новую версию шикарной проги для обработки фотографий!)
Ух ты, клево! Спасибо, Илюшик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-6
новую версию шикарной проги для обработки фотографий!)
Ух ты, клево! Спасибо, Илюшик!
Людмилочка, СПАСИБО! Взаимно!
Всем крейзикам - хорошего настроения и удачного дня!
Доктор, у меня мания преследования: Все окружающие меня ненавидят, ругаются, хотят ударить: Не понимаю, в чем дело я просто как умею - выполняю свою работу:
- Ну что вы, больной, - это у вас стресс. Вот вам таблетки, пейте, отдыхайте. Если захотите, приходите в любое время, я с вами дружески побеседую: Вы убедитесь, что не все вас ненавидят:
- Ой, спасибо, доктор: Извините, а это, случайно, не ваша красная <восьмерка> у забора?
- Моя, а что?
- Она неправильно припаркована. Поэтому я, инспектор ГАИ Петренко, предлагаю вам или отдать мне права, или договориться по-хорошему: Всего двадцать долларов:
- Ах, ты с-с-с-с:
- Ну вот, доктор, и вы тоже:
Илюша!!лето на дворе,птички поют...не ходи ты по страшным злобным форумам,не читай фашистские посты,один вред от этого уму и сердцу.
Одно меня успокаивает,что тот Вавилон которого я знала-исчез.а вместо него пришел этот.
А в качестве совета,хотелось бы узнать.как можно отследить все посты форумчан до мельчайших подробностей? подскажи?
а я тебе совет дам(на ушко)
не ходи на Пипку,не пиши о них,тогда и Чук и она и Вилли высохнут от горя и форум закроется
Вопрос...
Файлы видео не вставляются в монтажную программу..она просто закрывается....формат..avi скачаны торрентом....все остальные файлы работают хорошо....Почему???
Kate, а поздороваться? А вставить слово "Пожалуйста"?...
С полночью нового дня!)
постараюсь всем ответить пожалуйста)
Kate, скорее всего avi сжаты кодеком, который не поддерживается в видеоредакторе. у меня на этот случай имеется парочка других редакторов, где удобно обозначить нужный фрагмент и записать его с правильным кодеком. также можно пользоваться конвертерами со встроенным сплиттером, т.е. флажками выделить кусочек видео и конвертировать его в формат для редактора.
попробуй бесплатную прогу от Pinnacle, по сути это полноценный видеоредактор, но с урезанными плагинами для украшения.
Скачать два архива, запустить первый- он объединит оба архива и сделает папку:
http://rapidshare.com/files/202809532/P … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/202808545/P … .part2.rar
обычные конвертеры весят поменьше(5-12 Мб), и в Яндексе их много.
http://rapidshare.com/files/181974631/U … rchive.rar
вот сплиттер неплохой-
http://stream.ifolder.ru/17840021
есть редактор, работающий с FLV-файлами-
пост №22 ВИДЕО-программы
в общем, надо подобрать себе удобный вариант, истащив немного нервных окончаний)
а чтобы понять почему твой редактор закрывается, я бы поискал утилиты для определения кодека в ролике и сравнил этот кодек с описанием возможностей редактора, заодно почитав форум этой фирмы.
Эмилья, урон моему сердцу наносит Дом2, а сетевые клопы служат для моего увлечения давить их)
читал неоднократно твои причитания на публику: "Ох, не тот Вавилон стал, не тот!(((" )) видимо ты берёшь период, когда на офе были нормальные модераторы из команды Сергея Кузнецова(SKCG) и мы на ветке О ШОУ все дружно сочиняли шутки о хомяках и улыбались друг другу. да и откуда тебе знать моё отношение к власти и нацистам, если ты смеялась над законченными мыслями о Доме2, облечёнными в юмор? хотя большинство догадывалось и без уточнений именно читая между строк)) ну затем ТНТ предпочло экономить, выгнала этих работяг ребят-модеров и тогда оф погрузился в атаки флудеров, троллей, хакеров, фашистов и прочих отморозков. мы отстаивали свои владения- шутили над клопами, опускали их один-на-один в спец.созданных ветках типа "Арена", а такие как ты, экзальтированные дамочки, кричали "Не трогайте фашистов! Они харошые!" и к чему это привело? вы как тараканы разбежались по форумам Пипкин Дом и Избушка шоу , а оф до сих пор манит дебилов вроде Паучка и ЛасковойВерки, которые совместно с дишками, стюшками и саньками под разными никами мешают общению форумчан.
глянь-ка, Эмилья, чё я нарыл) твой благородный клоп партайгеноссе Санёк заглянул под плинтус к славному клопу штурмбанфюреру Дитриху на форуме "Избушка шоу", и они практически пустив слезу помянули меня и Акермана, фантазируя о победе над нами)))
даже Санёк не вспомнил как он "уничтожил Вавилона", потому что постоянно удалял мои посты на офе, сваливал из ника в реал, не приходил в отдельную ветку для разборок, но как и Дитрих днями позже петушился перед бабами сказками о победе, подогревая себя матом зоновской шестёрки))
а теперь можешь дать на офе ссылку на этот пост и спросить у народа кто прав- фашики или мы) и правильно ли я излагаю детали прошлых событий)
кстати из скрина я узнал, что ты под ником Амалия тесно сотрудничала с Саньком и отпевала ему грехи) может быть расскажешь- куда с зимы Санёк подевал дочку и поэтому вернулся на поляны инета? неужели она сбежала от папашки, не выдержав его ночных молитв на Гитлера?(не путать с Диглером)
впрочем ваши прозябания меня мало колышут, ведь вы просмеявшись всю жизнь никогда не узнаете, что ваши дети за малую мзду подпишут снос ваших могил под строительство и ваши внуки будут жить на ваших костях, выгуливая собачек. я извиняюсь за густые чёрные краски вашей перспективы, и очень хочу чтобы ещё при Доме2 вы попытались изменить будущее.
вот в чём не стану себе отказывать, так это знакомить Сеть с вашими званиями!) вы же откликаетесь на зов Санька, когда он кличет вас "вагинами". теперь так и буду говорить везде, согласно регламенту- вагина Пипка, вагина Nemo, вагина Эмили!!! и других сочувствующих пипчанок не забуду)
помнится прошлым летом я агитировал форумчан офа переселиться на ПД, покамест не столкнулся к Чукчой, показавшего мне свою задницу. зачем спрашивается мне его задница? я же не Санёк) наверно из-за моей рекламы у вас на время появился Ягуар и другие пользователи... но гордиться мне нечем- я же не знал, что Админы- трусливые лицемеры)
хм...хотел тебя, Амалия, попросить скопировать мой вопрос о репортах Афанассия на ветку "Вопросы к Администрации"(меня-то банят), но не нашёл её...
http://pipcindom.ru/forumindex.php
Пипка с Чукчей почикали веточку наглухо? действительно, проще сделать кого-то бесплатным Модером, а самим иметь бабло с рекламы баннеров))
а если ветка отыщется, то рискни напоследок) и в Судилище зачтётся!))
и пожалуйста отныне не ставь Спасибки под постами тех, кто публикует мои гифки и коллажи! честно говоря я никогда не жду оценки себя, но иногда просматриваю на ПД у кого есть вкус, а кого- вкусовщина) а ожидания твоей реакции давно нет в моём списке)) там стоит крестик рядом с остальными зомби)
так что сохнуть Чуку и Вилли от горя придётся весьма продолжительное время!!!)
пока я не разрешу им дышать свободно в их свинарнике!)
если в вашем ЖЖ столпились гоблины после критики Путина, то читайте-
http://mamoed.livejournal.com/142786.html
пишет VikaScromnaia :
Есть тип людей, которым важно всегда быть выше, всегда умнее, красивей может быть даже засчет остальных. Вообщем, их наверное называют самовлюбленными тщеславными эгоистами и их большинство, как мне показывает жизнь.
Почему, интересно, никто не стремится быть честнее, добрее, порядочнее,благороднее? Никто, наверное, слишком обобщенное слово и тем не менее тех, кто готов бескорыстно помочь, без задней мысли улыбнуться людям, стремится к доброте и человеческой теплоте, а не пытается набивать себе цену и сверху вниз смотреть на людей, обманывая, высмеивая, наступая на самолюбие окружающих и теша свое собственное, в меньшинстве.
Может проблема в воспитании, которое практикуется в современном обществе? В наше время внимание приковано в основном к телевидению и интернету, которые навязывают каким-то гипнотическим образом мировоззрение и формируют восприятие жизни вокруг нас. Включая, например, канал ТНТ.
Его директор, явно, поклонник черного юмора. Ничего не имею против небольшой доли сарказма, но в пределах разумного. Знаменитый комедийный сериал "Счастливы вместе". Не нашла ни одной смешной неплоской шутки. Муж, который счастлив когда его жена находится в коме, жена, которой наплевать на голодных детей, дети- одна тупая и в этом ее счастье, другой похотливый неудачник и все они живут целью испортить друг другу жизнь.
"Дом-2"-это вообще нечто. Как интересно чувствуют себя родители и родственники человека, которого оттаскали за волосы и показали это на всю Россию? Многие ведь продолжают верить в то, что это реальные люди, не живущие по написанным сценариям и текстовым заготовкам! Прошу прощения у всех поклонников)
http://www.liveinternet.ru/users/vikasc … 126955560/
да,ты так серьезно болен,даже страшно читать,что ты еа самом деле всерьез все это пишешь!
Ник мой ты отлично знаешь,никогда я не маскировалась,там Амалия,здесь Эмили,но все знают,что это я,хотя видела недавно точно такой же ник,
.
Санька забыл уже о тебе,нет у него никакой реакции,как бы тебе не хотелось,а Чука на аркане не заставишь читать то,что ты пишешь о нем.
Сложно поверить,да? Но это так.
Пипке некогда реагировать на каждый нелепый выпад,у нее работа,дом,форум -исключитаельно для развлечения.
Ты единственный,с упорным фанатизмом преследуешь людей,вызывая жалость и недоумение и многие люди,хорошо относившиеся к тебе ушли отсюда.
Спасибки я ставлю не товим коллажам,а людям,которые их приносят,к некоторым из них я хорошо отношусь,так что это с тобой никак не связано.
Не ищи везде себя,а распространяя злобу и клевету повсюду твое состояние не улучшится,поверь.
А сидя в инете на попе с фашизмом не борются,так,на всякий случай.
Съезди в любое районное управление ДПНИ и набей какому-нибудь активисту рожу или сотри с подъезда надписи"чурки!пора домой!"
это будет вызывать уважение.
А пока что ты просто безумен,нельзя целый год воевать с ветряными мельницами,какая при этом на хороших людей!
нет,Бель,не его!
я вас знаю с хорошей стороны,вы не можете оценить объективно,для этого нужно было присутствовать на тех форумах где этот ник оскорбляет людей,лучше не вмешивайтесь,вы не поймете.
все кто были здесь даже приходить не хотят!
Добрый день всем!!
Илюша,во-первых спасибо большое за такой простой и доступный даже для таких неумешек как я фоторедактор))
...подскажи,пожалуйста...а как сохранить обработанный материал?Без ключа никак,я верно поняла?
всем удачи и добра!!
Эмилья, я ценю что форумчанки ищут крупицы доброты в Саньке, но прикрывать юбками оголтелые посты национализма неприемлемо.
Весёлого инета! До свидания.
Сочинка, нужно скопировать файл с черепушкой в папку программы, у меня это С:/Program Files/PhotoInstrument, запустить его и нажать там на кнопку Start, он напишет ОК. теперь закрываем файл и запускаем редактор.
он напишет ОК.
Илюша,так я его уже установила...и даже на рабочем столе у меня рожица появилась)))
...просто,когда я что-то поделала в редакторе,ну,скажем отредактировала фото,хочу разумеется ее сохранить,а он мне предлагает купить ключ,за какие-то там 44 доллара,тогда грит сможете в любом формате сохранять фото...воот
может я чего-то не так сделала?
он мне предлагает купить ключ,за какие-то там 44 доллара,
Во засада...ненавижу такие предложения.
Вавик, ты куда нас засандалил?!?...
Это как с сайтом JibJab...
Вавик, ты куда нас засандалил?!?.
Ежка,привет! ...ты это...погоди выводы делать,может это я такой мастер)))
Привет, сочинка! Мы с тобой не знакомы, но я столько хорошего о тебе слышала, что люблю заранее!
Здравствуйте!
Вавилон, сегодня опробовала программку, которую ты посоветовал( качать- http://stream.ifolder.ru/17828142)
КЛАСС!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
фоторедактор))
...подскажи,пожалуйста...а как сохранить обработанный материал?Без ключа никак,я верно поняла?всем удачи и добра!!
Сочитнка, если вы имеете в виду тот фоторедактор ,за который я поблагодарила, то сохраняется всё отлично.. Может вы ключ не ввели? Нужно установить программу, затем открыть второй ярлык и указать в нём путь к установленному файлу программки...
Сочинка, ты установила программу с жёлтой рожицей в берете, а теперь скопируй в указанную папку другой файл из архива-
его запусти и нажми Start, при этом редактор должен быть закрыт.
он тебе по-любому должен что-то написать в табличке, покажи скриншот.
после этого прога не просит регистрации-
пиши, разберёмся.
Людмила, привет тебе и всем!)
я Фотошоп не осилил, поэтому периодически обращаюсь к этой проге)
коллаж с Глебом отличный!!))
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-6