаху..
...нинадА....туда же мы на санях поедем?Или на метрЕ?
...млин,не забудьте меня там...случайно))))))))
мы, перед тем как шланг включить, тебя оттуда заберем. И прям так - в танце - направим в сторону банка.
репитиции не прекращать, лямку тянуть, фокусы показывать
вот и хлавный сиделец нашелся... ежли чО... *
спокойной ночи, Фрушик!
и к подвигу не буду готова... так что до завтрева, репитиции не прекращать, лямку тянуть, фокусы показывать
Спокойной ночки,сладких снов,Фруша!!
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2 | Архив | 2008-05-13 |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!! | Шутки, хохмы, пародии | 2007-05-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!