Эт не твой тама шустрит?
Да нет вроде. Мой наелся и спит. Привет, Томасик!
пока 0:0
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!
Эт не твой тама шустрит?
Да нет вроде. Мой наелся и спит. Привет, Томасик!
пока 0:0
Язык сломаешь... С каким-то ...пополустом... - комментатор *я ишо скажу - и ухо затрудняется эти звуки распознать...*
Шевченко не выключается не из одного эпизода, борется, сражается, хотя мог бы спокойно покуривать где нибудь - говорит комментатор.
Шева - футболист универсальный... Он может и первого нападающего сыграть... и второго... Эт чиво? Так далеко футбол "ушел" на Украине?
и ухо затрудняется эти звуки распознать...*
Ага. Я вообще их имена не расслухиваю, а уж выговорить...
Кучер, еще один футболист Донецкого Шахтера начал атаку....
Не может Хачариди играть левого... сомневается комментатор *посмотрел официальный сайт УЕФА* И они ошибаются...
Кучер начинает атаку ... мяч пролетает мимо всех игроков украинской команды...
но Сорос (вратарь греков) красавец - со слов комментатора) вовремя отреагировал
Да какой он красавец??? Он что красавцев не видел? так пусть на Шеву посмотрит!!!
Подарили мяч сопернику, но хорошо, что забуксовали греки. Хитрый попанта..такулус(?) схитрил, и притворился что у него что то заболело.
Щас греки выходили три на четыре и могли разграть мяч... прохладно какому-то игроку..он может подпрыгнуть и размяться...
Попастопопулус... вроде.. так расслышала... ой, а он не притворялся, изумился комментатор и принес ему извинения. Этого... популаса увезли с поля, и комментатор облегченно вздохнул, после извинений, что теперь будет легче комменнтировать... хотя.. придумал колмментатор, можно было его просто звать Папой.
попанта..такулус(?)
предлагаю звать его Популус... судя по всему - это игрок скажет ишо свое слово...
Какой-тА Василий Шестой матч проводит за сборную Украины
Ты посмотри, хохлы царей на поле выпустили, не берегут козыри то до ЮАР. Поди всем миром скидывались, чтоб он матч за ИХ сборную проводил, а не за греческую))) поэтому денег на билеты и не хватило.
прохладно какому-то игроку..он может подпрыгнуть и размяться...
Еще одна атака Украины вперед! Сорос занервничал....
"Попастополус был вывезен на автомобиле с поля... успел вернуться... и снова упасть..."
ы посмотри, хохлы царей на поле выпустили, не берегут козыри то до ЮАР.
ЮАР еще далеко.
Пляцикас Василиус вызодит вместо Попастотокулуса. Последний раз, похоже, я произнес эту фамилию - радуется комментатор.
успел вернуться... и снова упасть..."
падучая одолела
Подарили мяч сопернику, но хорошо, что забуксовали греки. Хитрый попанта..такулус(?) схитрил, и притворился что у него что то заболело.
Так в больничку ему нада!!! Там ведь эпидемия у них, зря он так несерьезно к своему здоровью относится
Кирьякас - защитник греческой сборной и Кобес - украинский - сошлись... а-а-а-а...в игре...
Девочки, привет!
Не знаете кто комментирует?
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2 | Архив | 2008-05-13 |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!! | Шутки, хохмы, пародии | 2007-05-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Мы победили!