opyshka, я на каникулы отчаливаю в свободное плавание от вязкой пристани Дом2) обогну шар реала за 80 дней и вернусь к виртуальному забору шоу, пописывая на нём недобрые слова про хомяков и оргов)
пожелаю тебе и себе, чтобы стихи продолжили западать в головы не только читателей, но и зрителей, поглотили все форумы ТНТ и прорвались сквозь завесу офа к многомиллионной аудитории антифанатов дешёвой игры в Любовь невоспитанных, продажных, пошлых, позорных участников- заключённых в условные рамки предлагаемых обстоятельств с бедной фантазией воплощения опыта и как бы ошибок источника раздражения!!
и когда один человек устоит в Вере своей, не поддастся искушению дебилов своровать кошку и устроить жестокий розыгрыш ради попадания в "мастер", не закидает яйцами, не порвёт чужую одежду, не плюнет в кружку, не обсыплет мукОй- другой потирая волшебную банковскую карту вызовет в себе чертей и обратит спящих операторов в общий слух ради мата и злобы, предоставляя очередному дню готовую серию Дома2, который строится на сломленных судьбах, перемолотых костях носов и зубов, женских простудах и смертях ненужного материала для проекта!
Вы хотите быть использованы? Вы стремитесь к унижению собственного достоинства? Вы готовы разменять свою жизнь на шмотки спонсора? Вы наивны до тупости??!!
для ВАС(не берём в расчёт наркоманский канал ТНТ) творят и рассказывают об истории страны, о наших достойных гражданах, о настоящих Героях, благодаря которым вы не окончательно скололись в клубах, не перетрахали друзей в бухом угаре, дышите и пердите среди русских берёзок! и лучше сняться в массовке Хотиненко, чем слыть "звездой" Дома2!
вот так плавно я перешёл от честных погранцов и ментов, от канала "Культура" к фильму о Великой Отечественной Войне, носящему название "ПОП". в данный момент заканчиваю его просмотр, не знаю финала картины, но зато знаю, что россияне предпочли оплатить "Любовь в большом городе-2" с сиськами, нежели посетить залы ради патриотического "Мы из будущего-2". действительно, кому нафиг надо задумываться как бы он поступил на передовой, т.к. нас ничего не ипёт и в плену должны кормить. нам на всё плевать и заграница нам поможет.
остановлю поток банальностей, приглашая отвлечься с иглы заманчивых домашних тварей к просмотру положительного примера- http://www.zshare.net/video/739329830e988300/

http://www.pop-movie.ru/
надеюсь вы никогда не повторите фразу несмышлёных деревенских мальчишек: "Немцы едут! Ура, кино будет!!!" и поразмышляете, почему, не будучи заключённым в концлагере насильно, превращаетесь в зверей и подонков, подражая клоаке Дома2!!
А всем моим коллегам лёгкой поступи по жиже ТНТ!!!))