CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-6

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

James Bond написал(а):

Берите пример С натафки

Не нада, тока не с неё!... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif Вы бы ещё призвали брать пример с Чукчи и пипки... :insane:

Отредактировано Ёжка (2010-04-21 12:06:14)

0

322

James Bond написал(а):

пока же у нас все меньше и меньше желания заходить на ваш форум!

Я пацталом!   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  КАнеШНА, откуда ж у забаненных все больше и больше желание будет заходить... И Вам, дорогой, не хворать)))

James Bond написал(а):

Нравится Коля, идите к ней на сайт!

Я бы добавила: не нравится Вам, Джеймс Бонд, модер - идите на другой форум! Всего делов-то)))

Отредактировано mila248 (2010-04-21 15:10:48)

0

323

mila248 написал(а):

не нравится модер - идите на другой форум!

не, тут я категорически не согласна.
атомосферу форума не должны создавать модуры, форум делают форумчане.
а то можно и одному модеру остаться на форуме

0

324

Всем привет!)
Гламусь, тебе персональный привет)) Сто лет не виделись))
Не забыла меня? все еще помнишь?
Скажи: Да, Септя, помню! Неужели можно тебя забыть! )) Ну, скажи же...))
Так вот, все ты правильно пишешь на счет нелепых модеров, но за Милу хочу заступиться. Не касается это ее никак. Она мой модер уже больше года, и кроме тактичной опеки ничего не помню от нее. Это большая редкость. БОльшая часть АнтиХламура может подписаться под моими словами. Хотя она допустила ошибку, отвечая на провокационный пост. Такие посты лучше не замечать..
Вот и все..
... захожу время от времени к Осе. Ищу тебя глазами. не нахожу))
Может еще персечемся ))
Обнимаю. Септя  :blush:

0

325

Гламуся написал(а):

а то можно и одному модеру остаться на форуме

Гламусь, я почти полностью согласная с этим. Форумчане - это наше ВСЁ! Хотя и от модера зависит атмосфера на форуме. По крайней мере, у нас, на Антихламуре, мы как-то СООБЩА, все вместе стараемся делать атмосферу приятной для общения. Приписка же моя в предыдущем посте имеет АДРЕСНУЮ направленность для КОНКРЕТНОГО человека и не имеет никакого отношения к остальным форумчанам - как к нашим, так и к вашим или каким-либо еще)))

Отредактировано mila248 (2010-04-21 13:44:49)

0

326

septima написал(а):

но за Милу хочу заступиться.

o.O Наш пострел везде поспел....(с)
Спасибо, конечно. Тронута. Только - лишнее.  Чего за меня заступаться? Чай не младенец. Отвечала на провокационный пост сознательно. (Долго в свое время молчала). И последствия возможные предполагаю...
Весна...
Не боись, Септим, все будет хоккей-какава)))
Я вот Бонду цветочек подарю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Может, и полюбляет модера Милку))))

0

327

septima написал(а):

Гламусь, тебе персональный привет)) Сто лет не виделись))

Да, Септя, помню! Неужели можно тебя забыть! ))

septima написал(а):

но за Милу хочу заступиться

это не ко мне) я написала, что несогласная, только и всего

septima написал(а):

... захожу время от времени к Осе. Ищу тебя глазами. не нахожу))

меня там нет) :rolleyes:

0

328

mila248 написал(а):

Тут по тырнету растаскивают с Пипки якобы ответы якобы Эрики. Чего-то шибко сомневаюсссяя...Насколько знаю, Эрика единственное где общалась - так это на Крэйзи. :dontknow:

Милочка, ныне сам пребываю после Гламусиного поста в недоумении, мы-то думали что Эрику пригласили на Пипкин дом в качестве спец.Гостя, но вероятно слухи о большом количестве посетителей будоражат головы участников, и они добровольно совершают акт паломничества в святыню шизонутых модераторов. насколько я сто раз читал Эрику- она понимает толк в форумах и путешествует по ним выдавая сюрпризы личностного общения. помню, как ей не верили на офе, тратив время на проверку идентификации.
разбирать по старческим косточкам Чукчу не имею желания, его сущность давно крепко засалена и мумифицирована крупной солью, вместо мозгов стриженная и опалённая шкурка, а сам Хрюндель живёт под юбками на кнопке бана.
рано или поздно Правда добирается трудными путями до тех, кто хочет её узнать, что и подтверждает наша казалось бы виртуальная жизнь)

+1

329

Гламуся написал(а):

тут я категорически не согласна.

А я не согласна с тобой. От модеров атмосфера зависит очень сильно. Чем ценен Крейзи? ТУТ НЕТ МОДЕРОВ!  :crazy:  :cool:  Как бы мне не нравились определенные люди на каком-то форуме, я не захочу туда заходить, зная, что за каждым моим словом следит озлобленный туповатый модер, готовый в любой момент выпрыгнуть из кустов с криком "ЗАБАНЮ!"... :insane:

Отредактировано Ёжка (2010-04-21 15:53:22)

0

330

Ёжка написал(а):

ТУТ НЕТ МОДЕРОВ

всяко бывало :rolleyes:

0

331

vavilon
Тебе письмо  :writing:

0

332

vavilon написал(а):

я сто раз читал Эрику

Привет!

Я почитала сейчас ее на Пипке, оч. понравилось, как она общалась, просто редкостная умничка!

И мне кажется, у многих мнение о ней поменялось.
Мне же оч. приятно вновь ее лицезреть на Домике :love:

0

333

James Bond написал(а):

Берите пример С натафки, вот она хороший и непристрастный модер!

James Bond, а Вы случайно не фанат Бузовой?) Приходите протестовать на Стёбку, там пристрастно и с фактами вывешивают всех кто уронил честь в Доме2) скучно не будет)

0

334

Гламуся написал(а):

всяко бывало

Како-всяко?..Я тут недавно и ни одного модера не встречала.  :dontknow: А зачем Вавику модеры? Он сам справляется без особых трудностей. Если Админ не боится и в состоянии решить вопрос с любым форумчанином САМ, то ему ни к чему перекладывать свои обязанности по наведению порядка на других людей...

0

335

mila248 написал(а):

Тебе письмо  :writing:

ответил)

Гламуся написал(а):

Я почитала сейчас ее на Пипке, оч. понравилось, как она общалась, просто редкостная умничка!
И мне кажется, у многих мнение о ней поменялось.
Мне же оч. приятно вновь ее лицезреть на Домике :love:

Привет, Гламусенька!) кстати, на MTV идёт программа Гламурама) но не о ней речь)
читая вчера посты Эрики на ПД, я не испытывал зависти и злости, ведь я не в праве кому-то чего-то указывать, я обильно поливался слезами умиления, изредка сомневаясь почему Эрика не могла загрузить сюда фотки, а там быстро разобралась с цитированием, но это мелочи) каюсь, что в первые дни не встретил Эрику на её ветке, при этом у меня в файле сохранился ужасный по откровению пост, который я не успел разместить несколько дней назад, но сейчас он утратил актуальность, там я в основном обращался к Адееву, не видя репортажа его приезда в милицию в окружении Любы и позитива от содеянного... подправлю немного и опубликую.

и ещё раз хочу обратиться к фанатам с моторчиком в одном месте- если вы спать не можете без совета Никите, Нелли, Палычам, и другим жителям городских квартир- участвуйте в спектакле под названием "День рождения Венца"!!!! в перерыве съёмок есть шанс угощать хомяков сигаретами и слабоалкогольными коктейлями, дарить свою любовь и получать скабрезные выражения лиц на вашу доверчивость!!!
разнесите весть о сборище перед 9-ым Мая на улице Венгржанов Кржижановского и пусть ваши родители наконец увидят вас в телевизоре, оправив учиться в Москву!!!
Венц- Идол Дома2!!! без него шоу закроют и Михайловские разорятся!
)
Я ВЕРЮ В ВАС, ФАНАТЫ!!!)

+2

336

vvl написал(а):

315Сегодня 05:40:00

ГЛАМУСЯ, отнеси этот пост на пипку - мож кто захочет сходить К Венцу... :D

0

337

Ёжка написал(а):

ГЛАМУСЯ, отнеси этот пост на пипку - мож кто захочет сходить К Венцу... :D

Ёжка, ну я действительно хочу предоставить пленным заброшенного завода глоток Свободы, напоив ею до безумства!)
мне сложно координировать действия, посещая клубы Одноклассников, ВКонтакте и других ресурсов, принуждать их к съёмке эфира, ведь я знаю, что эту функцию могут взять на себя люди, у которых батарейки плесневеют в фотоаппарате и муж давно не вывозил в зоопарк, поэтому скопируйте пожалуйста бесплатное приглашение к зданию Д2 на свои сайты и запаситесь арахисом и фундуком в шоколаде для незабываемой встрече с приматами!!
дату определим совместно с редакторами шоу через Палыча)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif

+1

338

допускаю, что ничего полезного из идеи не выйдет из-за стеснительности зрителей, но попытка вам была предложена, и только вы- хозяева своих прожитых лет.
Спасибо всем за отказ от позора перед камерами!)) :whistle:

+1

339

vavilon
Если бы ТЫ поехал, то и я бы, пожалуй, решилась... :crazy: Мне абсолютно не интересно общение с хомяками, ну о чем с ними говорить, с убогими?... :dontknow:

0

340

Пипкинский Пузырь не лопнул!!!! Зря вы так. Я дружу с ИрСанной в Одноклассниках и сама позвала ее на Пипку...Пароль сама ей прислала..и учила в режиме он-лайн пользоваться Пипкой!!!!!!
Она настоящая!!!! Там была..правда ничего интересного не рассказала....

0