Сочинка, не подойдут тебе авики?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-6
Сочинка, не подойдут тебе авики?
не подойдут тебе авики?
Привет,Ёжка!!
Очень красиво,все сохранила,спасибо!!!
у меня огромное количество авочек,есть даже любимые,которые делались для меня...
Здесь можно порисовать одновременно с другими людьми. Не редко даже появляются можно сказать шедевры)
http://lunchtimers.com/game/?game=scrat … omid=room2
belle, ну давай всё заново и чем подробнее вопрос, тем проще понять невольному свидетелю причину и подсказать ответ.
например, у меня не показывает флеш-видео в браузерах таких-то на сайтах таких-то. я установила флеш-плеер оттуда-то. или- у меня не происходит соединение с сайтом, а антивирус такой-то и я его отключала с файрволом, но всё равно не находит сайт. и подкрепляешь скринами.
а у тебя Quick Time есть в компе? "Во многих случаях незаменим для просмотра потокового видео из Интернет"
http://www.softportal.com/get-413-quicktime.html (снять галочку "Установить Яндекс Бар")
сочинка, с фоторедактором справилась?
сочинка, а там по истечению 180-ти секунд всё обнуляется что ли?
сочинка, с фоторедактором справилась?
Илюша,привет!!!
...знаешь,не справилась...,я в архиве открываю тот черный череп...а мне пишут,что документ не найден.
...поэтому я и молчу пока...вы так хорошо мне с Людмилой объяснили,а я неумеха)))
Я сыну скинула в Скайпе этот редактор,он освободится может сегодня и посмотрит,что я не так сделала)
, а там по истечению 180-ти секунд всё обнуляется что ли?
Илюш,ты про рисунки?
Я еще долго там не сидела,когда зашла кто-то рисовал Гомера Симпсона...ну и я корявки всякие накорявила)))Художник из меня тот еще!
поэтому не знаю какие там правила)
Вавик, привет!
А мне не хочется ни спорить, ни выяснять отношения) Теперь я всё больше хихикаю, наслаждаюсь))))))
Жутко интересно за всеми персонажами наблюдать) В жизни я таких не встречаю, слава те господи))))
Привет!!!
Я научилась вставлять непослушные видео в монтажные программки...не знаю как правильно пишется..но произносится Виртуал Дуб... Задаю cохранить в AVI...и готово!!!! )))
Вы тут видимо, спецы...на таком языке изъясняетесь...что не понять....)))
сочинка, так перенеси этот файл в папку где установлена программа и уже там запусти.
ну хорошо, сын разберётся.
а некоторые рисуют очень даже красиво. неужели мышкой? молодцы)
Гламуся, привет!) ага, все мы развлекаемся в силу своеобразности, главное- не увлекаться, но бдеть!)
, так перенеси этот файл в папку где установлена программа и уже там запусти.
я попробую,Илюша!
а некоторые рисуют очень даже красиво. неужели мышкой? молодцы)
даа...
Kate, привет!)
мне до Виртуал Дуба, как хомякам до ощущения Любви!!)) здОрово, что ты самостоятельно решила проблему! мы такие же ламеры и учимся во время рекламы на ТНТ)
давненько мы не встречали Гоблина-Гагу)
нинаю = хтойта... *а посему - вычоркиваю...
*
я же не Дом2 закрыл))
*пАкой нам только сниЦЦО
*
669Сегодня 12:19:04
belle мну скачал... в ноуте потемнело - потома мультик открылся
то я пользуюсь незарегистрированной версией, появляющаяся табличка с предложением купить лицензию мне не мешает
и мне... чота...
belle, может быть мы совместно постараемся решить проблемы твоего компа с видео?..
опиши симптомы, на каких сайтах не показывает, стоИт ли файрфол, в каких браузерах работает...
Ютуб в последнее время продвигает html5- http://www.youtube.com/html5 , и если там не видишь видео, то скачай браузер Google Chrome .
Илюш...
мну скачал... но оТТель нинаю как видео качать -
проги дополнительные нужны?.. а у мну Explorer и Mozilla чота стали
фОрдыбачить...
шмыгну
на ярлык - часики песочные переворачиваюЦЦА...
переворачиваюЦЦА - бдынЦ - и тишина...
моЖ чО ишо качнуть *ха-ха...
* надА?
Спасибо, зайка, повеселила
зайка?
Сочинка,
Марууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
*налаживаеЦЦО...
*
а я неумеха)))
нашего полку прибылО... да жеж, Марусь...
жду предложений
мну предложил... встать за мной...
все мы развлекаемся в силу своеобразности,
главное- не увлекаться, но бдеть!)
*высунув язык* б..д...е..ть...
Томасик, попробуй зайти на http://www.youtubedroid.com/
там в кружечке отметишь требуемый формат- flv или avi
вставить ссылку на Ютуб и кнопка Convert.
а я засиделся на сайте который Сочинка принесла) рисую итить)))
зайка?
А чё? А чё?!?...
мне до Виртуал Дуба, как хомякам до ощущения Любви!!))
дуба-дуба- е-е--е....
мы такие же ламеры и учимся во время рекламы на ТНТ)
0
уточняю...
мну - тундрА...
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-6