у меня предложение на всякий случай изучить вот такой танИц....
записУЮ... Даун... в Мексико Чота мну слово перед Мескикой не очень нравиЦЦо... Объявим простенько - Мексиканский танец...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!
у меня предложение на всякий случай изучить вот такой танИц....
записУЮ... Даун... в Мексико Чота мну слово перед Мескикой не очень нравиЦЦо... Объявим простенько - Мексиканский танец...
Вечер добрый
Добрый вечер, Фруша!
достаточном количестве, гости просто обязаны упиться сами
Вот. И тащить не надо.
он все отдаст,Иришка...и ключи от машины))))
у нас никого на машине не будет, это приказ! Если только официанта оприходовать
мну ишо и спиртное переть придеЦЦО
ПыСы...я фляжку с вискариком возьму....
спрячу куданить....например....
шмон то когда? около автобусов же?
настоятельно рекомендую доставлять гостЕФ к автобусам чистыми *в прямом и переносном смысле слова *
Вечер добрый
Добрый вечер,Фруша!!!
. Объявим простенько - http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif Мексиканский танец...
аха)))[взломанный сайт]
у нас никого на машине не будет, это приказ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Если только официанта оприходовать
посмотрим мы на того официанта еще...
Мы группа эксклюзивная...
я пошла перезагружаться(((
посмотрим мы на того официанта еще.
а зачем на него смотреть? мы ж машину оприходовать хотим зачем нам офисьянт в банке?
А оно уже панцырное???? Ну как скажешь... Гонорар конечно в твердой валюте
а чиВО... мну ж ишо его не видел... но слово лиФ и юППка точно помню - были... *от слов - в твердой валюте душа запела... * Привет, Фрушик!!!
в достаточном количестве, гости просто обязаны упиться сами
медведь тихо эдак под музыку подкрадывается к ничего не подозревающему гостю, и начинает танцевать.... все деньги отдаст, сразу и без шмона - гость то!
пОнял... как нас гости увидят - все сразу уходят в запой...
пОнял... как нас гости увидят - все сразу уходят в запой.
предварительно выложив портмоне на стол
у нас никого на машине не будет, это приказ!
Поторопились вы с приказом то.... ну да ладно.
я фляжку с вискариком возьму....
Личный приз?
настоятельно рекомендую доставлять гостЕФ к автобусам чистыми *в прямом и переносном смысле слова
Сами доставятся.. по воде... чистыми будут уже до момента включения шланга.
Отредактировано Иришка (2009-12-23 21:14:40)
зачем нам офисьянт в банке?
а што... креативненько получиЦЦа... После удара кувалдой. - запускаем первым в банк его... Он так легонечко встряхнет салфеточку... опустит ее на руку... цокнет каблучками и скажет - ПожалТе... бриЦЦО
Поторопились вы с приказом то.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif ну да ладно.
не хотела расстраивать тебя, но я еще и настояла чтоб премию не давали в этот день вот дура то
Он так легонечко встряхнет салфеточку... опустит ее на руку... цокнет каблучками и скажет - ПожалТе... бриЦЦО
ты точно ничо не путаешь? Когда в ресторане последний раз была, там никого не брили ...по-моему
Поторопились вы с приказом то.... ну да ладно.
тоЖ так щитаю...
а зачем на него смотреть? мы ж машину оприходовать хотим
Вот именно. Я станцую около него, вкрадчиво так, по медвежьи, так он мне еще. кроме ключей от авто, еще и поднос с едой отдаст!
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2 | Архив | 2008-05-13 |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!! | Шутки, хохмы, пародии | 2007-05-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!